楼主: Fiorella

今年凑活过了算了

开心

原帖由 紫百合之魂 于 2009-1-15 13:03 发表

M18的特点是传球落点好..有脚不错的远射..大局观还不错..能控住球...
    基本上这几点..就应该把他前移啊..

但是感觉不够手术刀啊,反而像Pirlo那样多一点~喵喵,咱们华丽的把他打磨成防守打折版的Alonso吧~~~Zenryoku~~~

还有就是里皮让M18打啥位置,不也是前腰么……但是M18打的很烂啊……

当然,那段时间M18整个状态都很烂……

:@

里皮现在玩的也是433吧,M18的定位基本上和佛罗伦萨前期一样,只不过右边锋回撤更大。卡西拉奇更有才用M18去打右边前卫。
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2009-1-15 13:11 发表
    但是实际上M18一直没有打过AMC这个位置,在我佛最早不设AMC,现在设了也是车子
    意大利国奥比赛时,卡西拉吉打单前锋,阿夸弗雷斯卡突前,身后跟原子力小蚂蚁,蒙托利沃就拉到右边去了,现在在佛罗伦萨他也拉边过多
    ...

萝莉说的中肯..我反省了一下..的确是受FM影响..呵呵
    但我还是觉得蒙蒙具备打这个位置的能力..至少是潜力..呵呵

恩 里皮玩的是433,不过乌鸡这几个边锋都不咋样啊
    干脆改完4312,让桃子配托尼算了

博纳佐利到底怎么样还不清楚,看了再说
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2009-1-15 13:13 发表

但是感觉不够手术刀啊,反而像Pirlo那样多一点~喵喵,咱们华丽的把他打磨成防守打折版的Alonso吧~~~Zenryoku~~~

说到手术刀..还真是没看到过蒙蒙传过什么特别犀利的直传...
    萌猫..你怎么又炫耀起你是KOP了..呵呵..我知道..
    擦汗

按照罗莉控的设想阵型设定4312
    锋线必然是M10+G11,G11突前,M10做SS。 B32替补G11,O9替补M10
    前腰S24和J8
    中场三人 M18 M88 K22
    后防线不变
    其他的位置都很顺 独独最重要的前腰却是最薄弱的环节
    J8年纪轻轻不堪重用,S24这个客串的主角也不用我多介绍有多不适合了
    如果M18拉上去打前腰,中场的左路就只有D4/G19能上位了,D4我们都知道,喜欢中路的,上一场客串左路表现很狼狈。G19的作用只能是填补一个空白,战略作用全无。水龙还要替补K22
    所以要真正的变阵,首先就需要进一个前腰。没有这个前提,其他都是白搭
    最后我想说一下后防线:
    V6+D3+G5+C21的后防线在意甲绝对是数一数二的
    尤其是中卫组合 个人很欣赏D3 身高有优势正面防守好。G5作为辅助,速度快,回追能力强。是一对很好的组合。只可惜D3现在伤了,K2的能力我无话可说
    C21经验丰富,并且速度出众,也算能上能下
    V6在我们现在臃肿的左边路自然活动不开,变阵成为4312这个阵型后 需要边后位大幅度的查上 V6的价值也许能得到体现
    所以科胖说的也不能算完全错误,当然中卫上缺乏厚度的问题还是需要得到解决的
    擦汗

原帖由 娇の钟欣桐 于 2009-1-15 13:12 发表

老郑我帮你查到了,FM里戈比的右脚是精准,左脚是擅长...精准比擅长要高一级

谢谢 学习了
    慵懒

原帖由 chrisolo 于 2009-1-15 13:45 发表
    锋线必然是M10+G11,G11突前,M10做SS。 B32替补G11,O9替补M10
    前腰S24和J8
    后防线不变
    J8年纪轻轻 ...

O9替补M10...这个MS不行啊..O9没这能力..
    桑塔纳 前腰..事实证明要多烂有多烂..
    V6需要在他前面放一个合适的边前卫作炮台,套边用..可谁能胜任呢?
    开心

原帖由 chrisolo 于 2009-1-15 13:45 发表
    前腰S24和J8
    后防线不变
    J8年纪轻轻 ...

不过其实V6的过人突破能力感觉蛮差的,不具备从后场到前场噌噌噌一路跑的能力,然后说左路臃肿,但是能同时放在场上的却只有一个人,所以像上一场那样无奈的传中球就是最后的结局了~得有个人跟他撞墙啊,套边啊啥的才有戏,可我们的中场是向内收的,萌萌毕竟也不是边路出身的,前场M10现在也被放到中间去了~所以其实V6现在挺无助挺寂寞挺忧郁的~

摩托对得起他的价格了,G5就不用说了,D3太玻璃了我都不记得伤了多少回了表现也时好时坏,K2作为替补算合格了,V6还是不太敢冒,不知道他秘鲁老家吃的什么原来一个小身板现在感觉越来越笨重了,速度慢、脚下没根、传球不准、射门偏边线,如果只是套边不内切的话还不如用P23。
    擦汗

原帖由 cantoviola 于 2009-1-15 14:09 发表

不过其实V6的过人突破能力感觉蛮差的,不具备从后场到前场噌噌噌一路跑的能力,然后说左路臃肿,但是能同时放在场上的却只有一个人,所以像上一场那样无奈的传中球就是最后的结局了~得有个人跟他撞墙啊,套边啊 ...

我说M18对中场的梳中很中要的一点就是他可以拿住球等待边后卫套边,我能把这理解为你所说的撞墙么?
    擦汗

原帖由 紫百合之魂 于 2009-1-15 14:03 发表

O9替补M10...这个MS不行啊..O9没这能力..
    桑塔纳 前腰..事实证明要多烂有多烂..
    V6需要在他前面放一个合适的边前卫作炮台,套边用..可谁能胜任呢?

要期望他达到M10的高度自然是不现实的 然而做为一个替补 O9还是可以胜任的
    开心

原帖由 chrisolo 于 2009-1-15 14:27 发表

我说M18对中场的梳中很中要的一点就是他可以拿住球等待边后卫套边,我能把这理解为你所说的撞墙么?

这个跟边前卫边后卫的配合还是不太相同,因为少了V6遇到阻挡时M18边路再接应这种,即是变成单向的V6跑到底了,V6走不下去了就只能胡乱传中或者回敲转移了
    慵懒

原帖由 chrisolo 于 2009-1-15 14:29 发表

要期望他达到M10的高度自然是不现实的 然而做为一个替补 O9还是可以胜任的

个人感觉O9的技术还是不够细..M10的替补..更希望J8来接替..呵呵..
    O9在打不开局面的时候..派上和桃子搭档打双中锋还是可以的..能抢到桃子后面的第二落点..
    擦汗

原帖由 紫百合之魂 于 2009-1-15 15:21 发表

个人感觉O9的技术还是不够细..M10的替补..更希望J8来接替..呵呵..
    O9在打不开局面的时候..派上和桃子搭档打双中锋还是可以的..能抢到桃子后面的第二落点..

是啊 如果是4312 那M10必然是2前锋 O9做他的替补很合适呢 J8的进球能力不在O9之上
    擦汗

原帖由 cantoviola 于 2009-1-15 14:33 发表

这个跟边前卫边后卫的配合还是不太相同,因为少了V6遇到阻挡时M18边路再接应这种,即是变成单向的V6跑到底了,V6走不下去了就只能胡乱传中或者回敲转移了

没理解你的意思
    开心

原帖由 chrisolo 于 2009-1-15 16:05 发表

没理解你的意思

即是M18也要有接应V6的球然后突破啊cross啊之流的才行,即是一条边要有两个人在轮番突、传才行~参考当年Riise就行了(喵喵原谅我,毕竟是除了我们队外最熟悉的了……),单枪匹马是别指望过人的,但是有个人和他边路一起配合一起突效果还是可以的,倘若是搭一个只等Riise套边自己不会套Riise边的人配合,估计很多时候突到禁区线附近时对方边后卫一刹车,他就得交回给中路,或者45度角cross了~