楼主: 骆帅

[赛事讨论] 如果球队成绩一直徘徊在中游,还有多少人会留下来继续支持我佛?

94年下半年开始看意甲直播,喜欢巴蒂,支持佛罗伦萨。

我儿子也要继续。。。

回复 38# 的帖子

我个人的意见前边的帖子也说了,球队现在最主要的问题是规模不够,影响力不够,收入少
扩建球场是很好的很直观的扩大球队影响力,增加球队门票收入的办法
现在很现实的是,根据我们球迷能掌握到的资料,从球票收入和转播分配两个大头综合来看,我们球队的收入这方面可能还排不上意甲的前5.所有的事说实话都是在钱的基础上,球队收入不高,相当于自身的造血能力不强.这个是最关键的,我们队是在经营,不是像皇马那样不计成本有政府在后边做干爹后盾可以来耍,我们也没有那种影响力.如果球队不在收支平衡的基础上运作的话,就算现在老板往里投钱,球队的运营状况也是不健康的,高里就是吃了这个亏,年年往里投,到最后他已经顶不住了可是想退也退不出来了,薪金结构畸形,球员就相当于坏账死帐,太多了扭不过来了.
转会方面,我的看法是,不一定转来人就是好事,也不一定转走人就一定是坏事,我觉得还是综合看这个转会的质量.特别明显的是尤文图斯和热那亚,转了那么多人,但是球队没有化学反应,买迭戈+梅洛花了5000万,顶多也就收回一半,还不算那么高的薪金结构.我们自己队的转会这几年也有例子,比如博拉蒂和达戈斯蒂诺,转会来了以后比较尴尬,蒙托本来就是技术型中场,他们两个在拼抢拦截方面也不是特别强,比赛中一般不共存,这样他们就基本上不了了,位置也比较边缘化.他们的来对我佛的阵容弥补并不明显,也不能使我佛成绩更好.而贝赫拉米的技术特点就比较适合我佛,来了以后很快就挤掉多纳代尔,也让我佛的中场硬度提升不少,比赛场面也好一些.我觉得不管有球员来还是走,分析他们对我佛整体的价值还是比较重要.转出也一样,
咱们走的这几个人,基本都不是对球队有伤筋动骨的阵痛的队员,而且俱乐部放他们自由转会对他们自己本身也是很好的事.他们免费转去别的俱乐部一般情况薪水待遇会好一些.作用比较重要的队员目前还没有离开的,像蒙托这个转会,如果他真的走了,那只能说没办法,俱乐部是非常不想他走的.我觉得咱们队目前的状态有几个位置稍微补一补阵容厚度,在意甲还是占一席之地.

所有紫色的东西我都喜欢.......
    擦汗

原帖由 骆帅 于 2011-7-29 05:49 发表 我个人的意见前边的帖子也说了,球队现在最主要的问题是规模不够,影响力不够,收入少扩建球场是很好的很直观的扩大球队影响力,增加球队门票收入的办法现在很现实的是,根据我们球迷能掌握到的资料,从球票收入和转播 ...
    你这个论调和2000基本差不多,姑且不论所谓人情味,这些老将的确释放了薪金空间,姑且算是减负。
    可俱乐部这样运作导致的结果是什么?凝聚力还回得来么?当时的斗志现在还剩下多少?人心思变,又无大志,所以蒙蒙要走,吉拉要走,V6也要走。
    我请问你,这几个人走了以后,补进来的是谁?现在能听到的名字有几个实力号召力能和他们相比的?
    什么卡拉乔洛,马克西洛佩兹,弗洛卡里都算是有名气的了。这几个能和吉拉比么?两个保级队前锋+一个拉素第五前锋。这样的人一个赛季能进10+个球么?
    拉扎里是现在为止最大牌的引进。你可以说他和蒙蒙位置不同,但姑且算这两人是一进一出,你敢说我们的实力是提高了?如果阿奎拉尼来了,那我姑且就算中场加强了。但是我佛只能租借,人家球员和利物浦都不愿意。又扯皮了这么半天,成功概率高么?能有50%?
    V6,切尔奇再一走,我佛可以说是把队里射手榜前五甚至前八队员全甩了。(吉拉:12,切尔奇:7,大哥:5,穆图:4,桑车:4,瓦尔加斯:4,拉拉:3,蒙蒙:2,其他都只进了一个,比如马儿,多纳豆,干贝)。好嘛,现在确定留队的就拉拉一人。
    上个赛季我佛的进球已经少的可怜了。这个赛季我还能期待谁?JOJO,拉拉都不是射手。难道你指望马儿穆纳里来帮你进球?
    我请问你哪里来的幻觉觉得我佛还很有“竞争力”。

把一切都打倒然后又没有能力介绍。

我们已经快变成莱切了。

祝福可胖明年能把约仔卖出1300万。

我的血是紫色的…身上只流这一种血。

不支持的人是不会上论坛骂球队的,早就流失了

回复 44# 的帖子

我再多说也没意思了,我已经说了那么多我的理论,我是根据我看球时候的感觉来判定这些人转走并不对球队伤筋动骨的,
    我说球队运营挺合理你说球队下个赛季就降级,这个就没法说了.每个人都有自己的意见,我尊重你的意见.我也请你试想一下如果你是俱乐部主席,你怎么做,你怎么来经营这个球队
    其实说句心理话,我去别的球队论坛那么多论坛,从来没见过说科尔维诺是脑残,SB的帖子,一般别的俱乐部都觉得他精明至极,只有咱们部分佛罗伦萨球迷自己觉得他不行.要是换过来想这些所有转走的球员,就算留下,就不被骂了吗?骂的还少吗?不照样还有人说老科是脑残,用多纳代尔这样的糙哥,桑塔纳这样的一个赛季上不了半个赛季,老科这脑残签这样的烂账.白扔了不少年薪.球队以最高年薪养2替补,别的主力挣100万,俩替补挣200万,这不明显老科又是脑残了吗.
    我觉得一个人,你欣赏他,他做的什么事,说什么.你都可以觉得他做的是对的,他始终是你的英雄,
    一个人你不欣赏他,他怎么做都是不行的.他做什么,如果你想说他不行,那太容易了
    对球队也是一样,现在球队可能不少人觉得,哪个环节都不行,你要不欣赏它,那它就是不行.它不行的话,你为什么还喜欢它,喜欢它是不是伤害它的理由?
    我发了这个帖子,每个人跟贴,大家都表示爱佛罗伦萨.可是我之前发的帖子都是我所见所感,确实针对我这几年看到的,提出了我个人的一点想法.一直是看到对佛罗伦萨的批评,各种各样的不满.我个人来说现在佛罗伦萨在甲级,一到了周末很多的时候都可以有球看,就算看不上也能一直关注着我心爱的球队.我个人对俱乐部现在很满意
    这些帖子都是由感而发,如果对佛罗伦萨没感情.我也不会说这么多话.本来大家都是素不相识.大家说的都有道理,每个人爱的方式不一样,有的人对他爱的女人很温柔,处处呵护她,想让她活得舒服点.有的人可能因为爱所以总想让她完美点,对她很挑剔.
    是以你自己为核心还是以她为核心.你是把它当作心爱的女人来疼还是当作裱子来发泄
    擦汗

从感情上说,我现在腿骨折了,但是一听到我佛要来英国友谊赛,想也不想就买票坐火车横跨英格兰去纽卡斯尔。如果说我把我佛当婊子,那我想这婊子谁都愿意做。
    从理性上说,你看球的感觉停留在上个赛季的,我担心的是现在和将来。队里射手榜前八只留一个拉拉你觉得我是危言耸听么?
    如果吉拉蒙蒙这些还留着,(蒙蒙留下对俱乐部来说是巨大损失)或者蒙蒙换卡麻子,阿奎又来了,那我佛还是有竞争前7的实力。如果只出不进,那我佛估计就是10-15的命。这是我的预感。
    我不敢说我预感的多准,但是当时老普要走多少人骂他,我是坚决挺他的,米哈来了我一直不乐观,然而去年有个谁说我佛单线有实力争冠,我当时就笑了,现在事实证明我佛的成绩的确一落千丈。又比如去年前半赛季我是坚决倒米哈的,不过后来米哈的打法渐渐成形,我也认可了他的能力。
    又比如蒙蒙和帕帕。帕帕走的时候我就说这是双赢,是为了帕帕好。我去年前半赛季是一直在骂蒙蒙的,甚至气走了水货,但是你看我现在希望他走么?我看到谁不行我必然是要说的,但是如果他行动拿出来了我自然会改观对他的看法,所谓发展的眼光看待俱乐部,我想不外乎如是吧。这些你大概是没看到过,不过你可以去翻我以前的留言。
    你希望大家都和谐的心愿我是理解的,但是武断的以为黑谁就是伤害谁,就是不欣赏谁,就都是不好的,一片和谐就是好的。我是提倡百家争鸣的,有不同意见你拿出来呗?看你能不能说服别人。
    分析一下为什么现在骂声一片,主要不还是俱乐部经营思路变了,所以处于转型期,成绩又大不如前,各种不满自然会增加。我想如果俱乐部真的运作的很合理,哪里会来这么多不和谐的声音?我现在唯一就是希望俱乐部能蛰伏两年,尽快走出阵痛期,逐渐再次步入正轨。至少能有个欧联席位。而不是常年10名左右徘徊

回复 48# 的帖子

你说的这个百家争鸣的这个,还有互相尊重发帖讨论,这些都是我比较支持的.我觉得是大家发帖的前提
    众口难调,以前的时候成绩好一些,可是说球队不行的帖子也不少吧.老普打法僵硬,进攻死板,场面蛋疼
    球队核心都是以前他在的帕尔玛帮.个人势力很强,他走之前论坛里也是一片倒他的声音,不少人想尝试一下别的打法
    随着他走了,以前的这批人,因为各种场内场外因素.渐渐的都被球队边缘化了.穆图弗雷甚至包括吉拉.上个赛季基本都是打酱油的角色,以前都是咱们的攻防各端的核心.吉拉倒是场场上,那状态相信看球的也知道,把握机会的能力,处理球的灵性,下滑的势头非常明显.他们作为以前的核心,拿的是顶薪,现在发挥不出来作用,球队能怎么办?继续维持这种状态不是更糟.
    穆图本身就是一大刺头,当初切尔西找他赔1000多万转会费,闹得俱乐部人心惶惶的时候,老板什么感觉,他还闹事,要不老板也不会宁愿不要转会费也要把这位大神送走.现在的阵容基本保留了上赛季后半段打得不错时候的主力.走也是在替补的厚度上下来了不少,但是咱们单线作战,如果没伤病的话我觉得还不用太悲观.如果现在球队不清理不合理的薪金结构,释放出一定的薪金空间的话,以后运作也没什么空间,现在放走这几个球员我觉得俱乐部没有犯错误,相反是势在必行.
    the roma was not built in one day,前几年球队的小辉煌,是靠着老普的实际的足球,靠着他的前帕尔玛核心团.他走了,这几个以前的核心年龄大了状态不好了,球队成绩有阵痛很正常.别说咱们这种小球队,AC米兰在07年拿完冠军杯到去年之前,人家队那么大的影响力,替补都比咱们主力年薪高,不是在05这一批人老了以后也蛰伏了几年才缓过来.咱们队本来拿的出手的球员就没几个,给它施加再大的压力,也只能是反作用

支持楼主!!!!!无条件的!!这个帖子我必须支持。。。
    楼主的观点和我基本一致。

后面几个回帖写的很好,就是看的太费劲。

做人就是这样,有时候你必须压抑自己内心深处情感的宣泄,因为理智告诉你那是不成熟的表现。不能因为一些外因,你就任由自己的情绪控制自己的大脑。
    自古以来,成大事者不拘小节,个个都是奸雄流氓啊。。

原帖由 oldzheng 于 2011-7-29 23:37 发表
    从感情上说,我现在腿骨折了,但是一听到我佛要来英国友谊赛,想也不想就买票坐火车横跨英格兰去纽卡斯尔。如果说我把我佛当婊子,那我想这婊子谁都愿意做。
    从理性上说,你看球的感觉停留在上个赛季的,我担心的是 ...
    分点给我啊~

楼上的神马意思?分点啥给你?
    擦汗

原帖由 骆帅 于 2011-7-30 09:48 发表 你说的这个百家争鸣的这个,还有互相尊重发帖讨论,这些都是我比较支持的.我觉得是大家发帖的前提众口难调,以前的时候成绩好一些,可是说球队不行的帖子也不少吧.老普打法僵硬,进攻死板,场面蛋疼球队核心都是以前他 ...
    怎么看怎么觉得你就是个小号的2000,2000还是靠数据的,你是凭感觉的。
    现在这算是保留这这些主力了吧,昨天就和都灵搞了个0:0。看直播的朋友无不觉得蛋疼。真的,作为一个老球迷我这心里能不急嘛?我还等着传给下一代呢
    俱乐部现在还在为了所谓薪金只出不进。我看吉拉,切尔奇这两个射手榜前2多数是要走了。现在的我佛除了你所谓状态大不如前,经常打酱油的吉拉还有谁能保证10+的进球?大哥,穆图,桑车这些在你看来无关痛痒其实的射手榜第三四五已经扫地出门了,共换了11万回来。我说难听点我博士毕业在这里工作一年11万欧元都回来了。他们三个+所谓的糙哥多纳代尔+所谓臃肿不堪的弗雷一共的身价就是我一年的工资。我真该好好工作,搞两年就能凑半个俱乐部了,工作十年我就能收购我佛了!!!

奋斗

我佛的主席又不是莫老爹,那么有钱,托尔多,马特拉齐在大国际好吃好喝地养到退役,还在俱乐部管理层安排了位置~

没钱就要考虑实际~
    it  is  only a business~!
    ~

合情不合理 合理不合情

这是亘古不变的话题。。

铁打的营盘流水的兵 由来只有新人笑 有谁闻得旧人哭

每个人肯定说话的时候,都是觉得自己是有道理了,要不然也不会说.
    我觉得俱乐部谁也不欠,哪个球员来之前都是要签合同的,每个球员也都有经纪人,有自己的职业规划,谁也都知道自己踢出来的球值多少钱,怎么和俱乐部讨价还价,自己该怎么走对自己的职业生涯有利.怎么能为自己争得更大的利益
    球队也对球员有估价,很明显现在球队觉得这些人拿的年薪和为球队做出的贡献的比值不高,所以合约结束.这本来是天经地义的事.球队没有毁了任何一个人的职业生涯,他们转会也没有设置任何障碍,也没听说俱乐部有拖欠谁工资不给他发的消息。怎么能说俱乐部没人情味?本来球员和俱乐部就是合作的关系,互惠互利.俱乐部没有义务养着哪位球员吧。他们自己肯定也希望转会到一个上场机会多的球队,表现自己
    至于oldzheng一直在强调的球队实力大降,竞争力全无,我觉得我说的话都是上赛季看球的时候的感觉,进球榜是不假,那上半赛季多少人受伤呢.下半赛季桑塔纳,大哥这些都不是绝对主力了吧。现在球队还没卖吉拉v6切尔奇蒙托利沃,这些人真卖了相信俱乐部也会补人的,V6切尔奇如果卖了的话我也有点难过,这俩人球队目前没人能替,但是转会期还没结束,赛季还没开始,就对俱乐部这么没信心我觉得也不用吧。我觉得至少意甲这拨什么巴勒莫,乌迪内拉齐奥之类加我佛的本身
    预算球员配置各方面都差得不是那么多,他们卖俩核心主力咱们没准还对他们有优势呢,就算输了。也只能赖我们的球市小,和老板真没什么关系。他没义务给球队一个赛季投几千万,球队打不出来他的钱就白扔了,你是投资人你愿意这样投资吗,谁投资都得看看投资收益率吧

我发现骆同学是一位很有风度的辩手
    人家辩了这么久,打了这么多字,但始终都是不急不躁,不嘲不讽
    光凭这一点,就值得坛子里很多同学学习,当然也包括我自己……

原帖由 oldzheng 于 2011-7-30 13:40 发表
    怎么看怎么觉得你就是个小号的2000,2000还是靠数据的,你是凭感觉的。
    现在这算是保留这这些主力了吧,昨天就和都灵搞了个0:0。看直播的朋友无不觉得蛋疼。真的,作为一个老球迷我这心里能不急嘛?我还等着传给下一 ...
    你先包了我再说吧
    开心

这个问题LZ以后不要问了  在这的都是不离不弃的
    擦汗

原帖由 骆帅 于 2011-7-30 15:53 发表 每个人肯定说话的时候,都是觉得自己是有道理了,要不然也不会说.我觉得俱乐部谁也不欠,哪个球员来之前都是要签合同的,每个球员也都有经纪人,有自己的职业规划,谁也都知道自己踢出来的球值多少钱,怎么和俱乐部讨价还 ...
    拉齐奥去年实力略强于我佛,但气势更胜我佛,我清楚的记得主场打A米打的荡气回肠,他们今年夏天进了不少强援,所以不可小视
    乌迪内斯从来就是我佛克星,我佛最风光那两年打乌鸡都是负多胜少。如今这个二道贩子从巴萨那里赚了一大笔,又能在欧冠打打酱油,手里银子也够他们再去南美挖几个小牛了。
    如今巴勒莫又从巴黎那里赚了一笔天文数字,正如坛友所说要是能有这点钱能给胖子估计又能整一只队出来了。
    这倒是让我在反思,我佛现如今的理念真的很OK么?
    如果想要成绩那就该好好保证实力而不是卖了核心补几个莱切都灵来的。
    如果真是想好了过河拆桥,做二道贩子,那又何必让这批人待去年那一年今年全都烂在手里。结果低价贱卖,俱乐部等于是白白损失银子。