楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

先补一张弗雷的遮阳帽截图,朝场边天空电视台的记者借的,竟然带巴萨标志,所谓“以毒攻毒”咩?

国家队集合

克劳尔的采访:复仇时间

还有马丁叔叔,他已经“恢复了100%”

塞尔维亚队已经开始训练

塞尔维亚国家队队长德杨报道的时候

大力家的训练(蒙蒂和干贝在一起的)

木头的一个采访

大意:

阿迪,与塞尔维亚的比赛将是决定世界杯资格命运的比赛?
极其重要,我们必须得到6分。如果我们只是说塞尔维亚,那么我们除了胜利没有任何选择。即使是平局我们也将几乎是不可能有希望了。

如何看待人们把你看做国家队的救世主?
我感谢所有相信我的人。但更重要的是所有的成员,因为我们将面对一个非常艰难的比赛,比赛的命运取决于每个人,而不仅仅是我!再一次说,我们必须胜利!

你没有参加第一次训练。
我现在很好,我的膝盖有一点肿,但现在没问题了。

我们能够赢得塞尔维亚?
我们有把握,因为我们在过去的表现,我们能够决定比赛,对阵法国和捷克的比赛就是最好的例子。

担心塞尔维亚吗?他们很多球员在欧洲顶级联赛。
我不认为有什么难的。这是真的,足球运动员的价值在比赛中,我们只会败于自己的胆怯,我希望这不会发生。感觉上我们的经验要强于他们。我们的开局并不好,我们不能忘记立陶宛惨痛失败的教训。但是,罗马尼亚会不惜一切取得胜利!

没有齐沃的比赛。
他是我们的队长,我们当然会想念。我需要他(呃,我是核对很多次的,木头仔确实是这样说的,是说,乃有必要说这么直接咩?),如果有他我们会变得更强。

你喜欢什么天气? 下雨时,我们战胜了荷兰。
我不喜欢在雨中比赛。

球场怎么样?
康斯坦察的球场一直并不理想,但我们在这里感觉还好。不过,对于两支球队条件是相同的。

希望体育场坐满?
希望,我们需要支持,鼓励我们到最后一分钟。

继续,梅洛

再贴一张帅帅的小帕

我好无聊…kuzi他们的酒店:新马林

罗马尼亚队按惯例在雷克斯酒店,木头的房间,双人间,面对酒店停车场(吸烟间= =)

慵懒

不知道某粉丝群群主咋想的,cris这样的人才居然会被踢出来N回~

pazzolivo!!!!

真相是

介就素举案齐眉啊
    慵懒

罪过罪过,那只手在干嘛?
    旁边那是布里吉吗?一脸羡慕的神情。

哈哈哈,八卦。。。。。
    擦汗

生生不息 八卦不止也

原帖由 chrisolo 于 2009-3-18 19:24 发表
    你是台湾原住民吗

老郑同志难道鄙视我们闽南地区的广大人民群众?
    P.S: 不止台湾人会讲这个的

原帖由 FM妖人 于 2009-3-25 23:56 发表
    罪过罪过,那只手在干嘛?
    旁边那是布里吉吗?一脸羡慕的神情。

德罗西。。。
    慵懒

原帖由 dyjay 于 2009-3-26 09:56 发表

德罗西。。。

不像啊,德罗西应该更高一点。。。

慵懒

好吧,德罗西比先前越发WS了。
    LS:百度让我跟你说不许再盗链啊~

就是德罗西那个八卦男了。

恩,又找到几张梅洛和娃儿的图((换相册了,看不到吱声哈)

这个不太好认

萌萌和帕帕现在可以光明正大的勾搭...........

原帖由 duosi2008 于 2009-3-26 17:04 发表
    萌萌和帕帕现在可以光明正大的勾搭...........

又一对奸夫淫妇诞生了

那些代言(fio众给skysport24节目做的广告)

于是sky电视台雇了木头弗雷和桃子给他们打工咩。(还有乌鸡家的佩佩和夸利亚雷拉)
    看看木头是怎么跟复印机作斗争的吧。(呜呜,交给我好了,什么复印机我都能搞定的呀,顺便把那个用复印机的也交给我吧)

其他的同一系列的广告,参与人有罗纳尔迪尼奥,帕托,米科利,天空电视台当家女主播Ilaria D’Amico,电视评论员Fabio Caressa,橄榄球运动员Martin Castrogiovanni(就是那个大胖胖),篮球运动员Earl Boykins(看NBA的应该知道他的),天空电视台记者Alessandro Alciato和 Anna Billò(买汽水的那两个人)。

现在这个系列一共播放了两辑八集,后面应该还在录制。

帕托那一集,忘了合并上传了,单放吧

慵懒

小罗练得那是什么邪门功夫啊?
    梅洛洛太可爱了,堪称我佛吉祥物啊~

风驰电掣啊~