返回列表 发新帖
楼主: sukura2000

[时事讨论] 其实夏季转会俱乐部能做到这个地步已经不错了

那10M应该是从穆图 弗雷 还有小车 多纳代尔 走之后省出来的税前年薪吧。

原帖由 sukura2000 于 2011-8-23 07:54 发表

若不是偶然吉拉上一个反越位进球要追溯到什么时候恐怕你自己都不记得了吧,你所描述的吉拉是帕尔马时代的吉拉而非现在的吉拉。吉拉在佛罗伦萨吸引火力有用吗?约维蒂奇的得分能力比起卡卡差得远了。如果你看了杯 ...难不成你认为这样也能在这个战术体系下生存?

很高兴找到你我观点的共同点:都认为是战术体系的问题。
而你我的不同点在于:以你看到的吉拉的表现,你认为他不再适合没有高球的地面渗透,他的反越位进球都是偶然的,他已经退化了,而曾经的豪门退货马克西洛佩兹已经进化了,他可以完成吉拉不能完成的任务。
而我认为,吉拉的过去和现在的表现都证明了他是个全面的优秀射手,并且有强大的精神力。他可以也还能在一段相当长的时间内保持高水平,他的强项在于他能传能射不能突,他需要一个能创造机会的支援点,来的是高球或者低球都没关系。
这一点只能让吉拉迪诺和他身后的男人,或者拉扎里或者哈尔贾或者米哈伊洛维奇来证明了。

开神马玩笑。吉拉迪诺拿球机会少是因为别的球队对吉拉迪诺的近身 还有接球线路卡的很死。

你会单纯的让范尼在禁区里拿球么。全是范尼身前身后都有人,还有其他队友看住有可能传给范尼的传球路线。

要是他们不看好吉拉迪诺。我想悲剧的肯定不是佛罗伦萨。

原帖由 娇の钟欣桐 于 2011-8-23 09:26 发表
我们投入1000W+了?我怎么不知道。。

自己算一下就知道了虽然看起来比较零碎,唯一的转会收入也就伟哥100W都不知道有没有。

拉扎里400W
纳斯塔西奇250W
罗慕洛250W
哈尔贾250W
姆纳里200W
    开心

对球队不满意就发点牢骚~感觉很满意就自己偷着乐呗~干嘛非要说服别人~
    米哈这水平还想带嫡系来~真把这当保级队了~我只知道吉拉从任何角度看都比马克西强~这个时候卖他就是脑残~不要抱着某某来了之后就会爆发的幻想了~
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2011-8-23 09:03 发表
    我不认为老科这几年的工作及格 该卖人的时候不卖 不该卖的时候免费让人走人 该买的几个都因为工资犯扣没签来 拆信封就没算准过 这几年我佛的竞争力持续的下降他难辞其咎! 当断不断 当初如果弗雷 穆图 桑塔纳如果处理 ...

弗雷 穆图 桑塔纳如果处理好了 至少能换回4000万欧元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别玩FM了~