楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

原帖由 FM妖人 于 2009-4-11 15:21 发表

有两个可能:要么就是萌妈对他不够好使他觉得缺少母爱,要么就是对他太好了导致他有恋母情结。
帕出走可能导致蒙另寻新欢,但是寻新欢的品味跟帕关系就不大了。

小帕出走跟小蒙的品味是没啥关系,但是有没有破罐子破摔的心态就不知道咯
    慵懒

小蒙好歹也是新晋国脚,骨肉皮的数量想来不少,破罐子破摔也不用那么离谱吧。

BS楼上两位八卦人才

好吧,为毛我见了不靠谱的八卦就像打了鸡血一样捏,而且越离奇越兴奋- -(这是病…得治…)

佛罗伦赛的后卫甘贝里尼猛烈抨击了意大利媒体不负责任的谣言。
    一些媒体报道他的女朋友怀孕了…而父亲是…穆图。(怎么什么事情都能跟木头扯上- -)
    他对这种好似肥皂剧的毫无根基的不实传言极为恼火:
    对于佛罗伦萨来说这是一个很困难的赛季,而且还要与那些过度夸张的完全没有根据的新闻斗争。
    他们说我的女朋友怀孕跟穆图有关系,我恼怒的要杀了他,但这不是真的。(我不厚道,我笑了)(还找到了去年11月干贝辟谣的采访:
    荒谬的笑话,我当然知道事情的一切,我还被描述的像一个拳击手。我跟阿德里安就像兄弟,我们经常一起午餐,第一次听到这个谣言的时候我们一起大笑。)
    我也听说过一个说法:普兰德利是不一样的人,他不跟我们说话。
    我想告诉大家,对这些骇人听闻的谣言最好只是一笑置之。
    我可以保证,这一切都不是真实的。最好把这些东西搁置一边,谣言止于智者。

顺便…这个就是传说中干贝的女孩,08年的落选意姐,托斯卡纳小姐亚军,Daniela Fontani ,貌似还不满21岁。

所以总司你也莫心焦,看来你儿子那个”玩伴“也未必是真的,据说他们的传言只是因为那姑娘说喜欢蒙蒂”优雅的风度,细长的身材和天神一样的眼睛“(饿的苍天呢,多么可怕的形容)

慵懒

G5的眼光明显比小蒙好哇~

额。。。穆图应该清楚,后卫是干贝怎么可能让你进球。
    难过

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-4-11 17:03 发表
    额。。。穆图应该清楚,后卫是干贝怎么可能让你进球。

擦汗

八卦的世界也是没有尽头的

上群压前先来点fio的爱心照片

抗震救灾的横幅

还记着这个基金会吗,桃子做代言的那个

❤❤❤

比赛开始

这哥俩蛮默契的嘛

对方的动作把老普都惹急了

生着气…也还是帅的…

JOJO的头发长得好快

P23!进球在其次,我爱群压啊

何况还有扯衣服,桃子,干得好

摆脱了桃子向胡子兄飞奔…P23你什么审美= =

最后得手的是梅洛(汗|||||)

下面,轮到V6了,没那么美型,八过更激—情哦

这个进球终于来了

一扫几个月的郁闷和坏运气

给所有信任和怀疑他的人们看

马丁叔叔给了他第一个拥抱

然后…大家知道他这些日子的努力,所以…压压以示祝贺

话说,压到这时候…把他压哪儿去了?

最后…内裤照当然爆那个不知道害臊的…

无聊

原帖由 cris 于 2009-4-11 16:40 发表
    所以总司你也莫心焦,看来你儿子那个”玩伴“也未必是真的,据说他们的传言只是因为那姑娘说喜欢蒙蒂”优雅的风度,细长的身材和天神一样的眼睛“(饿的苍天呢,多么可怕的形容)

这位姑娘,乱幻想也是病,得治!!
    不过我有理由相信她估计是想搭上顺风车红一把,恭喜你,你的目标达成了。

玩伴说实话我还真不怕,主要是那女的气场上就明显输了一大截么XD

再PS:看到普帅那个八卦,我终于笑了……

干贝:(委屈)他都不和我说话……
    木头:(茫然)?阿,那他为什么老是和我电话打到半夜2点?
    JOJO:(羞涩)我已经预定了每天中午和他同桌吃饭~
    Monto:(不屑)其实,早在几年前,我和他的号码就是Family Plan了
    胖子:(拍拍肚子)这算啥,我还有他房间钥匙呢!
    卡尼:恩,我算半个同居密友。
    众人:…………………………
    干贝:泪奔!!!

对不起,我邪恶了……

原帖由 总司的猪 于 2009-4-14 10:12 发表

这位姑娘,乱幻想也是病,得治!!
    不过我有理由相信她估计是想搭上顺风车红一把,恭喜你,你的目标达成了。

玩伴说实话我还真不怕,主要是那女的气场上就明显输了一大截么XD

再PS:看到普帅 ...

擦汗

原帖由 总司的猪 于 2009-4-14 10:12 发表 这位姑娘,乱幻想也是病,得治!!不过我有理由相信她估计是想搭上顺风车红一把,恭喜你,你的目标达成了。玩伴说实话我还真不怕,主要是那女的气场上就明显输了一大截么XD再PS:看到普帅 ...

。。。
    PS请解释气场是什么意思

V6看来腹肌不咋滴哦

太能意Y了,你们就活在这个世界里头吧
    难过

又见 新作 !!
    路过顶起!!!!
    八卦啊  八卦
    奋斗

以前很爱八卦,现在八不动了~
    只能看别人八了~

经过了这么久,不断变换的主题,不断的推到,不断的群压之后
    偶到今天才意识到你原来是木头的粉丝
    我只能说:“不是我意识不好,而是诱导因素太多。”
    哈?我一直以为英明神武如你早就看出来我是木头粉儿了呢- -
    虽然我也经常被人以“疑似木头黑”的理由从他的粉丝群里踢出来。

----------------

我终于爬完楼了,期间被雷地五雷轰顶的人有话要说!!!!

第一:Cris欢迎加入“爱他就黑他”俱乐部,我们广大的雷妈电母真诚期待你的到来
    第二:不带在折腾团长的啊……我爱不辣XD,所以JOJO演他我我我……
    但是!!明明Monto是烦啦呀→终于被自己雷倒了
    强烈抗议剧组换人选

再再PS:你看看MOnto 的小玩伴再看看内斯塔的加布大人,你就知道了

小萌FS报道,嘿嘿!