楼主: 令狐冲

托尼是否该卖了?

那也不是啊,LZ的想法也是大家可以想到的,只是没有说出来

<><FONT size=7>NO!!!</FONT></P>

建议锁帖~~~~~~~~~~
    慵懒

<>TONI现在已经大有成为球队灵魂的趋势,现在卖不合适,考虑到明年可以打欧冠,就更不能卖了</P><>不过现在球队打法有些单调~就怕TONI 被盯死了就不好办了~</P><>FIO要靠整体来赢,太倚赖TONI不是好现象~</P>

人家火箭球迷开始讨论交换YAO的时候,我们也可以讨论这样的事情,只是希望TONI不要漫天要价就好

<>一个赛季的最佳射手没有什么,感动与BATI,是因为"和他争射手王的人换了一波有一波"(好象是C5说的),希望TONI可以延续状态,争取06之夏好好表现,拿个世界杯最佳什么的就好了</P>
    无聊

<>是啊</P><>我们又不是没有钱</P>

希望他还可以有很好的心态和我们FIO一起战斗!!!

希望他还可以有很好的心态和我们FIO一起战斗!

<>皇马要是出钱 我想不会太底 因为托尼状态正佳 而且托尼可以为皇马参加欧冠比赛</P><>考虑的这些情况 4000W应该是个合理的价位 </P><>托尼的离去也许是个损失 但是 我们可以利用这笔钱引进一些年轻的球员</P><>据说 梅西要离开巴萨了 这个球员也不错还年轻 我们可以考虑引进 </P><>而引进一名出色的进攻型中场也是必要的 名年不知道非奥雷何去何从 所以我们要着手准备了</P><P>我觉得约根申的买卖做的最成功 500欧元就可以买 多便宜啊 可惜我没有500欧元</P><P>55555555555555555555555</P>[em01][em01][em01]

<>钱的诱惑是无法阻挡的!!!</P><>但愿不要发生在托尼身上!!!</P>

看了对米兰比赛的都知道,楼主真的疯了

<>德拉瓦莱肯定没那么熊货,放手这么好的成功机会</P>

<>走不走不由我们~</P><>TONI在一天我们就为他加油一天吧!</P>

6000w以上,我们可以考虑一下:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐冲</I>在2005-11-22 17:21:08的发言:</B>
    <>皇马要是出钱 我想不会太底 因为托尼状态正佳 而且托尼可以为皇马参加欧冠比赛</P>
    <>考虑的这些情况 4000W应该是个合理的价位 </P>
    <>托尼的离去也许是个损失 但是 我们可以利用这笔钱引进一些年轻的球员</P>
    <>据说 梅西要离开巴萨了 这个球员也不错还年轻 我们可以考虑引进 </P>
    <>而引进一名出色的进攻型中场也是必要的 名年不知道非奥雷何去何从 所以我们要着手准备了</P>
    <P>我觉得约根申的买卖做的最成功 500欧元就可以买 多便宜啊 可惜我没有500欧元</P>
    <P>55555555555555555555555</P>[em01][em01][em01]</DIV>
    <P>4000W……想当年巴乔的出走直接导致老板下台……别说现在肯定没有4000W,有也不卖!</P>
    <P>梅西要离开巴萨?怎么可能……从哪听来的</P>[em03]

<>梅西??</P><>希望他在BASA可以很好啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-23 21:23:35的发言:</B>

<>梅西??</P>
    <>希望他在BASA可以很好啊</P></DIV>
    <>恩!
    <>
    <>我也看好他!
    <P>
    <P>不要重蹈兔子的覆辙</P>

马西洛佩斯加梅西?

这个价码我们买吗

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~眉西现在很贵,他的价值在于未来和潜力。如果真有那样的发展(另一个老马),我们将很划算。但是一个人成长经历的事太多了,他能不能成长成巨星还有很多不确定。在阿根廷就有很多小马拉多纳,但是成长成真正球王二世的还没有~~~我们不会花那么多钱买个不确定吧~~~~~~~~看看兔子就知道了,我希望眉西能比兔子强``````