杰拉德是世界最佳?笑话

利物浦最牛逼的腰显然是阿隆索么

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-3-16 21:01 发表
杰拉德介于是顶尖球员,反映了足坛的悲哀,没有好人才出现,就像C罗这个流氓拿了双料先生,实在没好的球员可以选了,像维埃拉这样的球员老的老,退的退

喜欢我佛没错,欣赏意甲没错,可你这样说就不对了。
我想你道听途说的太多,英超很少看吧?
就拿你举例的C罗来说,世界杯一个小手段就让鲁尼红牌下场,这是技巧,而不是流氓。如果是我佛球员这样,你就不会这样评价了。
这两年,曼联总是杀出重围,他功不可没。
如果现在还说英超粗糙,我实在是没法和你探讨了。
要不,你根本不看英超,全凭一张嘴……
要不,你对技术的要求太高,那全世界95%的球员需要退役,退出足坛了。我佛恐怕再也难以组织起一支球队了~!
    慵懒

gerrard不错的,技术出众,并且是当今世界及少数会用脑子踢球的人,大家不要都恨乌及屋,虽然不能说是世界最佳,当在当今世界足坛可以说是数一数二的了,作为红军的灵魂,他与整个球队的融合,确实当今足坛无人出其右,梅西,akun,kaka,c罗都算是巨星了,但都没达liverpool的效果

个人认为杰拉德目前是世界最佳。他的最佳有自身实力的展现,屡屡在关键时刻拯救球队,世界级的远射,后插上的能力,硬汉的作风。还有球队对他的促进,尤其是现在球队拥有世界上最硬的后腰马斯切拉诺以及锋线托雷斯正值巅峰以后,贝尼特斯在战术上讲杰拉德往前挪,在接近前腰的位置上,杰拉德的进攻能力完全的发挥了出来,太全能了。
    开心

原帖由 FM妖人 于 2009-3-17 09:31 发表

凯尔是世界最佳走光后腰~

KEHL那不是一般的哪。。。
    TINGA也不错。。。
    TINGA是最帅的后腰。。。

何必如此较劲。。。。。 吃饭去了

杰拉德是不是世界最佳我不管,但是如果他能来我佛,我们都会盒乐意吧
    开心

原帖由 姜维 于 2009-3-17 12:51 发表
    杰拉德是不是世界最佳我不管,但是如果他能来我佛,我们都会盒乐意吧

保留个人意见。。。
    奋斗

原帖由 爱永恒 于 2009-3-17 09:39 发表

喜欢我佛没错,欣赏意甲没错,可你这样说就不对了。
    我想你道听途说的太多,英超很少看吧?
    就拿你举例的C罗来说,世界杯一个小手段就让鲁尼红牌下场,这是技巧,而不是流氓。如果是我佛球员这样,你就不会这样评 ...

呵呵,很多人嫉妒英超的水平,老说是野蛮人的比赛,其实不然,力量和技术还有配合全面结合的足球才是英超!

看看大锅鸡和曼联的比赛,想必不难发现,英超正在全面超越意甲,曾经的小世界杯真的堕落了!
    开心

原帖由 小嘉哥 于 2009-3-17 13:34 发表

呵呵,很多人嫉妒英超的水平,老说是野蛮人的比赛,其实不然,力量和技术还有配合全面结合的足球才是英超!

看看大锅鸡和曼联的比赛,想必不难发现,英超正在全面超越意甲,曾经的小世界杯真的堕落了!

嫉妒。。。
    呃……………呃……………………呃…………………

比起杰拉德我更想加图所来,这样,梅洛去打前腰,哈哈,这是"最终妄想"

我觉得,那个杰拉德确实是世界最佳,是那个叫"菲茨杰拉德"的,  扯远了,嘻嘻
    奋斗

请多看几场比赛再来评价

不看就不能评价了?,个人口味不一样的,
    开心

原帖由 Dove 于 2009-3-17 15:50 发表
    请多看几场比赛再来评价

不想看的话怎么请也是不会去看的。。。
    评价又不是观后感。。。
    开心

老实说,的确,不看怎么能评价啊……大囧
    我平常看球少,哪怕意甲里其他队的都看得少,所以别人讨论起买谁怎样怎样的我就不插话了,没发言权呗~要是有人问起Benzema,我会说,他的比赛我看得不多,不好评价,但是跟我佛有过过节,我讨厌他~
    评价是技术性的,喜好是个人的,很直白的说 特讨厌G8,但是不好评价,因为没看多少他的比赛 大家是没啥意见的~

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-17 16:00 发表

不想看的话怎么请也是不会去看的。。。
    评价又不是观后感。。。
    对头,这话有理,评价本来就是自己想法的体现
    开心

又想了想。。。
    题目应该把笑话二字放在前面加上冒号。。。

爷,您和我想一块去了,呵呵,或者把题目改了,菲茨杰拉德才是世界最佳,
    开心