楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

笑死我了,弗雷笑的好淫荡

国家队报道!

按顺序先发些训练的图。

大力家的

丹麦

塞尔维亚的kuzi,只找到这几张

不过找到两个他的视频。当然主要在讨论木头。

可以看到木头的国歌唱错词了,所以被BS咯哦,队友科斯明还要帮他解释:走嘴了走嘴了而已
kuzi:我说5:0胜利是在开玩笑的,阿德里安知道。
罗马尼亚的后卫tamas:是5:0没错,不过是我们赢= =
然后塞尔维亚的记者问:kuzi说穆图曾经扬言来这里是为了打我们的屁股- -(姐姐,女孩子家家这话能直接这么问咩)
可怜的科斯明只能不受控制的抽抽嘴角……

特别介绍下,这个就是tamas咯(就是那个长得帅帅的,表情拽拽的,脸臭臭的,又坏又渣又欠抽的孩子,真对我胃口,嘻嘻)

罗马尼亚,好吧,我确实很偏心…不过训练的时候都会这样的群压,怎能不爱他们

慵懒

塔玛什挺有名的,赛季初还和我佛传过绯闻,不过我不是很喜欢他~

那些代言(罗马尼亚国家队的熊牌啤酒广告)

生死战前推出这么傻的广告,罗家果然深谙RP之道啊…

几张壁纸(当然,也傻的)

tamas的,倒是不知道他跟fio传过绯闻的,这个小孩嚣张又讨厌,一年换一家球会,表现好的时候简直无敌,抽起来了又酷似对方卧底,永远没办法跟球迷搞好关系,只是这娃的性格和长相都是我的茶哇

多贴几张,我喜欢帅的绿松石色的眼睛哦

现在在迪纳摩队,木头当年成名的球队,不过所有权上还是法国欧塞尔的球员,这通乱哟

换新发型了

下一位,戈扬,中后卫,现在的星队队长,天然呆型的狠角色,可惜本场禁赛(因为上一场进了球以后他带领大家爬栏杆= =)

还有就是木头的锋线搭档马里卡,罗马尼亚国内影响力仅次于齐沃和穆图的球员。
    关于他,有一个八卦很令我感动的。
    欧洲杯前5月31日罗马尼亚与黑山的热身赛,罗家上场的球员全都穿上了红十字会的T恤,T恤的背后是球员的中文翻译名字,而在这场赛后,这些T恤被拍卖,所得款项由国际红十字会转给中国汶川地震灾区。
    而这项提议就是由马里卡提出的,他说:我们都在关注发生在中国的悲剧,我们希望几千里外的人们知道,我们跟他们在一起。
    从此成了罗马尼亚队的铁粉。
    也请大家多多支持这位年轻的斯图加特前锋。

奋斗

还是意大利帅哥多·
    开心

同时我还比较关心前段时间被骗去罗马尼亚的中国劳工。。。

看了半天   酷似裘德洛

监定完毕

奋斗

LS图片成百度了~

原帖由 小洁 于 2009-3-28 22:26 发表
    还是意大利帅哥多·

现在的意大利国家队…啧啧,不说啥了。

今晚我最关注的比赛是这场

VS

VS

看到罗马尼亚的安保状况了吗

一点都不夸张,因为两国的总统晚上都跑去看球了= =

不管怎样,一共有三场FIO德比,为了拉平RP,赢的那个有被我爆走光照的危险哦

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-28 22:28 发表

很好啊,淡水是个好同志

这两国总统看球,按中国人常理来讲是“没正事儿”

女主播不错哦

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-28 22:28 发表

恩,修改成“罗马尼亚队”的铁粉吧。
    哪个国家都有一些丑陋的事情和人渣,这个并不影响我喜欢这支球队。
    慵懒

赛季初戈扬也跟我们传过绯闻。。。
    马里卡我喜欢,欧洲杯的时候非常想念他。(尼库拉伊冲击力不足、右边那个尼科利塔更是令人无语。)
    开心

原帖由 vangarden 于 2009-3-28 22:35 发表
    看了半天   酷似裘德洛

监定完毕

我也是看那眼神很Jude Law啊~

原帖由 FM妖人 于 2009-3-28 23:06 发表
    赛季初戈扬也跟我们传过绯闻。。。
    马里卡我喜欢,欧洲杯的时候非常想念他。(尼库拉伊冲击力不足、右边那个尼科利塔更是令人无语。)

是呀,他伤的真不是时候。
    戈扬和tamas的绯闻总是满天飞的,罗马尼亚足球有时候真是叫人无语。
    去年的拉多伊还记得吗,跟fio,国米都有绯闻的,甚至差点成行。结果冬季转会去了沙特啊还是卡塔尔的,27岁的当打之年挖石油。理由?星队快破产了,就他还值点钱- -

其实戈扬也不错的,技术什么的我不太懂,不过他是一个好人,曾经有过在游乐场捡到小孩,不辞劳苦的交还给失主的记录

傻呆呆的不会抱孩子,而且被一个三四岁的小loli扯衣服。

原帖由 cantoviola 于 2009-3-28 23:15 发表

ndshake" />
    我也是看那眼神很Jude Law啊~

呀,那难怪我喜欢他咯,个人感觉比现在的裘德洛还帅的。

罗马尼亚2:3塞尔维亚,木头出任场上队长,kuzi替补未上场。

球输了不要紧,人千万不要再伤啊啊啊,比赛后木头和孔特拉在队医的陪同下连夜去了当地的一家诊所检查,据说还是膝盖的问题。

丹麦3:0马耳他

比赛的图没有找到,有马丁叔叔赛前的一个采访:11年前,1998年3月25日他代表丹麦国家队首次亮相。
    而他也经历了2001年那场对马耳他5:0的大胜,他希望今晚能够复制那场胜利。
    “唯一的选择是胜利,最好进四到五个球”

在另一个采访中他提到了那场可怕的病毒灾难

“想要要求更多好像是不切实际的,到世界杯时我已经35岁了,但是,叫我们等等再看吧。”
    去年10月对阵星队后不久,马丁因为剧烈的头痛入院一星期,并一直处于半昏迷状态,甚至被误以为是脑膜炎。
    幸运的是有专家发现他感染的是一种25年前被发现的罕见病毒,托斯卡纳B。
    “我不知道是怎么感染到的,去年一共有四个人感染了这种病毒通过不同的途径,显然我是最严重的。”(因此他可能被写入病毒史,囧)
    虽然他尚未恢复完全的状态,但是他的欲望和jiqing并没有被长期的病痛消磨掉。
    “我的治疗包括大部分的休息,而且第一次的复出失败了,但是新年开始的时候我恢复训练。”
    “奥尔森说他觉得我会有所帮助,对我来说只要能够回到球场,不管是俱乐部还是国家队的比赛,意义都是巨大的。”

黑山2:0意大利

找到一张小妖的图片,黑山当场的最佳球员,但是可惜昨晚不属于他

而昨晚的明星是fio的前球员现家属帕奇尼。

小帕好样的,真争气

恩,所以今天要上的是小帕的内裤图

蒙蒂你加油呀,姐姐迫不及待的想贴你的内裤图口牙