楼主: 田原疯子

帕齐尼同穆图的比较

原帖由 小忧 于 2009-2-25 17:12 发表
一开始进来是想为怕怕鸣不平的~后来越看越觉得部分同志是在较真~
怕怕的离开我也觉得很惋惜~但不能归罪于某人~特别是老普~
设想~下赛季我们卖走V6~然后娃娃大放异彩~我想肯定也会有这种帖子出来说老普没有真正信任 ...

1、教练是战术布置上最大的领导,怎么能说没责任呢?他有这样的权利也应该有相等的责任。而且帕的问题不是帕不努力,没天分,是他自己在使用上出现了问题。我也不是说全部责任都是普兰担当,但是他肯定有责任。

2、V6的问题不存在信任与否,他基本都能打首发,被中途换下的也不多,而且他也不存在战术合适与否的问题。打的不好只能说他能力有限。

3、我不是坚决的反普兰或拥护普兰的派别,但是我们可以看到他的能力也到头了,以我们的投入和他的能力我们不可能再有任何的进步了,而且场面也很难看,所以觉得他是时候走了。不过用谁代替他的确是个更头疼的问题。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

P10无法跟M10比

P29怎么可以和M10比较!M10是那种能决定比赛的球星,而P29带我们更多的是遗憾。

两个不同类型的球员无法比较

说穆图进球比之前少....我晕...穆图这个赛季之前受了伤病影响,打的不多...现在还有12个进球....很少吗?
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-2-25 15:03 发表
    O9不也没在公开场合说什么……

现在都走了,你看O9有回过头来再来说什么么?帕齐尼其他我不说,他居然爆料普兰德利和达科斯塔吵架,这会给我们更衣室带来什么不好的结果还真说不准。

7年计划能不能实现,教练是 ...

说句实话也有错?更衣室有没有问题不是一个人说就能说出问题的,看问题客观点吧,如果针对一个人的话,他就是不说话你也能挑出骨头
    开心

原帖由 紫孩儿 于 2009-2-25 17:33 发表

1、教练是战术布置上最大的领导,怎么能说没责任呢?他有这样的权利也应该有相等的责任。而且帕的问题不是帕不努力,没天分,是他自己在使用上出现了问题。我也不是说全部责任都是普兰担当,但是他肯定有责任。

...

1,教练的排兵布阵和战术设置是要从全局考虑的~不可能迁就怕怕一个人~就算要围绕一个人布置战术也会是围绕穆图~怕怕作为一个有潜力的新人应该是努力使自己适应战术~而不是希望战术适应他个人~他也没那么大的牌~适应不了就换个环境是足球圈里很平常的事~老普有权利就有责任我很赞同~但是我要说教练带队成绩不好他要负主要责任~老普带我们冲进了欧冠~请问他要负什么责任~成绩证明老普在全局上是正确的~一个教练如果成绩好不需要为用不好任何一个球员负责任~俱乐部老板要的是成绩不是你用好某一个人~这是很现实的~

2,我拿V6这是做一个假设~娃娃虽然打了半个赛季主力现在也开始和P23分上场时间了~我只是想说一个球员在一个对发挥好不代表在任何队都会好~也不能武断的说怕怕发挥不好就是战术问题~娃娃不好就是自己的问题~这样太主观了

3,关于你对老普的评价“我们可以看到他的能力也到头了,以我们的投入和他的能力我们不可能再有任何的进步了”我相信大多数人都不会认为他能力到头了~包括俱乐部高层~我们这样的投入对比米兰双雄~38,罗马~真是小巫见大巫~能有这样的成绩已经证明了老普的能力~至于场面不好看~我们都知道老普在中场倚重车子~他的受伤使老普的战术被打乱~有几场比赛的适应期很正常~而且队员通过不懈的精神和球星的发挥~使结果都还不错~一个球队的气是比战术更难达到的~

经过一个赛季的实验,帕奇尼和普兰德利不能共存, 这是主流观点。

普兰德利作为一个主教练,检验他能力的唯一标准就是成绩,说他打法难看也好,战术保守也好,任人为亲也好,RP无敌也好,4年来佛罗伦萨的成绩都在前4,完成了甚至超出了老板所定的任务(5-7),换句话说普兰德利在工作上给老板交出了一份满意的成绩单。

帕奇尼作为一个射手,一个单前锋,检验他能力的唯一标准就是进球,说他年轻也好,天赋高也好,4年来在佛罗伦萨的进球就不高产,忽略他的年龄,天赋不谈,上个赛季他作为佛罗伦萨的主力前锋,交出的成绩就是不及格。

既然到了分手地步,谁去谁留,成绩说话,普兰德利信不信任帕奇尼,帕奇尼到底N不NB已不是重点,因为我们的主帅在短期内不可能走人,上赛季帕奇尼在佛罗伦萨的表现早就为他的前途铺好了另一条道路。

老抓住这个问题不放,无非要得出的是普兰德利和帕奇尼究竟谁对谁错?帕迷能否说服普迷,普迷能否说服帕迷。萝卜青菜各有所爱,这里面没有谁对谁错,哪一派也说服不了哪一派。这个问题再讨论下去一点意思都没有。

佛罗伦萨不是一个人的俱乐部,没有了帕奇尼,日子照样过,而且佛罗伦萨也远没到那种走了一个球员就要死要活,哭天哭地的地步。

但有些狂热的帕迷在自己心爱的球员离队后,每周都喜欢粗言烂语攻击和谩骂现任俱乐部的老板,教练,经理,球员,根本没有考虑过喜欢这些人的球迷的感受。
    慵懒

因为三个赛季都打了第4所以托大=帕=吉拉的说法显然是缺乏说服力的。如果三个赛季打成第3、第4、第5就是老普>老普>老普?
    由于帕在老普手下没打出来,换了队之后再度发光就说老普有罪也是不公平的。如果以这个角度评价世界上所有教练都是有罪的。
    老普的战术和帕不对路是事实,帕发挥不佳和球队的人员配置和战术体系以及他自身都有关系,并非老普的出发点就是要废掉帕。
    老普本赛季已经开始寻求新的战术打法,到目前为止不太成功,但为了球队的稳定我反对换帅,球队现有配置换了谁来也不保证玩儿得转。
    帕既然已经走了,说什么话是他的自由,事实是怎么样外人总是无从得知,各位看客也大可以保留自己的看法,没有非争个谁对谁错的必要。

原帖由 小忧 于 2009-2-25 20:29 发表

1,教练的排兵布阵和战术设置是要从全局考虑的~不可能迁就怕怕一个人~就算要围绕一个人布置战术也会是围绕穆图~怕怕作为一个有潜力的新人应该是努力使自己适应战术~而不是希望战术适应他个人~他也没那么大的牌~适应 ...

1、我只是说在帕没练出来这点普兰有责任,因为普兰对帕不够信任,并没说他的成绩不好,你把我的意思扩大化了。
    2、V6的问题你提出来了,我也只是对照帕说了一下,而且我的重点也在信任的问题上。
    3、衡量我们的成绩我是用之前说的7年的计划而言的,如果你认为我们在普兰的带领下能实现的话我没话说。

我从一开始想说的就是普兰对帕的信任上面的问题,然后被不断的扩大化。
    我不想说太多,只是想说普兰对帕不信任,这是造成帕走的原因。至于谁对谁错我也不想说。当然,对这笔买卖我是不赞同的。
    我是喜欢帕,但是还没有晕到对球队的不信任。如果不喜欢我佛的话巴蒂走的时候,我们降级的时候我早就不理我佛了。至于普兰,我前面说了,用那个7年计划衡量他肯定不合格,因为看不到希望。

至于Kaiten说信不信任已经不重要了,对于Kaiten来说或者是这样吧,但是对于我们来说没这么简单吧。巴蒂作为我们的旗手离开的时候我并没太伤心,因为巴蒂是为了自己的梦想离开的,而且他最终也实现了梦想,让人很开心。帕在我们这里这么多年了,而且是作为我们的希望之星,或者可能作为未来的旗手,这样的离别方式实在是太令人伤心了。。。

或者你们认为球队最重要,但是我们觉得球队和球员一样重要。没有对球队的爱不会有对球员的爱,但是同样,没有对球员的爱哪来对球队的爱呢?

我在这里和在11人说的东西都不多,其实如果不是某些帕黑说的东西太让人伤心了我也懒得发帖子说这么多。

开心

我想说~我佛中本人最喜欢的球员是托尼和帕奇尼(不包括更远的巴乔)~
    托尼走后我有遗憾~但没有抱怨~把希望寄托在唯一的帕奇尼身上~现在帕帕走了~队中已经没有我特别喜欢的球员了~更遗憾~但也没有抱怨~铁打的营盘流水的兵~我只是觉得我们没必要去怪罪谁~现代足球就是这样~不适合就走~找到另一片天地~因此我为帕帕现在的表现感到高兴~因为我看到了帕帕进国家队的希望~回想巴乔的离开~当时闹事的游行的~球迷不满更强烈~但是巴乔取得了更大的成功~紫百合的巴乔变成了意大利的巴乔~我也只是希望紫百合的帕奇尼变成意大利的帕奇尼~毕竟马尔蒂尼那样的传奇少之又少~
    擦汗

这帖子贴晚了一年吧?

吉拉只要上场就几乎都打满全场,而帕齐尼却要和维耶里,O9分享上场时间,数据都是会骗人的,成绩是硬道理.如果吉拉确实比帕帕强,那就帮我佛拿前三再说.

唯心主义歪理邪说,拿了这么多数据分析就是为了告诉大家数据是骗人的?那干脆不要拿出来算了,

原帖由 charlie_727 于 2009-2-25 12:36 发表
    让穆图也去争顶,当托尼使,你看穆图的数据会不会好

偏袒了啊,偏袒帕了。

擦汗

原帖由 紫孩儿 于 2009-2-25 15:23 发表

通过基恩和帕的情况进行类比。。。2者在上场情况和主教练对其使用上有相似性,因为基恩的不被信任是肯定的,从这点出发得到帕也是不被信任。
    帕和比安齐没关系,比安齐有没被练坏我不知道,不过他打不好教练也肯定 ...

逻辑谬误
    基恩得不到信任,所以基恩60分钟下场,能推导出帕60分钟下场是因为帕得不到信任吗?
    举个白痴点的例子:我不喜欢白菜,所以我买了青菜,这能推导出小明买了青菜的原因一定是小明不喜欢白菜吗?

擦汗

原帖由 紫孩儿 于 2009-2-26 00:15 发表

1、我只是说在帕没练出来这点普兰有责任,因为普兰对帕不够信任,并没说他的成绩不好,你把我的意思扩大化了。
    2、V6的问题你提出来了,我也只是对照帕说了一下,而且我的重点也在信任的问题上。
    3、衡量我们的成绩我是用之前说的7年的计划而言的,如果你认为我们在普兰的带领下能实现的话我没话说。

我从一开始想说的就是普兰对帕的信任上面的问题,然后被不断的扩大化。
    我不想说太多,只是想说普兰对帕不信任,这是造成帕走的原因。至于谁对谁错我也不想说。当然,对这笔买卖我是不赞同的。
    我是喜欢帕,但是还没有晕到对球队的不信任。如果不喜欢我佛的话巴蒂走的时候,我们降级的时候我早就不理我佛了。至于普兰,我前面说了,用那个7年计划衡量他肯定不合格,因为看不到希望。

至于Kaiten说信不信任已经不重要了,对于Kaiten来说或者是这样吧,但是对于我们来说没这么简单吧。巴蒂作为我们的旗手离开的时候我并没太伤心,因为巴蒂是为了自己的梦想离开的,而且他最终也实现了梦想,让人很开心。帕在我们这里这么多年了,而且是作为我们的希望之星,或者可能作为未来的旗手,这样的离别方式实在是太令人伤心了。。。

或者你们认为球队最重要,但是我们觉得球队和球员一样重要。没有对球队的爱不会有对球员的爱,但是同样,没有对球员的爱哪来对球队的爱呢?

我在这里和在11人说的东西都不多,其实如果不是某些帕黑说的东西太让人伤心了我也懒得发帖子说这么多。

在下对帕无限宽容,成绩不好没关系,是战术不适合,是教练没教好。其实你看看数据,和穆图吉拉比一点没差距,再往上看看托尼也就那样么。
    对普无限苛责,成绩没提高啊,怎么老第四?7年计划怎么实现?再推导下去可以说,今年拿不了前三就下课了。另外买来的人废了不少啊,P29,V6一大堆啊。这教练怎么这样啊
    这就是你的观点?这样科学吗?
    反复强调一点,他们两不适合,和信任无关,和谁对谁错也无关。
    开心

原帖由 chrisolo 于 2009-2-26 06:27 发表

偏袒了啊,偏袒帕了。

偏袒在哪里?请指出,不胜感激,难道说的不是事实吗?请先搞清楚我想表达的意思,再发表评论。
    我的意思是人应该放到合适的位置,有合适的战术那他才能发挥出来,就像帕帕不适合老普的中锋战术要求,如果让穆图去打中锋,穆图有可能发挥出来吗?
    居然又能说这是偏袒帕,做人不要太主观,太先入为主

7年计划本来实现的难度就很大,我们只能把它当做一个目标一个理想,就像人一样,连小孩都会说我长大了要当总经理,当市长,当警察,7年夺冠的目的是让大家有所追求。纯综合实力比较佛罗伦萨就不在夺冠行列中,甚至前4开外。没有天时地利人和,佛罗伦萨要夺冠难于登天。什么时候我们具备98年拉齐奥,2000年罗马那种实力再有底气地喊夺冠吧。

这个话题走远了,留不留帕奇尼和7年夺冠不划等号。要夺冠还是多考虑佛罗伦萨能不能留得下托尼这种级别的球星吧。

意甲近20年在北方三禽以外的夺冠,除了桑普,其他基本都是烧出来的吧
    罗马双熊最典型,之后元气久久不能回复,我们甚至直接烧破产了

鞋王的投入较高里来说还不算多的,不过这样稳扎稳打也好。只是不知道老人家耐心有几成

老普已经够照顾小帕的了,两个赛季没引人一直把他当核心,该试的阵都试了,该上的场都上了.如此照顾一个射手,自己都练不出来,怪谁?老普是有责任,老普的责任就是没有早点引进射手,
    心理素质差.连续多少场不进球来着...
    没让你上场吗?
    小帕:老普,你干嘛不整个完全适合我的战术出来让我进球啊!!!
    老普:好啊!下个赛季我把卡萨诺和迭戈买来专门给你做球啊。

你还是孩子吗?从小到大要人全程呵护?
    你**了。师傅带进门,修炼在个人。别成天老想社会来适应你,那几吧是不可能的事情!

没钱烧,也只能走青年军集体爆发的路线,曼联阿森纳那批年轻人也不是说要拷贝就立马拷贝得来的。再加上意大利这种老妖怪横行的国家。

原帖由 chrisolo 于 2009-2-26 07:23 发表

在下对帕无限宽容,成绩不好没关系,是战术不适合,是教练没教好。其实你看看数据,和穆图吉拉比一点没差距,再往上看看托尼也就那样么。
    对普无限苛责,成绩没提高啊,怎么老第四?7年计划怎么实现?再推导下去可 ...

无限宽容??我什么时候宽容了??我只是说信任的问题,请你看完我的帖子再说。
    如果基恩的例子不成立的话那请你说一说我对吉拉的进球时间的统计的问题。如果真要说宽容的话普兰对吉拉的宽容是挺多的。

其实我列这么多数据,举这么多例子都是废话,因为你们只是饶开这些来找我说不对的地方,如果你们够客观的话为什么不把整篇都说!信任不信任其实就一句话:你看帕打首发的时候有几次是换上前锋和他搭档而不是换下他的,你看吉拉打首发的时候有几次是换下他而不是换上前锋和他搭档的?请你回答我这个问题,如果你觉得这样都不能说明普兰对吉拉的信任要比帕多的话那我没话可说。

普兰的问题我已经一说再说了,我不认为他不好,只是不够好,如果我们要进步的话需要更好的教练。因为工资是无法改变的,那么改变成绩的办法教练就是最好的方法了。如果你问我可以再提高到什么程度,我可以告诉你像英超的维拉那样,现在和其中的两大豪门争的不可开交,还有一段时间硬生生的把他们挤到身后。你看我们什么时候和北方3强争过?除了去年AC状态极度不好的时候。你没这个野心就算了,不要也不允许别人没这个野心。

一个球员在我们这里打不好,但是到别的队那里能打的很好,这样怎么能说教练没责任呢?我也不否认帕没适应好这里的战术他也有责任。但是有责任就是有责任,不要总是说谁都没错。