楼主: jemmylove

由5:1大胜发现的规律

原帖由 jemmylove 于 2007-12-28 23:08 发表

试问以下  我记得当初说bj不行的时候坛子里很少有人支持我 最后结果呢 我的预言成真没?bj现在在哪里? 我这人就是很现实 有想法就会表达出来!
   游戏里我也很喜欢papa,可是那是他没出道前游戏公司编的数值 ...

我支持你!jemmylove
我原先一直在潜水,在11人和这里。

原先11人里有个“小e”,还有个S打头的兄弟。他们两一直觉得簸箕懦夫是垃 圾,帕帕也不行。结果被11人版主跳着脚乱骂。
后来11人没人去了,也没几个新贴了,这里到是很繁荣。在这里又发现了那位“小e”,还有个jemmy似乎很赞同小e的看法。因为这里同声附和的人很多,而能提出不同意见或是有创造性观点的不多。小e和Jemmy就给我留下很多印象。他们两看来一直不大喜欢簸箕懦夫和PaPa。

其实我和他们的观点是一样的。不大喜欢这两个。甚至觉得科尔维诺买的一些其他的人也不怎么样。不过看起来买新人,就簸箕懦夫和papa名声最大,造势最大。当然就首先不喜欢他们两了。
我一直潜水,那是因为见识过泼妇一样的叫骂,也讨厌总有人兴师问罪,实在都让人忍受不了。但是我是支持小e和小J的。

我觉得为什么小e和小j虽然簸箕懦夫和papa两个都讨厌,但开始只是重点攻击簸箕懦夫,而papa提得少,也温和一点。原因是什么?原因就是:簸箕的表现本身就很垃 圾,而papa能力虽然不强,但是在某些人眼里他是偶像级的帅哥,他也把他不强的能力也发挥了一点。所以一提到他,很多PaPa的饭都会眼红心跳地喊:“我们的宝贝帅哥偶像小pa”。一个簸箕懦夫就已经让很多人来兴师问罪了,如果一起再加个“偶像”级的papa,那不是兴师动众地来问罪了吗?那谁能受的了啊!
所以只有让大家看清楚了,papa的潜力值等都是空的,等到现在才说papa也和簸箕懦夫一样的不行。其实一直都是觉得他们两个“双子星”都不怎样。

jemmylove,我做为第三者,说得对不对?
看样子你就是jemmy了?佩服。

兄弟 听你说话的方式好像很熟悉.....

你的结论非常正确  但是论据好像.....呵呵   不过确实挺有意思的 帕帕踢中锋的能力却是不行  但是如果他前面站个中锋的话 他可能还好点。
   以前的jemmy 已经大学毕业啦  现在的jemmylove是工作后的jemmy:)   我的贴子虽然挨骂不少  但是每个贴子都是会贴率很高的  值的大家来讨论嘛  对吧!
    开心

原帖由 com 于 2008-1-7 11:40 发表
    科尔伪诺不行,才买来了簸箕懦夫和帕其尼
    簸箕懦夫已经证明是垃 圾,帕其尼比簸箕强,但也不是很好。
    我觉得可尔为挪买的所谓妖人都不怎么样,他买人每次都和足球经理里的妖人数据不谋而合,那游戏做依据,对这一点 ...

听你说就觉得你外行,帕帕和小博都是卢凯西在的时候买的,老科还是干了几件漂亮事,比如TONI,MUTU,FREY,都超级升值,我现在挺小E,说的本来就在理,帕帕不适合现在战术,但有人说他脚下球好,我怎么没发现,好像还没有O9灵活吧,PAPA我不知道怎么说他优点,没什么长处,原来进球也不多,真不知道潜力何在,难道FM.CM的数据能代表什么嘛,醒醒吧,玩家们。

原帖由 com 于 2008-1-7 11:40 发表
    科尔伪诺不行,才买来了簸箕懦夫和帕其尼
    簸箕懦夫已经证明是垃 圾,帕其尼比簸箕强,但也不是很好。
    我觉得可尔为挪买的所谓妖人都不怎么样,他买人每次都和足球经理里的妖人数据不谋而合,那游戏做依据,对这一点 ...
    小帕和BJ都不是老科买的吧。。。不过确实。。。。我觉得老科就一LJ

如果P29都要卖,那要走的应该还有P23,M18,D4,裤子,更别说卢波力,范登伯雷之流。好的,那你们还喜欢百合什么?

没有完全的看完,大概知道讨论的是关于小帕的问题。
    小帕的能力大概在于全面吧,其实和吉拉有点像。但是作为射手来说射门的技术和门前把握机会的能力就一般了。
    至于今年他的表现其实也不能说很差,主要还是受到战术的牵制。他并不是适合打中锋的人,他适合的位置应该是双前锋的其中一个,他需要配合和别人帮他拉开空挡。拿VIERI和他比有点不公平,身材和打法摆在那里。
    至于他的未来,我在11人那边也说过了,现在开始越来越担心他了,这个赛季看来是没有什么大的起色了,如果下个赛季还是这样的话就可以卖掉了。

原帖由 天才Emre 于 2008-1-7 19:22 发表
    如果P29都要卖,那要走的应该还有P23,M18,D4,裤子,更别说卢波力,范登伯雷之流。好的,那你们还喜欢百合什么?

是的,他买的那些,就是你说的那些p23等,其实我觉得都一般般。
    喜欢紫百合纯粹是惯性和习惯。大家明白我的意思?

我喜欢的,基本都远离我们的视线了。新年第一天,网易就发专题:“梦回佛罗伦萨”,我在那里留了帖。给宣布推役的鲁伊留了祝福,也给巴蒂和90年代的紫百合们留了祝福。
    不过似乎没在这里看到相应的帖。也没什么,反正网易的那个专题已经很全面了``````

以后继续潜水

我有个好的想法

把莫吉请过来......

单前锋真的是一个很奇怪的战术

对年轻人一点耐心都没有,还想出成绩,出成绩真在乎一两年吗?我们没有阿布,也不喜欢阿布,不砸钱就必须培养新人,阵痛是允许的也是必定存在的。
    二十三四岁的时候就是一个起伏的阶段(二十八九岁也是),打得好就捧上天,打得不好就打下地狱,没什么好说了

我喜欢看的是一个个原本平凡的年轻球员靠自己的努力一步步获得成就的过程,而不是像那些马戏团那样买卖球员像牲口一样,高价买来一堆“球星”用几天不行就扔掉
    帕齐尼才23岁,托尼23岁时又有谁会欣赏,对于一名球品人品都堪比卡卡,一直都很努力的年轻人,怎么就没人能多给些宽容和期待呢

不说别的了,喜欢球星堆积的球迷们,请去米兰,国际,皇马这些豪门,紫百合不适合你们

开心

原帖由 天才Emre 于 2008-1-8 23:15 发表
    我喜欢看的是一个个原本平凡的年轻球员靠自己的努力一步步获得成就的过程,而不是像那些马戏团那样买卖球员像牲口一样,高价买来一堆“球星”用几天不行就扔掉
    帕齐尼才23岁,托尼23岁时又有谁会欣赏,对于一名球品 ...

总结一点,楼上的谈话一点技术含量没有,就会谈理想,我看你才是找骂,到这个论坛都是紫百合死忠,你还敢说让我们紫迷去米兰、皇马?你是不是想挑唆矛盾,我们谈论球员,并不代表我们不爱佛罗伦萨,就是因为爱才希望这个队好起来,强调的是整个队伍这个整体。像你这样,也就适合玩玩FM,CM,充其量是个紫百合玩家。

原帖由 jemmylove 于 2008-1-8 16:28 发表
    把莫吉请过来......
    莫吉被封杀了。。。哈哈,好象N年之类不能涉及足球管理方面的工作

回复 71# 的帖子

顶!钟爱帕帕的多数是cm迷出身。
    照老科的风格  为什么不买达拉奎斯塔  和托勒多呢  这两个人在游戏中更妖  更便宜!

原帖由 清水不加盐 于 2007-12-28 11:38 发表
    我对jemmy无语……想当初BJ打不出彩的时候,LZ是狂批BJ。现在PAPA打不出来,LZ掉转枪口再次狂批PAPA,激进思想太重,没多大意思。
    我支持11人紫百合的帖子,当阵型无法改变的时候,为了成绩,的确不能再上PAPA,但用 ...

顶小水的,现在的战术让p29打单中锋确实很有问题,其实打4-4-2,上个d4+p8这样的防守型,我们不是没机会的.更有甚者,尝试让m18打前腰,恢复菱形中场战位,我相信我们的进攻会好很多.

原帖由 com 于 2008-1-7 12:07 发表

我支持你!jemmylove
    我原先一直在潜水,在11人和这里。

原先11人里有个“小e”,还有个S打头的兄弟。他们两一直觉得簸箕懦夫是垃 圾,帕帕也不行。结果被11人版主跳着脚乱骂。
    后来11人没人去了,也没几个新贴 ...

这位潜水的兄弟说话逻辑很有意思,我们所有的讨论希望都只对事,不对人,既然扯到老科身上,那frey,mutu以及m18这又是谁买的?
    温格没买错过人吗?并且无论bj或者p29,实际上都是因为非实力因素而发挥不好的,为什么p29在国青队能那样发挥而在fio却不能如鱼得水呢?看问题最好全面一点,别被迷惑了.

回复32楼。。。你傻了?fiorentina是个伟大的俱乐部我不否认,因为我也爱fio,而且是很爱,但是你说fio是个有人情味的俱乐部,我觉得你不是白痴就弱智,甚至更加严重。。

我觉得小p的问题和吉拉迪诺,萨维奥拉他们是一样的....

全面,现在的趋势感觉全面的前锋都不吃香...
    术业有专攻....

如果能捅破这层纸,他可以很嚣张,打进各种进球
    捅不破的话,就一辈子被人知道,但是无法记住

回楼上

我倒觉得吉拉和萨维奥拉是特点鲜明的啊

啊,吉拉和兔子都是以全面儿著称的啊...

能拿球,能做球,意识好,有些速度
    但是没有突出的...

现在火的前锋哪个不是特点鲜明啊
    德罗巴的身体,范尼克鲁斯门前的一脚,埃托奥,鲁尼的单兵作战...
    拿他们这些特点去比吉拉,兔子,小P,都远强
    但是论全面的话,可不一定了
    奋斗

意大利球员都大器晚成 所以给他足球的锻炼机会吧
    要不就租界出去 其实我感觉也跟FIO的战术体系有关系
    现在的FIO打得是两翼齐飞 着重在边路进攻 但是小P 并不是象BATI TONI 那样的强力前锋
    是一个比较全面的前锋 这样的前锋适合在第2点 有强力支持的情况下发挥的球员 而身体\头球并不是小P的强项 相比这样的战术维耶里更有优势 如果打中路 估计小P的特点就出来了