楼主: FAN JOVETIC

[赛事讨论] 再论放弃穆图+新赛季最强阵容(新)

你真是好一个巴蒂迷,呵呵

你看过路乔比赛吗,你看过裤子比赛吗

裤子假以时日就是第二个路乔

你现在明白老普喜欢什么类型的了吧

请你不要跟帖了,谢谢
    开心

发现坛子里面很多像楼主这样的孩子,你们喜欢佛罗伦萨是不是因为FM,CM玩多了,佛罗伦萨妖人多阿,足球不是游戏,现实是残酷的,MUTU的作用就是很大,最后两场就看出MUTU没作用,那MUTU在的其他30多场,你怎么不说?

楼上的,你看球多久就说别人是孩子?

告诉你,我从来不玩什么CM!!

你看清楚再回帖,卖穆图是因为要用钱买路乔,这个是核心内容,不是我对穆图有偏见!

还是游戏路线 呵呵

看看多么表里如一啊,刚刚还对别人说希望分析…结果谈点看法就被回“你不要再跟贴了”,说的对错不谈,我爱回我爱跟你管得着吗?
    还裤子像路乔?第一次听说,估计也是最后一次!jovetic能顶替木头?我服您彻底的不带犹豫的衷心的!他进15球?哈
    开心

原帖由 jovetic 于 2008-5-27 23:49 发表
    楼上的,你看球多久就说别人是孩子?

告诉你,我从来不玩什么CM!!

你看清楚再回帖,卖穆图是因为要用钱买路乔,这个是核心内容,不是我对穆图有偏见!

首先道歉,不该叫你孩子,但你的思维貌似仍然停留在想象,球队好不容易打到如今的成绩,打造好一个适合球队的风格及其阵型,也找到了自己的核心,你认为这很容易吗?老普用这几年时间,把佛罗伦萨调教成这样,已经是奇迹了,你可要知道,佛罗伦萨不是尤文,没那么多钱,只能靠孩子军加几个核心打打,很幸运我们引起了MUTU,找到了核心,阵型也形成了,你这时候要求球队改变战术体制?我不知道什么长远看会怎样怎样,我就知道目前的阵型只要加强,佛罗伦萨依然能取得好成绩,依然会获得资金,因为只有有了钱,腰板子才硬,才可以想怎么换怎么换,你让球队把核心换成LUCHO,讲大了,成器了佛罗伦萨提升一个档次,如果不成呢?冒这个险有意义吗?关键是佛罗伦萨有这资本冒这险吗?

有啥好吵的,楼主你也不是老科,你在这里喊破了天,老科和老普也听不见。

算了不跟楼主争什么了,我道歉。有什么得罪的地方还请多包涵。你自己觉得对没人能说什么。

原帖由 11人紫百合 于 2008-5-27 23:56 发表

首先道歉,不该叫你孩子,但你的思维貌似仍然停留在想象,球队好不容易打到如今的成绩,打造好一个适合球队的风格及其阵型,也找到了自己的核心,你认为这很容易吗?老普用这几年时间,把佛罗伦萨调教成这样,已 ...

顶你,这才是好回帖,呵呵

我只是提供了一个路乔为核心的建议,因为我太喜欢路乔的缘故了吧

大家都是为FIO好,可能我平时也比较倾向加强中场吧,主要还是我佛钱少,我说卖穆图也是考虑到小约和O9能顶上

原帖由 fiobatistuta 于 2008-5-28 00:01 发表
    算了不跟楼主争什么了,我道歉。有什么得罪的地方还请多包涵。你自己觉得对没人能说什么。

你不需要道歉,你并没有错

只是我对您的所有回帖不敢苟同,谢谢,我相信本贴的其他人也一样

谈观点是好,可是您一来从态度就有问题,而且您对足球的认知。。。。抱歉的很,我不说什么了

原帖由 benny03 于 2008-5-27 23:56 发表
    有啥好吵的,楼主你也不是老科,你在这里喊破了天,老科和老普也听不见。

同意这个老兄的观点 呵呵
    开心

原帖由 jovetic 于 2008-5-28 00:05 发表

顶你,这才是好回帖,呵呵

我只是提供了一个路乔为核心的建议,因为我太喜欢路乔的缘故了吧

大家都是为FIO好,可能我平时也比较倾向加强中场吧,主要还是我佛钱少,我说卖穆图也是考虑到小约和O9能顶上

那也不能卖核心阿,O9从感情上不忍心走,但从大局考虑,能放,想想当年卖米克利吧,感情上不希望,战术上必须的,从球队整体考虑,小约来了,必定造成O9没太多出场机会,放那养着,给这工资,佛罗伦萨又不是切尔西,哪养得起那么多人,所以,送走对球队对个人都好。

其实我的观点是,与其放走21岁的O9,不如大胆一搏穆图,看看阿森纳的阿德巴约、曼联C罗等等,都是球队大胆使用的结果,穆图超级强我也知道,但是如果小约来了就能有所崭新,就值得一搏,穆图的交易资金可以让我们在多个重要位置进行弥补~

如果真有把握的话,搏一搏未尝不可,但现状是一干人等全是未经检验的新人,放谁头上都不敢这么来的。
    穆图状态向来平稳,明年人手更加充实,他只会表现得越来越好,升值也是必然,如果现在来的孩子都能够出彩,那明年再卖也不晚,现在就讨论出售核心明显过早了。
    开心

你的观点很好,但俱乐部没有资本去冒险,就如同放在面前的两条路,一条路你走下去,可以小赚不赔,另一条路走下去,要不大赚,要不就破产,我想从一般人的角度考虑,不会去冒这个险。

原帖由 清水不加盐 于 2008-5-28 00:19 发表
    如果真有把握的话,搏一搏未尝不可,但现状是一干人等全是未经检验的新人,放谁头上都不敢这么来的。
    穆图状态向来平稳,明年人手更加充实,他只会表现得越来越好,升值也是必然,如果现在来的孩子都能够出彩,那明 ...

同意穆图状态一直平稳,所以哎。。。。有钱就好了,呵呵

看来其实明年结束了赛季才是FIO判断前景的时候

原帖由 11人紫百合 于 2008-5-28 00:20 发表
    你的观点很好,但俱乐部没有资本去冒险,就如同放在面前的两条路,一条路你走下去,可以小赚不赔,另一条路走下去,要不大赚,要不就破产,我想从一般人的角度考虑,不会去冒这个险。

的确,毕竟老科考虑的是一个俱乐部的发展

我还是更多的站在了球迷的角度
    无聊

回复 70# 的帖子

楼上。。。你的态度就没问题?我是觉得前面几个回帖好的基本把路桥转会而来所引发的可能性都说了,而且也说明了其他方面会带来的不确定性,而你还在回帖中大谈路桥。。。这个还好说,坚持自己的观点~~不过你对路桥太偏激了吧?你就那么确定路桥的到来就真给佛罗伦萨带来质的腾飞?可以,就算科胖在街上捡了3KW买来路桥。。。他就一定会适合意甲?请不要说裤子成长之后会和路桥一样。。。这个世上就没有两个一样的球员!就算是一个类型的,在同一个位置上发挥出来的也不会完全一样吧?真实的足球不是一个游戏程序,一些程序代码就可以模拟的,在其他联赛呼风唤雨的球星来意甲之后直接变凡人的不在少数,一切都是稳定第一。

再看看您这层楼回的帖子,在你的眼里。。。估计反对买路桥的人对足球的认知都是。。。
    就冲你这句话回的帖。。。要求别人礼貌的同时能不能注意一下自己的行为?如果要是说是因为别人对你的不礼貌引起了你对别人的不礼貌,那你对他们的评价和看法,可以原封送回了~~~

原帖由 83年的矿泉水 于 2008-5-28 00:27 发表
    楼上。。。你的态度就没问题?我是觉得前面几个回帖好的基本把路桥转会而来所引发的可能性都说了,而且也说明了其他方面会带来的不确定性,而你还在回帖中大谈路桥。。。这个还好说,坚持自己的观点~~不过你对路桥太 ...

请你看我所有的回帖,像清水、紫色百合等等也是不太赞成买路桥的,但他们的回复很真诚的讨论问题

我想你也是个文明的看帖人,请看仔细我所有回帖,然后再说吧,谢谢

最后,我非常讨厌看一两句回帖就对别人说三道四的人,请您看好再发言

另外,您说的您那一页应该都是那个朋友的回帖吧,请你好好看看他说的内容

一个对贝尔萨时代阿根廷缺乏尊重的人,我也不希望尊重他