楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

还是现在的门神更有魅力~~~

话说她们家两个BOY睡觉还穿着球鞋,真够敬业~~~
    开心

此贴足够八卦。。。

Scherzi a parte: Adrian Mutu(完全翻译版)

果然被雷雷是很容易清醒的,人无聊极了小宇宙就会爆发,终于被我把这个东西搞出来了,撒花。

最终版,错了也不改了。特别说一下啊,这个节目里脏话都是用“哔”的一声代替的,不过这集里几乎没有,加图索那一集啊是从头“哔”到尾,笑惨了。

Scherzi a parte: Adrian Mutu
    行李箱里的终身**犯

我们无辜的受害者穆图参加“足球周边”节目(大家进入演播室)   

男主持:大家晚上好,欢迎来到我们的节目
                  介绍一下我们的嘉宾,相信您认识他很久了
                  佛罗伦萨前锋穆图
                  你好,阿德里安
    穆图:晚上好
    男主持:我们还请到了帕斯库先生。他也是一个足球运动员。
                  有点特别的足球运动员,因为他是圣维托尔监狱犯人足球队的队长。
    女主持:监狱主任Adjunot先生,请告诉我们帕斯库先生是怎样的人,以及足球如何改变了他
    主任:他因为杀害两个人而入狱,在我们的观点里这是非常重的罪。
              在这个意义上讲,他的人生已经关闭。
              但在他成为队长并为我们赢得比赛和冠军,我们发现了他明显的改变。

(在这过程中帕斯库在对木头挤眉弄眼,木头

男主持:这样的变化...
    主任:当然,我们要考虑前提条件是封闭…
    男主持:(对穆图)有什么进步吗?着重在你的现实生活中?
    穆图:就我来说,我与许多人是一样的。
             但我想如果从我成长的这个角度看
             因为我有一些恶意的愚蠢的过去…某种意义上说我也做到了这一点。
    男主持:有共同点,对不对?
    女主持:这可不是没有异议的。
    男主持:不,我不是那个意思…(大家笑)
    男主持:那么下面,我想你认识到…帕斯库先生...
    (帕斯库的电话响)
    男主持:停止,停止…停止录制!
    男主持:那是他的妻子,她也出席...晚上好,夫人!

(恢复录制,二十分钟后)

帕斯库:对我来说他是一个更好的偶像(木头笑)
    男主持:我同意帕斯库先生的意见。
                  好,我们结束本次节目
                  足球!我们能够做到的!
    男主持:再见!
    女主持:再见。

帕斯库夫人:可以一起拍照吗?
    帕斯库:谁的电话?
    帕斯库夫人:是朋友
    帕斯库:Guared,先割了你的喉咙我们再谈
    (木头的笑明显僵了一下,大家照相)

(节目结束后,受害人坐上汽车准备返回佛罗伦萨)

警察:停车!(开门)您好!耽误一分钟,好吗?您也请下车。
              是谁参加了那个罪犯的节目?
    穆图:是我
    警察:我们现在找不到他。我不知道你是不是有一些办法。请...(看证件)是罗马尼亚人?
    (木头点头)
    警察:(对同事)瞧,真是罗马尼亚人!
    (木头= = )
    警察:你能不能记得这个逃犯的长相?
              您有没有看到过的一些东西?
    穆图:我如何知道。我只看到了他10分钟。
    警察:可以描述一下他的特征吗?
    穆图:长头发...唔... ...
    警察:在我看来,您隐瞒了什么的东西...您在支吾。
    木头:我有什么好隐瞒的?
    警察:你们这些罗马尼亚人,也许你们之间有什么呢?
    穆图:您必须先停止说“这些罗马尼亚人” !
              我们是不是罗马尼亚人跟他没有关系。
             (警察想插嘴,木头接着说)
              如果需要我做什么,请说,我会做的。
              如果没有,什么叫“你们这些罗马尼亚人”?
              这是种族主义。
    警察:不是种族主义,这是我们的工作。……

女警:指挥官,我们找到这些照片。
    警察:(看照片)看看...是不是?您跟这个人的照片。
               所以,你们有亲密的关系。
    穆图:只是一张照片。(有点不耐烦的)
    警察:但他跟你勾肩搭背的,所以你们没关系?
    (木头不理)
    警察:先生...你叫什么名字?穆图。
              来,到这里来,请不要摆那种姿态。
              解释一下照片……
    女警:(低声)罪犯的妻子在那里,并给了我他的号码……

(警察尝试呼叫...)
    (沉默... ...)
    (手机铃声响)

另一个警察:这里这里…
    (开行李箱,抓人“哔”“哔”)

警察:现在你要说什么。穆图先生?
    穆图:(对罪犯用罗马尼亚语)你怎么进的我的车?
    警察:有没有办法解释一下他是怎么到你车里的?
    穆图:我不知道。我在一个尴尬的局面中。(看一眼罪犯)我能做什么?
    警察:做什么?怎么可能?你要被质询...
    穆图:(罗马尼亚语)你怎么?谁把你弄进来的?
    警察:不可否认,你把他放在你的车里?
    穆图:我没有。
    帕斯库:听着,他不知道,傻叉“哔” (被女警推一下)

穆图:我得走了...

警察:(把木头跟罪犯推到一起)你需要向我解释为什么帮助这名男子逃跑。
    穆图:你不明白吗,我什么都不知道?
    警察:这家伙为什么在你的车里。
    穆图:我有什么对白?你总是问同样的问题...我说我不知道。
    警察:你必须有证明你无辜的东西。

帕斯库:证据,你明白吗?
    穆图:(罗马尼亚语)闭嘴!你还嫌麻烦不够!

(警察打电话汇报)

帕斯库:(罗马尼亚语)帮助我逃脱
    穆图:(罗马尼亚语)我不想听...(走开)
    帕斯库:(罗马尼亚语)我的钱在罗马尼亚…许多...
    穆图:(罗马尼亚语)别说话了!见鬼!
    帕斯库:(罗马尼亚语)我有很多!

警察:(打电话中)是的。叫宪兵过来!或者来两辆车,带他们去宪兵队,他必须给予解释。

穆图:(对另一个警察)我不会跑。你不用紧张,保持冷静。
    (按我看那个警察是看到帕斯库要笑场了过去挡一挡木头的视线的)

警察:好吧,5分钟以后。

帕斯库:(罗马尼亚语)钱,这些钱...
    穆图:(罗马尼亚语)闭嘴,我不想听到!让我静静!
    帕斯库:(罗马尼亚语)他们不会放过你的!
    穆图:(罗马尼亚语)谁,我吗?
    帕斯库:(罗马尼亚语)救救我!
    穆图:(罗马尼亚语)你闭嘴,你哪来的非凡的天才想法,进我的行李箱?
    帕斯库:(罗马尼亚语)不相信我,啊?我能解决你的所有问题,如果你帮我跑
    穆图:(罗马尼亚语)哦(挑眉)是吗?解决你的问题,你离开把我留下...
    帕斯库:(罗马尼亚语)任何情况下他们都是可以收买的... ...他们会沉默
    穆图:(罗马尼亚语)啊?是吗?
    帕斯库 :(罗马尼亚语)可以趁机逃脱。

(木头不理他,走了走)

帕斯库 :(罗马尼亚语)我们一起从这里跑掉!
    穆图:(罗马尼亚语)哦?哈? (哭笑不得)
               (对警察)听到他说的了吗?他跟我说要逃跑。
    帕斯库 :(罗马尼亚语)什么?他妈的“哔”你在干什么?在背叛我吗?

(穆图这回真无语了……)

警察:(对另一辆车喊)这里有一个刑事疯子。停车!请阻止他!
    (木头楞,看着车过来)
    (一个人从后备箱里跳出来,举着Scherzi a parte的旗子):HI,阿德里安……

警察叔叔,居然欺负我家的木头~~~

原帖由 cris 于 2009-3-19 11:18 发表
    果然被雷雷是很容易清醒的,人无聊极了小宇宙就会爆发,终于被我把这个东西搞出来了,撒花。

最终版,错了也不改了。特别说一下啊,这个节目里脏话都是用“哔”的一声代替的,不过这集里几乎没有,加图索那一集啊 ...

亲耐的不要太感谢我哟

原帖由 拉法埃尔 于 2009-3-19 11:38 发表

亲耐的不要太感谢我哟

……我……我谢你一顿板子……打你八十大板…全打在屁股上= =

加图索那一集啊是从头“哔”到尾,笑惨了。
    =================================
    意版《落水狗》

问一下,淡水淫贼签名里的男人是谁?

很久没八卦了 过来看看情况
    奋斗

淡水介就成淫贼了?

赛前有一个简短的反种族仪式,据说是因为上一场有球迷辱骂国米的巴罗特里。所以现在我们表明态度:我们都是好孩子

今年有好多纪念日,纪念日的人…好像都有点倒霉…咳咳
    木头的意甲200场,输了…在fio的第100场,被淘汰了…
    干贝的职业200场,输了…外带低级失误…
    到了弗雷的150场…(不过头发还是要夸一夸的,这是他作为好孩子形象的第二场,我看他能坚持到那一场

都是太阳惹的祸

马上回归国家队的同志们,加油!

娃儿

小妖

kuzi

干贝

蒙蒂

对于他是一个艰难的时期,而且本场比赛时他一直在发烧

还有老约和克劳尔,都要加油啊

梅洛

来呀,来呀来呀

看我好好教训教训你

黑白纹的老兄:呜呜…妈妈…他欺负我…

怎么着,想打架?

木头

木头的新战靴,添上了玛雅的名字

进球在最需要的时候来到

还是很担心他的腿,明显还带着伤的

最后说说这张图…呃,我说象指环王里的一个人物…

当然…不是他…

而是…他…

没错…我又被踢出来了= =

就看你最后那张图    我给你上香。。。
    慵懒

那张照片穆图的脸为啥会那样?感觉像戴了人皮面具(可以揭下来的样子。。。)
    慵懒

原帖由 小洁 于 2009-3-23 23:58 发表
    淡水介就成淫贼了?

这不是实至名归吗?他自己也不会否认的~

紫色对决

喜欢对方的?
    梅洛:他总是充满斗志,这是我最喜欢他的。
    娃儿:一个好球员,技术棒身体强壮,同时我想他也是一个很好的人。(“好人卡”打过去)
    不喜欢的?
    梅洛:长得太丑。(喂喂,就算是实话也不要说出来呀啊喂。)
    娃儿:他喜欢拍人。
    给对方的话?
    梅洛:对阵巴西不要恐惧,否则你们会落到第五。
    娃儿:努力加油吧!
    预测?
    梅洛:巴西4:1胜利。
    娃儿:0:0就很好。

喜欢对方的?
    木头:我喜欢他的侵略性,从不放弃渴望。
    kuzi:没有,我讨厌他口牙。
              哈哈,玩笑而已…阿德里安是伟大的,关于他的一切我都喜欢。         
    给对方的话?
    木头:kuzi,这场比赛你还是不抱啥希望比较好。
    kuzi:阿德里安,我们更强一些,我们会…“哔”…(呃,kuzi你能不能解释一下为什么会有这个声音?)
    预测?
    kuzi:所以,我们过于强大,我们5:0赢。
    木头:罗马尼亚2:0胜利,穆图进两个。
    kuzi(我扭我扭我扭扭扭……)

孤零零的小妖…
    小妖:面对世界冠军是很艰难的,但是我们也没有什么好失去的。
              预测?很难的,根据以往的战例,我希望一切顺利。

最后…感觉大家乐感都不错啊,有空一起录个MV吧

kuzi和木头顺利到达

罗马尼亚电视台采访kuzi,他谈到mutu(当然都是官话,这时候不会再“哔”了)。

只是到底小孩子心性,另一家媒体记者说齐沃不能上的时候,他的反应:齐沃不能出场?…啊?好!

因为联赛疲劳和左膝的伤,木头当晚并没有参加国家队第一次合练。

罗马尼亚天线1台做的预告片

这一次手心手背都是肉啊…纠结…

看得太爽了,顶楼上,希望大家都有好表现

木头上次比赛穿的袜子好奇怪 怎么像前面后面都剪掉了一样

上面那张裤子好帅!