楼主: vangarden

对国米 来报到!!

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:56 发表

FF……从6之后就再没有正传在N机上了……而ps的存亡,基本都是Square的FF……

其实就我个人来说,我倒无所谓出在哪里,能玩到就行
我第一次玩的时候小学3年级,不认识日语,别人从日本带回来的游戏我去玩,在小本上画满符号然后打通了……超任上每一作也都不曾错过……
我至今最喜欢的是5,然后是3,然后是6和4

7 8 9 10和12几作PS系列主机和6之前的已经不是一个风格了……我个人最喜欢10然后是9,然后是12……

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-3-14 23:58 发表

在我看来FF现在已经走上相当的歪路了,被某个Enix加入之后

和主制作人的离开有很大关系,不过诗史还是诗史

好热闹    没有次世代的穷人飘过。。。

原帖由 Fiorella 于 2009-3-15 00:00 发表

我第一次玩的时候小学3年级,不认识日语,别人从日本带回来的游戏我去玩,在小本上画满符号然后打通了……超任上每一作也都不曾错过……
我至今最喜欢的是5, ...

恩    很怀念小时候在红白机上太空战士   还有圣火徽章。。。

原帖由 Fiorella 于 2009-3-15 00:00 发表

我至今最喜欢的是5, ...

你玩的全……我只玩过1、2、6、7、8、9、10
花时间最长的是10,而最喜欢的,应该是6吧,是在包机厅打穿的……情节实在太感人了。其次喜欢的就是10,8基本是我不太喜欢的情节

原帖由 vangarden 于 2009-3-15 00:02 发表

恩    很怀念小时候在红白机上太空战士   还有圣火徽章。。。

恩,太空战士就是FF啊,FF在那上面出了3步

圣火徽章就是火焰之文章,也是我很喜欢的一个系列,对凹点乐此不疲。

原帖由 vangarden 于 2009-3-15 00:01 发表
好热闹    没有次世代的穷人飘过。。。

没有因为报道贴跑题而责怪我们,哈哈

原帖由 紫色百合 于 2009-3-15 00:02 发表

你玩的全……我只玩过1、2、6、7、8、9、10
花时间最长的是10,而最喜欢的,应该是6吧,是在包机厅打穿的……情节实在太感人了。其次喜欢的就是10,8基本是我不太喜欢的情节

3 4 5没有玩过实在是遗憾
在我看来1 2是起步,3将职业系统扩大和完善,是一个里程碑
4则是第一部真正重视剧情之作,5则是剧情和系统的完美结合,当然6也很棒

10的剧情很棒,8我不喜欢……因为系统很讨厌……- -

觉得6是里程碑   不过最经典的不是7嘛    经典到令人呕心沥血吐血三升啊

看来喜欢FF全系列的,很少有喜欢8的

原帖由 紫色百合 于 2009-3-15 00:04 发表

没有因为报道贴跑题而责怪我们,哈哈

既然水了就水吧      居然转眼水到了本周第二热门。。。   不过是不是也说明我们论坛人气不是很好啊。。。

原帖由 vangarden 于 2009-3-15 00:13 发表
觉得6是里程碑   不过最经典的不是7嘛    经典到令人呕心沥血吐血三升啊

呵呵,其实7经典在2D到3D的转变,其他还在其次我觉得,玩的时候反而没有玩6的感觉,我反正觉得现在氛围把他吹的太高了
另外,觉得论坛真是宅男的温床啊,好多宅男……

我去睡了……forza viola!

明天看不看再说……

干巴碟   萝莉控     一路顺风

FF系统太复杂,战斗系统我也不喜欢
玩了2通关,3,4,5,7,9,10全都玩了一会就不玩了,讨厌那个行动槽
我喜欢DQ那样简单的系统,童话般的故事

原帖由 Fiorella 于 2009-3-15 00:20 发表
我去睡了……forza viola!

明天看不看再说……

一路平安,走之前看一眼
    开心

看球看球~白天把觉睡好先~

原帖由 小忧 于 2009-3-14 23:02 发表
    发现穆图半张脸要比整张脸帅多了~

穆图要是没有那颗痣就好了。

我只玩过6,7,8,9,10,12,6还刚开头,考完托福之后我马上就去上手,时之放浪者说是最好的FF音乐都不为过。

我对8代还是比较有感情的,毕竟是个人的第一部RPG.尽管也曾经被系统搞得特别昏。

7代经典在里程碑,以及现在这一大堆衍生作品,可坦率的说我对7的喜爱完全是因为爱丽丝~

9代非常,非常温暖。我对7,8,9感觉都差不多。

而10代的剧情让我对这一代的感情远远高于其他~

看球!看球!

昨晚做梦吉拉迪诺进一个1:0!