楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

深深的喜欢FBI
问,有穆图的么?
    擦汗

啊啊 有点崩溃 有点抓狂~~
    戈壁大叔~~~
    慵懒

估计cris的电脑是有内部谷歌的,只要输入“XX的果照”“XX的半果照”就能立刻显示出来~

虽然果的比较多,但我电脑里还是有不果的
    木头的果照当然有,八过他那么喜欢果,贴他的木有成就感- -

有没有  老普他儿子的果照啊

穆图和蒙蒙的果照因该是最多的。。。我都记的有发过

一般的果就算了
    还是要比较不一般的吧
    木头....
    擦汗

恩 穆图和普通人不同 要果也改三点全露滴果呢

那些代言(穆图拍摄罗马尼亚体育宣传片)

本来想等片子出来再八的,一看造型…我喷了,所以先请大家一起喷吧…

题目醒目:
    最好的领班

罗马尼亚前锋阿德里安穆图在周日的中午抵达布加勒斯特,参与一个宣传短片的拍摄工作。

先贴两张到达的图,他抱的是他姐姐的女儿。

这部短片汇集了罗马尼亚最著名的体育明星,科马内齐(体操),纳塔塞(网球),哈吉(足球),利帕(赛艇),德瑞法特(拳击),加比绍博(长跑),帕兹齐恩(皮划艇)和穆图(足球),旨在号召青年参与进体育活动中。所有明星的参与都是自愿和义务的。

“对我来说这是一个巨大的荣誉,被邀请参与这个短片的拍摄,与那些体育界的金牌明星一起。”穆图说。(那些明星也确实都是他的偶像辈的,难怪他那么星星眼= =)

于是…他准备好…出发= =

周日的晚上19:30,阿德里安穆图来到拍摄现场,他感觉很好,不停的笑:“这应该很简单,看上去很容易,因为我会表现的很好,是吗?”,没有时间休息,化妆,换下了他的蓝色T恤,然后,进入角色…

一个门童…一个很认真的门童,恩(捶地)
    “我对此有一些经验的,在伦敦,这是升级到艺术的工作。”木头的一个笑话。(好冷

于是我们大概可以猜到这短片的创意,所有的明星都会做一个很酷的工作,而木头是最好的领班

一个曾经迷失的门童,这个创意真不赖

那些代言(桃子代言zancan首饰)

也是很久以前的代言了,很帅的图。
    但是就像某人说的:多漂亮的孩子啊,这些图里是最多余的就是那些首饰。(大姐…人家那是首饰广告啊,囧)

链接醒目:
    该品牌首饰官网
    http://www.zancangioielli.com/

我想付出爱(罗马体育报对瓦尔加斯的采访)

“我想给予幸福…”瓦尔加斯,一个来自利马,强大出色的家伙说。
    他终于开始在佛罗伦萨实现梦想,而不是噩梦。其次是他的家庭,那些被他刺在皮肤上的名字,尤其是布兰卡和卢娜米娅,他生命中的两个女人,妻子和女儿。
    现在他已经摆脱过去几个月的低潮,重新站了起来,拥有强劲的发动机一般的肌肉,耐心,力量和爱。并拥有更大的梦想,与佛罗伦萨一起夺得意甲冠军,进入欧冠四强。
    他期待着一次次双手指向天空:感谢上帝,感谢布兰卡,感谢小小的美好的卢娜米娅。

瓦加斯,你好吗?
    很好。 我有一些膝盖问题。但我正常工作,我会小心,我想比赛。我将竭尽全力。

你的位置会是一个叫人头疼的问题,你认为呢?
    比赛时我应该听从教练的安排,我在利马的时候就开始适应不同的位置,在国家队是后卫,在卡塔尼亚曾加和巴尔蒂尼也都安排我打不同位置。 我不会被这个问题困扰。

也许事情正在越变越美好?
    最好的时刻尚未到来,但现在无疑是最宁静的。我会保持平和的心态完成联赛取得冠军联赛资格和回家度假。然后正确的开始下一个赛季。

让我们回到之前,我们在德国巴伐利亚州的慕尼黑,发生了什么事?
    这是一个重要的比赛,我犯过错误,我也很不走运,而之后事情并没有改善。我意识到,要从错误中学习,避免更大的错误。

你被我们,被评论家和球迷放到了被告席上…
    之前我习惯表现的很好,每个人都说良好的我,只受到好评。而当我来到这里以后,我的表现只有批评。但是我知道应该谦虚和学习,我会恢复并且进步。

1200万的身价是很难叫人轻松发挥的,就像游泳时脖子上绑了铁毡。
    这是真的,但我并没有过多的考虑我的身价。我跟家人谈论所有的事情,工作,生活中的一切,然后一切都回到了正确的位置上。

重生的秘诀?
    家庭,同事,教练,工作人员。我没有一分钟不感到温暖,更衣室里的人是我在那段日子里最亲切的人,他们始终与我站在一起。我的家人与我距离遥远,但是他们也知道我一直在前进。

你总是说起家人,他们真的那么重要吗?
    你可能不知道远离家人的感觉,独自在异国,房间里甚至没有对话和回应,我经常会想那些亲爱的人们在做什么…真的很难,有些人或许不会这样做。但是我不后悔。

让我们回到更早:瓦尔加斯的故事。
    我在利马的街道上长大,我的父亲很早就离开了我母亲,我跟着妈妈和爷爷奶奶长大,有两个年幼的弟弟。我真的一直在街道踢球,转折点是秘鲁一家最出名的Universitario队,我被安排到青年队,那是我的第一家球会。从那里我去了阿根廷的科隆队,但在那之前遇到了我生活上的转折点,我认识了布兰卡,当时她24岁,我18岁,(又是姐弟恋哦)她来到阿根廷并为我留了下来,成为了我的伴侣。现在,感谢上帝,我们有了卢娜米娅,一个美好的小女儿。这就是我的生活。

你和那些在街头踢球的孩子有什么不同?
    没有,我们是相同的人,而且都不会忘记老朋友。

谁是你的足球传奇人物?
    Puma Carranza,我们Universitario队大家的偶像,对于我来说能够在他曾经效力的球队踢球就已经是一个很大的梦想了。

那么在阿根廷教会你最多的是?
    Pietro Lo Monaco,然后我来到意大利的卡利亚里开始另一段生活。

说说卡利亚里,怎样做的更好?
    对每一个工作都倾注感情和思考,在卡塔尼亚,我学会这一切都得益于3名教练圣马力诺,巴尔迪尼和曾加,三个勇敢的人,他们也希望我更好。唯一的问题是我养成了坏习惯,总是说…minchia(脏话,男性生殖器)

告诉我们你身上的纹身。
    一共有九个:第一个是耶稣画像和保护我和家人的题词,我信仰天主教。然后是我的家人,女儿、妻子、两个弟弟、母亲、祖父、祖母,还有一个是我重要纪念日的罗马字母日期。

让我们回到足球,从卡塔尼亚到佛罗伦萨?
    一个巨大的跳跃。很棒的地方,伟大的球队,当然也有更大的压力,球迷和媒体总是期待更多。

上周六对罗马的进球?
    我献给我的妻子,庆祝她的生日。我希望能够陪她度过父亲去世的痛苦时期。

佛罗伦萨有多强?
    非常强大。我们希望战胜余下的对手取得欧冠资格。这并不容易,但是让我们做!

那些球队强于佛罗伦萨?
    在现在来说,国米,或许还有米兰。但我知道,我们并不差,我们自信可以达到他们的水平。

跟团队里谁的关系更好一些?
    我会把每个人写入名单,即使我们南美的球员更相似一些,但是我们所有的人都是真的朋友。

知道吗,很多支持者认为你极富性魅力。
    我家里已经有了两个女人(妻子和女儿),我会克制。(这位怎么把恭维话当真呢

我们梦想一起…
    与佛罗伦萨的球迷们一样,一个梦想是联赛冠军,一个梦想是欧冠联赛走到最远。好吗?

都很好,那么想给佛罗伦萨什么呢?
    我想给所有人快乐,让快乐充满佛罗伦萨,同样的快乐还有我、布兰卡和卢娜米娅。
    难过

又看到新东西 ~~~~~~~~~~~~~~~~·
    擦汗

吉拉很有型的 貌似现在的吉拉没以前壮硕了

吉拉把胡子剃掉 了真的很帅

蒙蒂的音乐选择

08年初的采访了。蒙蒂选择的歌曲“播放列表”,诉说他的音乐和足球。(Brigante主持的天空电台节目)

Madonna, "Isaac"

“我选择这个音乐作为重点,我喜欢几乎整张专辑。我在音像店里购买了全套CD。”

Robbie Williams "Rudebox"

“罗宾是我喜欢的歌手,我也喜欢他的现场演唱,我喜欢他的多变。音乐会?我也想去罗马看麦当娜的音乐会,但是不确定是否能够成行。我还在佛罗伦萨看过Vasco的演唱会,在我喜欢他们之前。我不喜欢garcnhè。足球专辑吗?齐达内,托蒂那些球员的合唱。

Depeche Mode, "I feel you"

Depeche Mode是我妈妈最喜欢的乐队,我第一次听就喜欢上了。听他们的歌就会想到我的母亲。家庭?是非常重要的,因为它是平衡足球事业的重要组成部分,我的爸爸,妈妈,弟弟在我的职业生涯至关重要。

Gemelli Diversi, "Icaro"

这首一定要提,是蒙蒂在主持人的要求下专门选出的,为小帕选的。因为有个主唱长得有点象小帕…(小帕:污蔑,绝对是污蔑,我哪有这么丑- -)
    “我和詹保罗一起成长,不管是球场上还是场外,有一个真的朋友并不容易,很高兴我们拥有如此亲密的友谊。”

很美的歌词:(因为是对唱合唱参差所以人称有点乱,领会精神,恩)
    寻找一些勇气
    当你从那边望来
    我被你温暖
    你如此耀眼照亮我,但是
    小丑的眼泪燃烧在我们脸上
    脆弱又愚笨
    张开蜡做的翅膀飞向你(最喜欢这句哦)
    空气轻盈而爱有回报

不要放弃
    打开翅膀前进
    不是最后一次坠落却又一次站起
    你将看见希望而又一次飞翔
    oh,icaro

多少次经过太阳留下心的碎片
    落入大海并怀疑你已失败
    只有上天知道有多恶毒
    我们只需要爱
    已无需言语
    你留在地面而且已忘记你是谁
    只有他在身边只有他
    但我想要飞翔,一个声音告诉你
    去做就会成功
    不要放弃相信
    这就是生命的真谛

不要放弃
    打开翅膀前进
    不是最后一次坠落却又一次站起
    你将看见希望而又一次飞翔
    oh,icaro

直到最高点
    你仍无法确定生命的中心
    但总有一天你会看到
    天空中只有你、他和一颗跳动的心在飞翔。

每个人都想要飞翔
    但有多少人愿意
    排除失败、坠落
    数度重新开始,且为此开心
    只有前行,但阻碍心的翅膀
    如果不去爱,人们为了什么而活?
    我们是半个天使
    有几次你想到这种真实不存在
    但是天空充满星星
    却真的如此美丽
    且只为我闪耀
    即使被一些云朵短暂的遮盖
    现在我不再害怕,对抗风暴
    因为我们在故事完成之后
    我们可以说我们自己就像icaro

Alex Gaudino "Destination Calabria"

这个劲爆,哈哈
    “这首是迪斯高,聚会的歌曲。去迪厅?赛季之间休假的时候会去。工作的?不是很多,我想尊重我的职业,我知道我必须做出一些牺牲。当我意识到要走足球这条路?中学最后一年,在那以前我首先考虑的是学校。”

U2, "Hold me, thrill me, kiss me, kill me"

“我喜欢,U2是一个迷”(保留我,刺激我,亲吻我,杀死我

Vasco Rossi, "Bubbles"

“我以前并不是他的粉丝,直到看了他在佛罗伦萨的演唱会,现场演唱很让人吃惊,非常的富有jiqing。”

Puff Daddy, "I'll be missing you"

“我放在更衣室里,如果我第一个到就会放这首歌。我们还有一个温布利体育场的现场音乐会版本,很棒的,我们也有ipod,谁是DJ?所有人。最流行的歌曲?很多演唱组合,说唱和迪斯高的风格。”

Anouk, "Nobody's wife"

“我一般带到大巴上,听这首歌帮助我集中精神。”

Usher, "Yeah"

“2004年我第一次正式参加意甲比赛,跟帕奇尼一起进入替补名单,比赛前的周六晚上,是难以置信的,是梦想成真,令人兴奋,满怀期待的。比赛前能否睡好?是的,我试图保持冷静和理性的,始终如此。”

Queen, "I want it all"

“我想得到什么?我想一切为了胜利,并希望能够在国家队占据一席之地。”

Prince, "Kiss"

“卡拉瓦乔?这昵称我喜欢。最美丽的进球?今年对恩波利。”

慵懒

呃............除了Queen,我和M18的品味就没有交集了。
    奋斗

竟然还喜欢Usher, "Yeah"。。。会不会太老了?
    交集在U2~

原帖由 小洁 于 2009-5-4 18:43 发表
    竟然还喜欢Usher, "Yeah"。。。会不会太老了?
    交集在U2~

因为那歌本来就是蒙蒂五六年前听到的了,为了纪念他的青春板凳岁月吧

还有一个小采访, Guerin sportivo的,07年的,很可爱

有什么反复对自己说的词吗?
    小帕:不仅仅是一个词语,几年前当我刚刚开始,在替补席上,我要记着那些困难日子。
    小蒙:不止一个词,信任自己,我很棒,我可以做到,每周我都会这样说。

常说的脏话?
    小帕:Vaffanc ...
    小蒙:Caz..

有没有触犯过法律?
    小帕:超速
    小蒙:被罚过几次款

你觉得什么比别人更擅长?
    小帕:用足球打洞(…有没有人知道这是什么…)
    小蒙:打篮球,有些时候我们在体育馆。

曾经吃过的最糟的东西?
    小帕:日本菜。不过只是第一次,现在我喜欢它多了。
    小蒙:一个比萨,在法国。

希望你的葬礼上奏什么歌曲?
    小帕:哇,很痛苦。我想不到一个歌名,别人会决定吧。
    小蒙:Depeche Mode的Precious

最近一次喝醉?
    小帕:新的一年,我有点“醉”
    小蒙:周日
    开心

看更新~cris,太佩服你了。。。

这些资料都是怎么找到的。。。