楼主: luoyangstc

帕帕对罗马又进球了~~~~~~梅开二度!!

原帖由 jemmylove 于 2009-3-15 23:26 发表
现在事实证明:帕帕在我佛不行  不是帕帕的能力问题  而是老普的能力问题!!

喜欢一个球员没必要攻击其他人来表达,我觉得有些人的逻辑很奇怪,就像前几天有个说穆图不行的帖子,说穆图的表现不行,又说应该让j8替代穆图的主力位置,可是j8在场上的表现....有些人完全是在用攻击别人来表达对球员的喜爱,没有理由,不用讲道理,我喜欢j8,穆图的存在使j8不可能打主力,所以穆图就“不行”,我喜欢p10,p10的个人特点不适合老普的战术体系,在我佛打不出来,所以老普就“无能”,这种表达方式很幼稚,也很没必要...
    开心

经科学证实。。。
    不孕不育大多是男女两方都有问题。。。
    同理可证P29与老普的辩证关系。。。
    慵懒

赛季结束再看看,反正现在吉拉+穆图的组合还比卡帕进球多。

原帖由 FM妖人 于 2009-3-16 21:00 发表
    赛季结束再看看,反正现在吉拉+穆图的组合还比卡帕进球多。

只比下半赛季呢,比上半赛季貌似没意义吧
    开心

加油,再接再厉。

不知应该高兴还是难过,好吧!祝好人人生平安,无论他身在何处!