楼主: com

好不好?普教练,很再说几句!

其实 “巴蔕。賽”和“疯狂紫色”两位已经说得很清楚。
帕而马看不惯,就是因为和挥舞进攻大旗相反到了极点。我的情节是爱紫百合的情节,不是讨厌某个队的情节。
我很难想象喜欢一个用艺术气息去进攻的,会喜欢像老普带的帕儿马那样的。
更讨厌的是他现在还我佛。
这就像擎天柱大哥退休了,让惊破天来当汽车人的头一样
    奋斗

现在就没几个球队是挥舞进攻大旗的
    巴萨也是被裁判送进了决赛!
    开心

原帖由 com 于 2009-7-28 11:27 发表
    其实 “巴蔕。賽”和“疯狂紫色”两位已经说得很清楚。
    帕而马看不惯,就是因为和挥舞进攻大旗相反到了极点。我的情节是爱紫百合的情节,不是讨厌某个队的情节。
    我很难想象喜欢一个用艺术气息去进攻的,会喜欢像老 ...

请问擎天柱是谁?塔拉帕托尼?

原帖由 batisai 于 2009-7-26 08:35 发表
    完全理解LZ的心情,作为上个世纪开始喜欢上紫百合的球迷,都多多少少会有一点共鸣,因为佛罗伦萨一直以来就是一直追求进攻的球队,那是老紫百合的精髓,以前的我们可以把强队打的落花流水,也可以输给比我们弱的对手 ...

千斤顶!
    看的俺一阵心酸。。。

原帖由 小忧 于 2009-7-28 15:54 发表

请问擎天柱是谁?塔拉帕托尼?

你````````你又o气我,没有特指谁个教练`是为了和惊破天做比较的`````

原帖由 parachute 于 2009-7-28 23:14 发表

千斤顶!
    看的俺一阵心酸。。。

心酸的不至你一个啊,过去的一切都像 幻影 一样

只知道他还是个艺术家,球却踢得保守。

他带球队能带到前四,很不错了,但是感觉已经不能提高球队了,如果像温格那样打法好看,能发现有潜质的球员,也许以后会提高,但是显然普帅不具备,所以我觉得应该是和平分手的时候了,也许就是这个赛季。