楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

萌萌已经秀过他的PP了,LS还想怎么样

得到了八卦的滋养 今天精力充沛啊!哦也
    慵懒

难不成迪纳塔莱是被JOJO废掉的?
    奋斗

帕帕为什么果奔啊?

木头的赛后采访:
    我们输了,使我们面临一个困难的阶段。能够意识到这一点也许会有助于我们以后做的更好。
    我很高兴我们的比赛态度,直到最后一分钟也没有放弃。
    伤?暂时还没有检查,孔特拉的年纪仍然在为国家队奋斗是十分不容易的。(好在现在看来他们的伤还好不算重,只是…私心说,反正都没啥希望了,木头周三还是不要上了)
    不管怎样我们还有机会出现,我们会坚定这份信心的。

话很豪迈,表情很虐心,有眼睛的都能看出啦他失望的想落泪。呜呜…

还要很有耐心的应付跟他同样失望的球迷们

说到孔特拉,印象最深的当然就是他当年跟戴维斯打架连防爆警察都招来了的典故。木头在国家队最好的朋友之一。

这个燥脾气的大叔今天扔了一个炸弹,宣布周三的比赛后将退出国家队,给年轻人留位置,只是说着说着…
    说了实话:这是最后一次机会,而最终我们证明我们是新一代的失败者。

反驳他的是门将洛邦特,不知道fio的球迷是否还有人记得他。

“生活就是这么前进的,他撤出没有问题。但是我不知道他为什么说是最后一次机会,
    我们有三四个人30岁左右,其余人都很年轻,我不认为有一个失败的一代之说。
    我们刚刚共同制作过一场伟大的比赛,我们还将共同奋斗到底。”

可怜的穆图

突然发现这图让我邪恶了。。。。
    慵懒

作战不如做爱。。。好怀旧的口号。。。

秘鲁1:3智利

娃儿

巴西1:1厄瓜多尔

梅洛

继续八卦,木头他们在奥地利的酒店

巴西队球衣质量真好

小帕的快速问答

搞点轻松些的,甭管怎么说小帕虽然不在fio工作了,好歹也算fio的家属不是(跟猛将兄一个级别的

名:詹保罗
    姓:帕兹尼
    哪儿人:托斯卡诺

佛朗哥弗拉蒂尼是谁? A.作家, B.部长, C.歌手
    一位部长(正确)

你怎么看罗马尼亚人?A.人民 ,B.替罪羊 ,C.应该被赶回去
    我认识几个罗马尼亚人,他们都很好。但是在意大利请谈论意大利人。

如果他们提名您做Rai主席,你会接受吗? A.是 ,B.不 ,C.会考虑
    我不得不考虑。

一位杰出的设计师邀请您走秀,展示他设计的新G-strings(不知道是什么啊?搜搜就知道咯,说实话我蛮期待他穿的),你会不会参与?A.是,B.不,C.请他邀请我的同伴。
    不,不,绝对不。我会留在家中。

穆里尼奥是怎样的?A.聪明,B.智慧,C.狡黠
    我认为所有三个。

尝试过跟变性人吗?A.是,B不,C我不想说
    不,不,不

你离开佛罗伦萨是谁的过错?A自己,B普兰德利先生,C球队
    不是俱乐部的问题

贝卢斯科尼希望投票选举团体的首长...你觉得呢?A好,B不好,C不在乎
    我不在乎它。

什么是您最喜爱的电视节目?
    我不清楚任何的电视节目...但卡通片辛普森一家...我比较喜欢他们

这场金融危机非常严重,有很多人没有工作。你是否认同球员减薪 ?A是,B不,C可以接受减薪高达20 %
    我不知道怎样的决定,所以我将不得不放弃它...

喜欢哪个评论员?A.Martellini , B.Pizzul ,C.Caressa ?
    Caressa ,因为我了解他更多。

这些搞政治的家伙你更喜欢谁一些?A.奥巴马,B.贝卢斯科尼,,C.萨科奇
    因为每个人都爱奥巴马,所以我也会说奥巴马。

你怎么看同性恋人?A.病人,B.口味不同,C.有一点问题的正常人。
    他们是正常的人,他们只是跟我们口味不同。

卡萨诺恶作剧到你了吗?
    还没有(想了想)...很奇怪(大声笑)

为什么你只在佛罗伦萨攻入几个球,而桑普多利亚你总是得分?A.有信心,B.有更多机会,C.球队信任我
    因为他们信任我。

亚松森在哪个国家?A哥伦比亚,B秘鲁,C巴拉圭
    巴拉圭(正确)

接完这些俗语:Campa cavallo
    答:che l'erba cresce
    (意思是马挨饿,但是草在长。Orz,我怎么想到“草泥马”)
    Mogli e buoi (妻子和牛)
    (应该接dei paesi tuoi.“从自己的土地来”意思是妻子和牛从自己的土地来,“老婆孩子热炕头”?“干活才能有老婆”?)
    (小帕接的是“都从你该死的问题里来”,所以大笑)

您的标志动作是什么意思?A.我没有看到,B.看我进球得分,C.其他
    看我进球得分。
    能做一下吗?
    (扣眼睛)

以下你会怎样选择?A.被国家队召集,B.与卡纳丽丝风流一晚,C.一个德比进球?
    我的上帝这些问题给我很大的压力,听到了第一个我就会会选择的...但德比进球也不错的。

不包括卡纳丽丝?
    (大笑)

很含蓄嘛 小伙子
    PS:最近没有晚上八了 改下午了。。

G-strings貌似是某种内裤 难道是丁字裤?

帕帕果然还是个孩子啊 喜欢辛普森一家

难道是PP果奔穿的那个?
    上面还有29号 感动ING~~~

原帖由 老郑 于 2009-3-30 17:39 发表
    G-strings貌似是某种内裤 难道是丁字裤?

都说了自己去搜嘛,贴出来不耽误又要被和谐了

原帖由 dyjay 于 2009-3-30 16:00 发表
    巴西队球衣质量真好

恩,适合又拉又拽又搂又抱

原帖由 dyjay 于 2009-3-30 17:40 发表
    难道是PP果奔穿的那个?
    上面还有29号 感动ING~~~

比那个火爆

帕帕果奔不叫新闻,萌萌果奔才是新闻

原帖由 拉法埃尔 于 2009-3-30 19:27 发表
    帕帕果奔不叫新闻,萌萌果奔才是新闻

小声说:其实…蒙蒂…也果过的…比小帕这张只多一双长袜…