返回列表 发新帖
楼主: 98—99赛季

佛罗伦萨现阶段球迷年龄档次调查

80年代之人 看着巴帝的GOAL成长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖头糖</I>在2005-11-12 11:23:40的发言:</B>
80年代之人 看着巴帝的GOAL成长</DIV>
<>这里的9成都是这样吧</P>

87的,还是很年轻的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂goal</I>在2005-11-16 16:43:41的发言:</B>
87的,还是很年轻的</DIV>
<>什么时候喜欢紫军的!</P>

86年的,永远只爱紫百合

奋斗

<>       我们都是看着佛罗伦萨走过来的从辉煌走向衰落,现在我们又崛起了。</P><>一个轮回!我们当然不会错过这样的幸运时刻!历史又回来了。只是希望可以永远维持下去!</P><>      不知道第二种年龄段的是何故喜欢紫百合的,没有巴蒂,没有鲁伊科斯塔也没有托尔多等等大牌的佛罗伦萨是什么吸引了你们的眼球呢!是去年我们升级回到意甲就开始关注还是由于今年我们开局特别出色又富激情才慢慢喜欢呢?</P>

<>我是阿根廷(马拉多纳)夺冠那年生的。正好是世界杯年,哈哈羡慕吧。[em01]</P>
    <>回楼上的话,我喜欢FIO是因为巴蒂,因为巴蒂爱紫百合。因为看到巴蒂在为FIO打进最后一球后没有庆祝而是倒在球门内流泪的一幕,这一幕深深地打动了我(我心想是怎么样的一种力量能让一个球员如此动容那,后来我才明白是爱,是巴蒂对佛罗伦萨的爱,对球迷的爱,对弗兰基的爱,是对记忆中那一抹紫色永远无法释怀的爱),所以我决定永远支持紫百合!!!</P>
    <>虽然巴蒂在FIO的比赛我没看到,虽然我只能从一些过去的比赛录象中看到巴蒂当年的飒爽英姿,但我觉得这并不代表我不能成为FIO最忠实的铁杆!!!</P>
    <>足球是我的信仰,巴蒂是我的偶像,佛罗伦萨是我的梦乡(梦里的故乡)。</P>