返回列表 发新帖
楼主: Fiorella

[时事讨论] 说主席米哈与茅十八

遥想特拉帕托尼加巴蒂的时代 98-99赛季 我们离梦想最近的一次

百合城的胎死腹中我感觉从很大程度上造成了老板如今的“心灰意冷”,当初他提出百合城的宏伟蓝图的时候,我想每个球迷都会心里激动不已的,我甚至觉得一旦这样的计划实现了,那么百合城将成为我心中的“麦加”,将成为我叹为观止的“神迹”。因此,老板已经以充分的理由证明了自己对于球队是仍然存在雄心和爱的,我更能够理解的是,在政客们把白色的餐巾盖在德拉瓦莱的提议上,无论谁都会失望和灰心的。我觉得球队是老板的玩具甚至工具也好,无非是他们的个人财产,只不过,这个个人财产吸引着人们关注的目光和热爱。老板紧缩银根无可厚非,就像单位不景气降薪一样(比如我……),我不爽了我还摔个酒瓶子什么的呢,老板不爽了,减少一下投入其实也不是那么大的罪过,没必要因为这个骂老板。
至于教练,我只能说尺有所短,寸有所长,老普的优点和他的缺点一样鲜明,米哈也不是完人,他的打法也许在很大程度上入不了大家的眼,我倒觉得上赛季只能算一个个案,诸多客观因素影响着球队,这也不是每个赛季都能碰上的倒霉事儿,而我们本身的定位就是一个中游球队,摆正自己的位置和心态,去年的成绩也算对得起我们对自己的定位了。
m18不想多说,以前说得够多的了,我现在只是越发后悔,当初托人从意大利带队服的时候为什么印18,而不是29!

在论坛里,我是个新人;作为一个中国百合蜜,我是个老人。
我爱佛罗伦萨是因为爱巴蒂
巴蒂走了,我继续爱佛罗伦萨;
RUI走了,我继续爱;
基耶萨走了,米贾托维奇走了,我继续爱;
戈麦斯走了,我继续爱;
降级了,我继续爱;
基耶利尼走了,我继续爱;
托尼走了,我继续爱;
帕齐尼走了,我继续爱;
穆图走了,我继续爱。。。。。
我爱这家俱乐部,不会在意谁是老板,谁是队长,老板是否吝啬,教练是否给力,战绩是否辉煌,打法是否好看,球星是否帅气。。。
也许今后我也走了,但是我会告诉我的孩子,让他们爱佛罗伦萨。。。
    开心

当汉奸的人永远是可耻的...
    开心

真球迷肯定是希望俱乐部向好的方向发展的...
    开心

谁不想要冠军呐...
    开心

越来越想顶楼主了。
    是瓦莱把球队从丙二打捞回来!是瓦莱赎回了球队的名字和旗帜!这都成为了队史中不可磨灭的印记。
    百合城计划收挫,收紧银根,压低工资帽,只不过是转变球队定位的经营策略,并无大错,和球迷远大的期望相背而已。
    但是对待忠臣的态度,太过生意人了,确实是在找骂,自损RP
    而老普,打法单调丑陋,换人一成不变,但这掩盖不了他伟大的人性光辉及其所取得的成绩
    米哈只是一菜鸟教练,气质一般,能力低下或者说未开发,但也符合球队目前的定位,当然远远达不到球迷的要求
    至于茅十八,去一堆肌肉男中间享受你的核心待遇吧,我佛这种中下游球队严重制约你的发挥,只是,能不能给曾经想把你当核心培养的球队留下丁点转会费?

原帖由 空中的梦想家 于 2011-7-19 20:42 发表
    反对“老板永远是正确的”或“球迷应该无条件支持老板”
    当初骂普兰德利和现在怀念普兰德利的并不是同一批人
    蒙托利沃的行为与俱乐部高层的政策及球队的表现密切相关

+1

此等卖主求荣的乱臣贼子,人人得而诛之!尔等竟还巧言令色,言之凿凿,真是可笑之极。