楼主: oldzheng

对话

奋斗

俺坚决地站在老乡这一边,俺们山东素孔孟之乡、礼仪之地,希望众狼同样以礼相待,莫水此贴
    对水蓝星的签名非常欣赏:“执紫之手,与紫偕老”
    继承了两千多年前的浪漫,又加入了紫色的创意,想象中水蓝星应该是个古典而又精灵的姑娘吧
    既然此采访未能与当事人联系好,大家也不要水了,留点**和神秘感吧

恩,论坛需要这样有思想的MM

算了。我也不隐瞒了。我也是山东的。哈哈。
    开心

俺们山东滴姑娘都比较含蓄
    老郑不要见怪。
    擦汗

我怎么会见外 呢 我的EX就是济宁的  我们是在香港认识的 只是因为我来了这里以后距离太远而分开了 要说有点亲切感还差不多

原帖由 翡冷翠吹东风 于 2008-8-2 17:46 发表

老郑等一般喜欢玩阳谋,拖鞋么,喜欢暗咯咯的...

貌似小翠兄 喜欢黑人女子,你都换几张签名了

原帖由 chrisolo 于 2008-8-2 18:22 发表

2。我要向东东抱歉,我冒用了情感对话的名义,对这个金牌栏目的形象造成了损害

言重了,没任何一丁点的损害啊,就怕人不来发呢
    再说你也不是冒用,谁都可以用
    你咋 这么伪善咧,还故意跟我这么客气
    真受不了

貌似好多人都和我一样在和水星姑娘套老乡近乎的说

山东大地,齐桓公就好紫衣啊
    姜姓的传统
    无聊

老郑上海人一开这个话题,得知MM是山东人,得,论坛里的山东人都来这里报道了,世道啊.大家别见怪,我一般不怎么发言,但看看我的ID就知道我很早就来这里了呵呵,本人无锡人(离上海满近)

齐桓公都扯出来了....牛人太多

那么巧~偶也山东的。。
    无聊

原帖由 东东 于 2008-8-3 10:30 发表

貌似小翠兄 喜欢黑人女子,你都换几张签名了

晕,那个女的是美剧LOST里一个小角色,感觉比较SEXY。。。
    所以拿来做签名,总体上我是倾向东方女性的

原帖由 chrisolo 于 2008-8-2 18:22 发表

山东的女孩就是这样外柔内刚 在下佩服
    我的问题太白痴 以至于让水蓝星同学联想到了网恋 抱歉 其实我也不相信网恋 别说网恋 就是姐弟恋 异地恋 忘年交 等等我都是不接受的 恋爱这东西 就是应该两个人守在一起
    结 ...

呵呵,看到你的“检讨”怎么有点象自裁杀身成仁的意思?米这个必要不至于啦......HOHO:)

偶有点明白你的意思了,你的问题内涵是问偶对论坛里的人的印象是吧?恩,由于不常来所以不怎么好发表意见。
    PS:有时候看你们互相攻击开玩笑,偶可不知道谁对谁错啊,就象在大街上有群5.6岁小孩互相追逐嬉戏,忽然疯闹打起来了,偶可不认为就必须分出谁对谁错谁好谁坏的

还有水王是谁啊?一直米弄明白,好象也米看到有人在论坛无聊得胡乱发帖子呀?轮流当的么?还是你们把谁发帖子最多谁就是吧?印象里象发帖子:无聊,顶这样的才算水王吧?觉得正常发帖子的话象新闻啦,讨论啦,发帖子多那是热情,不应该叫水王的,不清楚是怎么回事

这篇采访更加坚定了我“LZ是超级色魔”的认识

原帖由 紫色水蓝星 于 2008-8-4 15:17 发表

PS:有时候看你们互相攻击开玩笑,偶可不知道谁对谁错啊,就象在大街上有群5.6岁小孩互相追逐嬉戏,忽然疯闹打起来了,偶可不认为就必须分出谁对谁错谁好谁坏的 。还有水王是谁啊?

本来也不用对错来区分啊,就是闹着玩吗 就象在大街上有群5.6岁小孩互相追逐嬉戏??这句话我真的是很不欢喜
    水王就是EW,这个没错,呵呵
    擦汗

原帖由 紫色水蓝星 于 2008-8-4 15:17 发表

呵呵,看到你的“检讨”怎么有点象自裁杀身成仁的意思?米这个必要不至于啦......HOHO:)

偶有点明白你的意思了,你的问题内涵是问偶对论坛里的人的印象是吧?恩,由于不常来所以不怎么好发表意见。
    PS:有 ...

呵呵 谢谢水同学的谅解
    水蓝星同学年纪不大 但是看问题还是可以看到本质 非常不简单 看来人生阅历还是挺丰富的
    以后闲暇了要记得常来玩玩哦!
    PS:坛子里狼虽多 但是水王只有一个 那就是异世界同学 也就是我们口中的EW

异世界是?怎么偶印象里你们比他还活跃的......
    擦汗

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-8-4 15:24 发表
    这篇采访更加坚定了我“LZ是超级色魔”的认识

恩?何以见得?
    同问the other蔷薇
    擦汗

原帖由 紫色水蓝星 于 2008-8-4 15:44 发表

异世界最近的沉沦是大家共同关心的话题
    我平时很低调的 活跃的原因如下
    1。我爱佛罗伦萨 我同学都叫我fiorentina man
    2。活跃论坛气氛
    3。回归童真
    谢谢

原帖由 紫色水蓝星 于 2008-8-4 15:44 发表

最近EW上网不太方便,我们是觉得论坛的气氛不应该太低调了,所以这段时间出来玩耍一下。而我们做人都是很低调的哇
    尤其是我和你一样喜欢幽静恬淡的生活
    都是老郑教的