楼主: sukura2000

[赛事讨论] 我佛下半程表现各种令人震惊

开心

原帖由 cantoviola 于 2011-5-3 20:49 发表
    对球队的期待调整为:
    不降级,每年贡献一两场5:2的比赛来乐呵一下~

这,追求与卡塔尼亚球迷无异。。。
    我要求也不高,
    但是我要求能看到球队的正轨,球队的希望~
    希望米哈能够做到。
    开心

原帖由 com 于 2011-5-3 10:47 发表
    米哈的功劳。
    上半年应付伤兵和球队关系处理,
    下半年有效果了出成绩了

你终于又敢出来说话了 哈哈
    擦汗

原帖由 zhd61 于 2011-5-3 21:53 发表 这,追求与卡塔尼亚球迷无异。。。我要求也不高,但是我要求能看到球队的正轨,球队的希望~希望米哈能够做到。
    走了吉拉,娃儿,蒙蒙,F1。我佛和卡塔尼亚差的其实也不是太多了
    奋斗

米哈这种教练争欧冠资格都无望了~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

下半程的强势主要原因是来了瑞士小贝,加上mm状态提升和这两场大哥的恢复,说到底是中场实力加强了,给了锋线更多的支持,减少了后防的压力。而p23防守依旧不给力,吉拉仍然锋无力,米哈的临场指挥也未见亮点。
    开心

还是希望米哈去别的球队积累执教经验 呵呵

原帖由 frey_mvp 于 2011-5-3 18:44 发表

米哈愿意给年轻球员机会吗??
    最多是给干儿子拉拉吧
    坎队一个乌龙就被干掉了,有这么培养年轻球员的吗
    真的为坎队感到可惜

换做普兰德利坎波雷塞还不知道在哪里呢,拉拉有一、两个月没打过首发了吧。普兰德利干掉马祖赫的时候是否就是保护年轻球员了?

原帖由 yayiba10 于 2011-5-3 20:32 发表
    我还是支持米哈赛季结束后滚蛋,
    一个连失败了都找借口不敢承担的人,
    不需要他

普兰德利什么时候主动承担过你找个普兰德利主动承担的新闻发布会来看看
    郁闷

原帖由 sukura2000 于 2011-5-3 23:58 发表

换做普兰德利坎波雷塞还不知道在哪里呢,拉拉有一、两个月没打过首发了吧。普兰德利干掉马祖赫的时候是否就是保护年轻球员了?

起码垃圾时间,老普还让巴巴卡上去玩玩,进进球
    米哈现在是彻底废了巴巴卡,上谁都不让巴巴卡
    老普期间,培养出了裤子,让裤子默默无闻到成为中场双人组
    拉拉现在到好,真成了替补和看台的常看,他再怎么贪玩,也不至于贪玩到不训练吧?真准备让他在替补席和看台看完比赛???
    看看最近几轮首发和换人
    除了切尔奇算是年轻人
    还有谁是青年军???
    擦汗

原帖由 Zeus 于 2011-5-3 23:05 发表 米哈这种教练争欧冠资格都无望了~~
    前三?能10年一遇我就谢天谢地了
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2011-5-4 00:01 发表 普兰德利什么时候主动承担过你找个普兰德利主动承担的新闻发布会来看看
    老普至少不会推卸责任,米哈这厮赛后新闻发布会经常让人看的蛋疼
    奋斗

后半程米哈的表现还是很不错的。。。。不过换人方面,一个赛季都很淡疼

我佛的实力还不足以进前3/。。。。欧联这种鸡肋比赛踢了浪费。。。还是安心打联赛合适。。

6 天前

同志们,如果咱们的上下半赛季对调一下,前半段打的可以,后半段一塌糊涂,各位会怎么想?但是总成绩是一样的,何况最近某些球员的爆发属于个别现象,没有任何可以表现米哈指教能力的场面出现,仅凭两场比赛就能对教练或者球员下结论?这也太过于看重眼前的结果了吧,总之经过这一个赛季,我认为米哈就是菜鸟教头,以后发展如何不好断论,但目前水平绝对不够,达戈从年龄上看今后只会走下坡路,打乌鸡的状态能持续多久很难说,没有前途,至于切尔奇,最近2场四球估计已经是他职业生涯中的巅峰了,以前没有,以后也不会再有这样的表现。如果满足于积分榜10名左右的成绩,这3个人都可以继续留下担当主力,如果各位还有点志气,还想重新出现在联赛争冠的行列中,还想在欧冠大放异彩,我看米哈还是走人吧,顺便带走切尔奇。

原帖由 cantoviola 于 2011-5-3 20:49 发表 对球队的期待调整为:不降级,每年贡献一两场5:2的比赛来乐呵一下~

我还是对冲击欧联有一丝丝期望,每年多打些欧洲联赛 也是有好处的,练练新人,多些场次和进球

原帖由 zrzxy 于 2011-5-3 18:25 发表 无所谓了,反正明年继续保级,现在看球不再是期待球队能有多好的表现,而是考虑赛后怎么喷米哈大傻和干儿子他们一个赛季能不让人喷的比赛就那么几场

老鞋,这样也不好,不期望就不会失望,这对,可是也不要抱着喷人的心态看嘛,就是冷不丁来场大胜,嫩觉得是意外之喜,这样,感觉也不错!,谁敢说我佛打乌鸡赛前稳拿下的 还能进五个,这不就是意外之喜么! 这样看球就应该 永远是快乐,(MGBD,往严格了说我是做不到,我明年还想球队可以进欧联)

大家别吵啦
    总结一下:
    1、去年及前年及成绩还行的时候的情况:
    有状态很好的Jojo。瓦尔状态也很好。木土状态也好。还有老普的干儿子几拉地诺,偶尔也能头顶脚蹭进2个。
    2、以前老普的所谓“成型战术”:
    两边传中,几拉捡漏,木土在中场打个远射,亮点也就是jojo的个人发挥。
    3、米哈的上半赛季,突如其来的大规模伤兵,需要调整,尤其jojo
    4、米哈下半赛季,已经不错了,虽然人员还没调整好,但已经出成绩了

擦。。。。这个是技术分析啊。。可是米哈有时候真的太SB了。。看着恨啊

我佛如能进入欧战,我就支持米哈留下
    擦汗

原帖由 大海之南 于 2011-5-4 11:07 发表 同志们,如果咱们的上下半赛季对调一下,前半段打的可以,后半段一塌糊涂,各位会怎么想?但是总成绩是一样的,何况最近某些球员的爆发属于个别现象,没有任何可以表现米哈指教能力的场面出现,仅凭两场比赛就能对教 ...
    不是说我们要有志气 而是俱乐部怎么说
    假使说老板怂了 球队软了 那我们球迷的志气只会徒增失落感
    开心

我觉得应该给米哈 一个完整的球队 没有伤病的球队 再给他一个完整的赛季 这样对他才公平 小约不在 我佛起码下降一个档次