楼主: 东东

【情感对话】东东 VS 紫百合也有春天

慵懒

原帖由 fiorentina_fans 于 2008-7-28 16:57 发表
    啊啊 黑社会都出来啊!好久没上了 论坛马甲横行啊! 请问楼上 那个黑帮老婆好看吗?介绍下!

个人不太喜欢。。。你可以理解为很烂(我说话比较含蓄~~)

原帖由 chrisolo 于 2008-7-28 16:02 发表
    东东兄何必呢 您想摸黑我的心情我能理解 但是清者自清这句话不知道东东兄听说过否  
    我现在特别理解当年曹操的心情 一心匡扶汉室 奉天子以令不臣 结果到头来落得个奸雄的名头 
    我想请问小乔版主 对于复兴 ...

你还挺多愁善感呢,对于我国的历史算有一点点了解吧
    不过要是三国里的话,你顶多算一个董卓那样的老贼
    哈哈

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-7-28 16:36 发表
    你们做黑帮老大
    我垂帘听政就好了

哪凉快哪呆着去
    这里我照的

sun。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 chrisolo 于 2008-7-28 15:36 发表

一直忘了自我介绍 我是老郑 是鲁伊科斯塔的fans
    我老实低调 平时话比较少 所以小乔MM不认识我也很正常
    除了刚才的那个问题之外 我想了解一下小乔同学是否毕业 有何职业目标 (或者在何处高就)

哦,失敬失敬~鲁伊的粉丝都是好人~

我毕业了~在报社~准备读研

原帖由 异世界 于 2008-7-28 15:40 发表
    EW是我。。。。。某恶人榜第2(第一是东东)给我起的。。。。

我不恶吧。。我相信我是好人,你也一定是这么认为的,哈哈。。。。

你不是好人~~你绝对恶人第一

原帖由 chrisolo 于 2008-7-28 15:53 发表
    我大胆的猜测小乔MM地处苏锡常一带 江东美女大小乔之后
    俗话说美女和足球是势不两立的 那小乔同学为什么会对足球感兴趣呢?
    世上强队千千万 小乔妹妹又为何独独看中翡冷翠呢? 

你猜对了

我当初是98年9月,因为课桌脏,买了张海报贴桌子,然后班里有男生说,挖,英格兰5虎将,你还看足球啊,我很茫然,他就开始给我扫盲,我就开始看小贝,买一本叫《体育世界》的**(大嘴鳄鱼那个),然后就一直看了,那时候支持曼狗,后来觉得他们很恶心,不喜欢了。喜欢我们队和AC米兰,尤其是降级的时候,那时甚至还有个想法,觉得喜欢这个队说出来显得很有品位- -|||||||||||||||||||再后来喜欢鲁伊嘛,就专一了~再后来鲁伊走了,我发现我还喜欢- -

原帖由 PurpleLily 于 2008-7-28 16:02 发表
    我喜欢老实的话少的男生,喜欢我自然就很有品味,自然就会喜欢紫百合啊~

我符合乔MM的标准
    偶是老实人,话也不多
    发现乔MM是江苏的
    那我要问一句
    离无锡近吗?

相当近~~~~~~

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 17:39 发表

哦,失敬失敬~鲁伊的粉丝都是好人~

我毕业了~在报社~准备读研

嘻嘻,读研很无聊的 !

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 17:49 发表
    尤其是降级的时候,那时甚至还有个想法,觉得喜欢这个队说出来显得很有品位- -|||||||||||||||||||再后来喜欢鲁伊嘛,就专一了~再后来鲁伊走了,我发现我还喜欢- -

这几句话说得最有品味~~~~~~~~~~

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 17:40 发表

你不是好人~~你绝对恶人第一
    我太伤心了....你居然

原帖由 PurpleLily 于 2008-7-28 16:02 发表
    我喜欢老实的话少的男生,喜欢我自然就很有品味,自然就会喜欢紫百合啊~

我符合乔MM的标准
    偶是老实人,话也不多
    发现乔MM是江苏的
    那我要问一句
    离无锡近吗?
    不怀好意......
    擦汗

原帖由 savage1985 于 2008-7-28 18:00 发表

嘻嘻,读研很无聊的 !

...那看来我很无聊了 如果读博呢?
    慵懒

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 14:48 发表
    问题二
    楼主想找什么类型的男人当女朋友呢
    是否一定要是紫百合球迷的,那些狼们都看着你呢啊

“小刚君”不太符合“小乔”的审美。。。 (这也是没办法的事啊~~)
    擦汗

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 17:49 发表

你猜对了

我当初是98年9月,因为课桌脏,买了张海报贴桌子,然后班里有男生说,挖,英格兰5虎将,你还看足球啊,我很茫然,他就开始给我扫盲,我就开始看小贝,买一本叫《体育世界》的**(大嘴鳄鱼那个), ...

传奇的

原帖由 FM妖人 于 2008-7-28 20:07 发表

“小刚君”不太符合“小乔”的审美。。。 (这也是没办法的事啊~~)
    小刚君指的是我????关我啥事...其他我不知道,反正论坛MM都是我的

原帖由 chrisolo 于 2008-7-28 20:06 发表

呵呵 博士啊  ,要想毕业太难了  。

老实人低调路过~~~  

原帖由 chrisolo 于 2008-7-28 20:06 发表

今天情感版赚大了,哈哈
    谢谢诸位
    你们继续发问啊
    郁闷

原帖由 cantoviola 于 2008-7-28 11:29 发表
    恶人榜相当于二级联赛,怎么会有顶级联赛的东东的排名~

总算有明眼人戳穿DD(东东)这只披着羊皮的狼啊
    冲着这句话我也出来透透气