楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

原帖由 总司的猪 于 2009-4-15 10:58 发表
经过了这么久,不断变换的主题,不断的推到,不断的群压之后
偶到今天才意识到你原来是木头的粉丝
我只能说:“不是我意识不好,而是诱导因素太多。”
哈?我一直以为英明神武如你早就看出来我是木头粉儿了呢- - ...

呃…团团和士兵我都看的,不过人家是很cj的看的,恩,现在在很cj的恶补潜伏…所以雷到你的绝对八是我的责任。

但是老普可不是万人迷啊口胡,他分明是总攻,恩。

另外,加布姐姐那样的绝对是可遇而不可求的呀,想以这个标准找儿媳妇,就要看你家蒙蒙的造化了。(内十三遇到加布前也花过一阵子的,顶着一头小卷毛到处逛夜店,所以谁没年轻过呀,安了安了。)

再另外,股票再放放吧,不挣钱抛了还是亏啊。

fio众婚姻状况不完全调查

被这些不靠谱的八卦刺激了,简单八一八fio的婚姻状况,呃…

木头,结婚两次,儿子归前妻,现在的老婆康苏埃洛是多米尼加共和国驻梵蒂冈参赞,两个女儿安德里亚那和玛雅。

前妻和儿子(其实光他跟他前妻那段分分合合的往事就够八一段的了)

现在的家庭。
康苏埃洛又怀上了,看来木头是不再要个儿子不罢休的,按他的说法:想一想,若干年后我就要陪着三位女士逛街,那是多么幸福的烦恼口牙。
于是…他是打算再要个儿子听他诉苦的咩

队长达伊内利,已婚,正等着第一个孩子出世,不能当球员,否则他太太会杀了他…

桃子和爱丽丝,女儿金妮。ms爱丽丝不太讨他粉丝的喜欢,专门有一个“反爱丽丝同盟”(终于发现比我还无聊的人了…)

老普与亡妻

老普与儿子和女儿在妻子的葬礼上

老普的儿子尼克洛也是fio的工作人员,穿51号(年轻又英俊,已经有歪国粉立志非他不嫁了,恩)

女儿

弗雷一家(他家还养了三只狗)

“当时罗贝塔在等待我们的第一个儿子丹尼尔的降生,但那时我们还没有结婚,我还非常年轻,而且刚刚开始职业生涯。当我听到她说她怀孕了以后,我吓坏了。孩子生下来以后,我就搬到别的地方住了。一个圣诞节,我收到了一张贺卡,上面写着:‘爸爸,圣诞快乐。’当我闭上眼睛,然后又张开后,就好像刚刚从一场噩梦中醒来一样。两个月后我们重新住在了一起,罗贝塔又怀孕了,她很惊恐,但是我却成了世界上最幸福的男人。”
——佛罗伦萨门将弗雷讲述自己对子女看法的改变历程。

可见,这个人还是有法国人骨子里的浪漫和轻浮的。

娃儿的妻子和女儿,他老婆罗德里格斯是巴萨球迷,嘿嘿

多纳代尔

他老婆应该已经生了

克罗儿的老婆出生在科莫,不是丹麦人,不知道是不是这位

梅洛已婚,太太罗博塔跟他一样是巴西阿雷格里人,有三个女儿,还养了三只狗(蜂蜜色的拉布拉多哦,口水)

其他我们知道的…
马丁叔叔已婚
P23已婚,前一阵子刚添了孩子
汽车仔已婚
科胖子应该也婚过了吧…

那么那些没婚的呢?
蒙蒂的“玩伴”…哦,不贴了,免得总司再受刺激,不过呢,不久前的一个访问他还斩钉截铁的说自己没有女朋友,所以…(不晓得有没有男朋友哦…

小妖打来的时候就承认自己是有女友的,还在塞尔维亚念书,不知道这个是他女友还是姐姐,不敢乱说哦

比较搞笑的是kuzi,来了fio之后因为距离较远被他瑞士的前女友甩了(他承认的很痛快),然后去年的时候交了蜜运,当时有个采访,他最大的愿望就是跟女友结婚,生一个儿子一个女儿。(瞧他这点出息…)然后还要叮嘱记者别把他女朋友的名字拼错了“她叫伊莲娜。”

“她21岁,美丽,懂事,跟我一样是塞尔维亚人,这次我是认真的。”他说,“我跟两个朋友去吃晚饭,她和两个女伴坐在隔壁的位子,很漂亮,白色T恤,牛仔裤和高跟鞋(观察的好细),我有强烈的感觉:就是她。我跟服务员说:‘是否能请那位女士和她的朋友加入我们的桌子?’我这样做了,我不胆怯的。她说好的,所以一切就此发生了。你知道,乌伊走后我在fio的同事都有家庭或者女友,所以我也希望有一个,而现在已经实现了。”(这这这…跟乌伊有毛关系啊,擦汗)

最后是最近吵得最热闹的这位,甘贝里尼。
干贝一向很低调的,这次看来媒体是真把他惹毛了。
自从去年爆出丰塔纳的绯闻,干贝一向的态度都是“无可奉告”。(题外话,他在博洛尼亚有个女儿,他把女儿的出生日期纹在身上的)
不过他的原话里也有一些耐人寻味的东西,他说:“这一切不都是真的。”
那么…会有哪些是真的呢?
其实无非这几个可能:
1.那女孩压根就不是他的女朋友,所以那女孩是否怀孕,谁经手的跟他没啥关系。
2.那女孩是他的女朋友,但是没有怀孕。
3.那女孩是他的女友,也怀孕了,但是孩子是他的没任何问题。
反正不管怎样吧,以木头过往的情史,他喜欢的都是熟女,丰塔纳这种loli型应该不是他的茶,恩。
话说这女孩是专业美发师,干贝那个酷酷的莫西干头发是不是她的手笔啊?

奋斗

还是吉拉一家最好看~

老普的儿子和他长的好像啊,确实很帅啊
    弗雷结婚了两次
    擦汗

分分合合 人之常态也

家庭都美满幸福

老普的儿子太帅了……于是,我打算去佛罗伦萨旅游了……

再PS:老普是总攻?我宁愿八他和卡尼那段“两个人的克劳迪奥”的故事啊~~~
    再再PS:说到士兵,正经混过一段时日……最后还是爬墙了XD
    另外,其实Monto有几个玩伴我也不管了,古蒂还和人妖有过一段呢……

这帖看一次要顶一次。。。。。。。。。。。

先加两张弗雷家的狗…其实我更感兴趣的是梅洛家那几只…

那梅洛家的狗图呢???、

温暖的力量(塞萨尔和曼奴艾拉的故事)

最高的爱

一个爱情的故事。
    生命中的肩并肩,塞萨尔和曼奴艾拉,总是在一起,从来没有离开。
    他们相识于高中,塞萨尔听取母亲的建议完成学业取得了文凭,但却没有象母亲期望的那样成为建筑师,他去追求他的梦想,而她一直在他身边。
    1982年他们结婚,证婚人是安东尼.卡布里尼和多米尼克.佩佐拉。
    在他退役以后,她陪同着他,莱切、维罗纳、威尼斯、帕尔玛…或好或坏的,他们总是在一起。
    2004年的罗马,充裕的资金和很棒的年轻人,他终于拥有了驰骋的机会。
    很短…
    在那个夏天梦想很快变成了噩梦,塞萨尔第一次放弃了工作和开始的比赛,为了离他生病的妻子更近一些。
    “为什么要感到吃惊,”他说,“这是很正常的事情。”

在失去了妻子一年之后,他终于愿意开口,回顾那段往事。
    “我决定把自己的故事讲出来,因为我想告诉人们,即使在最痛苦的时候,你也能感到最高的爱。”

去采访塞萨尔的出租车上,仪表盘上有紫色的盾牌。
    “fio的球迷?”记者问。
    “当然!”司机礼貌的回答,“你去采访谁?”
    得到了是普兰德利的答案后他说:“请转告大家对他的美好的祝愿。”
    过了片刻后我明白,我们讲述的不是一个死亡的故事,而是一个爱的故事。

“我们一起看到了所有孩子的出生成长的每个片段…一个伟大的故事,尼克洛出生在都灵而卡罗莱娜出生在贝加莫,曼奴艾拉和我一直努力使他们离开我的圈子,开阔自己的环境,现在我可以很骄傲的说,他们的选择我没有特权,没有任何建议,我有两个美好的孩子。”(尼克洛21岁,佛罗伦萨大学运动学毕业,卡罗莱娜还在读书,热爱舞蹈)

“每个人都要记住和照顾自己,靠记忆回顾很多事情,然后意识到需要向前迈进。”

“我时常与孩子们谈论,你们有幸认识一个美好的人:你们的母亲。但也许不应该跟她比较,那会叫你很难前进,因为她实在是一个太完美的榜样…”

“很多时候我们会奇怪,我们经历了那样的一场悲剧却能够平静的接受,跟曼奴艾拉一起你不会感到她是一个即将去世的人,我不否认有一些很艰难的时刻,我的孩子们承受的更多,但我想我们应该感到自豪和幸运。”

“谈论这些事很难的,但我认为这是有需要这样做。遇到这种时刻我们需要给予我们信心和希望的人。伊利亚卡,是一个非凡的人物,他是最后几个月帮助我们的医生。曼奴艾拉称之为‘我的天使’ 。”

“在这些病案中会失去听力。因此,在最后的时刻患者希望听到熟悉的快乐的声音,也许她会觉得享受。在这种情况下,我的孩子们都做的非常好,这是不容易的。”

“开始的时候我们对她的病情保密,曼奴艾拉不想别人知道她的状况,虽然我在某些方面独来独往,但我承认,这种经验是非常困难的。重要的力量是身边的人给你。最终我们没有独自承担,信仰给了我们很大的动力,尤其是跟家庭和孩子们一起祈祷。我们都有一个大家庭,他们给了我们很大的支持。”

“把爱情跟比赛相比?取决于你的比赛态度。如果你只考虑比赛的结果,那么迟早你会失败,也不会有连续性的可能性的关系。这场比赛必须用爱参与,能够倾听他人,并在必要的时候让步。”

“孩子们往往害怕告诉别人'我爱你'或'我要拥抱你’。尤其是男孩很害怕自己的感情。我总是告诉我的孩子们继续他们的热情传达自己的感情,不管在友谊上还是工作上,充分的表达自己的爱”

“这一年我们跟朋友一起,他们总是试图回避一些不适合谈论的美好回忆,怕引起一些小的‘情绪’,我们说,我们希望有乐趣,这是大家的权利。也许过去的几个月中我关闭了自己的性格,但是事实上我是可以承担的。今年夏天,感谢这些亲爱的朋友们,我很高兴的重新开放了自己的心灵与我的孩子们一起。”

塞萨尔始终与曼奴艾拉在一起,即使是现在,她也与他同在,他望向天空,试着重新开始,为他们的孩子,为这个爱的城市。

尼克洛说:“妈妈去世的时候给了我们微笑。”

他在08年11月向佛罗伦萨大学提交了毕业论文,正式成为了fio的一员

评分

FM妖人 + 10

于是瞬间飙泪………………
    Cris不带你这么煽情的哇……
    考虑要不要找囧娃谈谈了……

有个问题 尼科洛的职务是啥???

官网上标的是技术人员
    看他的专业应该是体能教练助理类似的工作
    难过

都有女人了 !!我什么时候才有啊

老秦,快了,就快了
    擦汗

支持老普!!!

原帖由 dyjay 于 2009-4-17 10:01 发表
    那梅洛家的狗图呢???、

呃…他家的狗图没找到…他老婆的找到了||||||||(说他有三个女儿,可是旁边那个很像是儿子啊)

老普一家的故事真的好温暖

郁闷郁闷还是郁闷= =

即使有桃子的肩膀…

和腰…

但还是郁闷…

恩,好吧,这两天唯一的收获,干贝旁边的女孩疑似他闺女,因为长得象啊…(喂!)