楼主: 戈壁

【求助】圣诞给一直在追一直追不到的女孩送什么礼物比较好

擦汗

不见新人笑 只见旧人哭 这个世界 难道就是这样的轮回吗?

加油吧…… 想尽一切办法 我们所有的百合米都支持你哦!

各位濒临单身的都不要灰心,总之感情这种东西都是可以补救的,让对方知道你真正在乎她,不想失去她……
    另外祝贺一下LZ,得到了自己喜欢的人就绝不要放弃啊,我很爱我现在女友,经历了考验之后得到,我永远都会好好珍惜她的……
    To Jemmylove,我真的不懂怎么去泡妞,前几次成功过说明我运气好,而且有的是自己先喜欢我了,但是如果要我再去泡一个我绝对没把握……

恭喜LZ   另   对小鱼表示同情

回复 63# 的帖子

还是你最厉害了……  
    认识那么多好看的

原帖由 紫百合的吻 于 2008-12-5 19:51 发表
    还是你最厉害了……  
    认识那么多好看的

一语中的~~~~~~

呵呵 谢谢楼上们的鼓励
    大家说的几个礼物我都觉得不错 但还有没有更好的 (我很贪心啊 呵呵)
    刚接到消息,下周开始有两个长差要出,估计圣诞肯定不在南京了。so 不能陪她吃饭了。 大家还有什么礼物点子没? 谢谢啊!!

戈比你居然在南京啊  呵呵   既然有缘在一个城市又都是要孝敬GF

给你参谋一下   

IDOG  有简易的人工智能  可以逗着玩  女孩喜欢    240左右  

还有mini款 170左右  不过功能少点   

相应的还有idog ifish ismile icat 等等  价钱差不多    这个是企鹅版

还有可以考虑MM是不是喜欢听音乐   

艾利和的米奇MP3   如果她的MP3太老旧了   就给她换一个吧    400元左右   有仿的70元  仿的还行不过不推荐  诚意的问题

如果她MP3很新  考虑买个漂亮点的耳机吧   

铁三角的ATH-ON3    极简设计很时尚   音质也不错  行货190

之前有人说阳光瓶   不推荐   第一毫无用处  
    而且本来觉得设计创意不错后来发现里面不过是个二极管  还卖两百多   当然仿的才几十  不过还是那句话  不够诚意
    图片给放一个   乍一看还很有吸引力

之前我还说过六分钻   真的不是开玩笑的    一千左右   不过可能不适合刚开始的你们

那就推荐珍珠吧   买单颗的给她做吊坠  

大溪地黑珍珠   10mm在800左右  9mm只要600   如果你买普通白色海水珠的话9mm只要一百多   不过不太郑重了

觉得贵的话换个施华洛世奇的水晶   像这个小熊也就300多

吃的方面买巧克力也可以  不过别去买什么礼盒装的德芙   试试手工巧克力   250克 100元左右

这才是欧美人一般说的巧克力  可可脂含量比较高  德芙吉百利之类都属低档  代可可脂

MM喝酒的话买瓶红酒   贵的买不起   就去进口食品商店买瓶波尔多原产的  100多  属中档  口味不见得比王朝张裕卖100多的好多少   但比较独特    有点小罗曼蒂克    告诉她本来想圣诞跟她一起喝   结果现在做不到了    (低头欲泣 效果奇佳)
    进口商品店 南京的话常春藤你知道吧   全市好多家连锁   湖南路就有

另外   南京今天也开始降温了   买双好点的雪地靴给她   很温暖的   也就200多吧

最后   以上这些是我作为一个穷学生的建议   鉴于俺老婆也是穷学生  所以我送这些她还是会蛮开心的
    不过如果戈比兄是多金的社会人士    那就当我没说过吧  哈哈

开心

纵观诸位。。。
    以狼居多。。。

圣诞节毕竟不是自己的节日。。。
    多少的送个小件。。。
    有这么个意思就行。。。
    再说还要出差。。。
    是吧…
    擦汗

花园男真是礼物达人唉 崇拜崇拜!花园女好幸福啊

施华洛世奇的水晶这个确实不错
    开心

哥们大胆点,你公开追她,帮她下决心!实在不行就放弃,有些事情放弃并不可耻,感情这东西就是感觉对方实在没有也没辙,该放手是就放手,柳暗花明又一村!
    开心

唉。。。
    俗话说放纵不放松嘛。。。
    开心

楼主有戏了没?事成之后要请客啊!

回复 68# 的帖子

你的礼物貌似都很好呢…… 真不错 哈哈
    慵懒

送花吧,这个是个好选择!

突然想到:兄弟,雪地靴行过了……

呵呵 我又来了
    最近发展的比较顺利 我打算给她买个手表 她现在还没有手表带

各位觉得下面哪个比较好些  (她的手腕不算很细的那种)

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fc7e0d150823db30e1acf3e855b9d401.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-0d0d916e82d6b3075ec26b53e7b1939f.jhtml

多谢啊!~!

奋斗

皇冠店的价格一般都会贵些的,你把品牌型号看准了搜卖最便宜的。把东西是否是正品分清楚就好了。

自顶一下 呵呵