返回列表 发新帖
楼主: 骆帅

[赛事讨论] 米哈不错,请给他时间,为什么大家这么讨厌他?

同意楼主,呵呵,顶楼主
又见楼上以及su2000:)

再衰一个赛季我佛就留不住这些好球员了,市场经济,犯不上全队给米哈这样的菜鸟教练做陪练吧?当然根子出在老板不出钱,只能找老米这样的经济适用型

回复 1# 的帖子

此贴太火了~

楼主在共产党领导下生存的时间太长了~

这里本来就应该是为了我们球迷交流所提供的平台,不同意见应该欢迎

对于质疑米哈用人的,我是比较反对的,而且我觉得米哈用人很不错,甚至比以前的老普更果断,以前的老普打比赛时场面似乎也没多好看,
打的蛋疼得比赛也不少,如果说领先或者在客场打得保守是错的的话,那领先以后不回收防守是不是更值得商榷呢?其实这个问题的核心是我们不是强队,
控制不住中场,自然不能稳下节奏,人家落后要反击当然就要保守的防守了,这个恐怕是很合理的.对国米是比较典型的例子,我们落后以后怎么打不出反击,
去年国米淘汰巴塞的时候,人人都说穆里尼奥牛逼,战术大师,比赛控制的好,怎么就没有人说他傻逼整场被巴塞压着打没脾气呢
其实说来说去还是成绩是硬道理,以前老普的比赛要说球队进攻有多华丽那有点自欺欺人,可是他稳定后防,几乎放弃中路,强调利用托尼这个BUG打边路传中
这套取得了相当好的成绩,大家也没那么多人喷他.

很多人说现在的阵容和以前一样,成绩却不如以前,我还是觉得有失公平,比还就得比上个赛季的后半期.因为自从科总做了一个我认为是他最失败的交易(当然瑕不掩瑜,个人认为他是世界上最好的经理之一)也就是
用费利佩来代替代内力以后,我佛几年以来赖以能够保障稳定成绩的后防结构发生了根本性变化,直到现在和干贝搭配的那个人,还是不能稳定.也是自从那个交易以后我佛的成绩开始一落千仗,在上赛季联赛中期我佛还是很有希望可以竞争前4的,到后期几乎就是输输输,这些可能被有些人华丽的无视掉了
另外整个阵容也和前几年没法比,就别说核心都有伤了,就算没伤,现在的穆图,吉拉有07,08那个时候的状态吗?阵容是一样,身价呢?是不是还一样?
而且现在球队前场可以说完全要仰仗的队员约维蒂奇受伤,一伤一个赛季,伊利亚奇根本不能穿连起前场进攻,赛季初进攻一塌糊涂,米哈也确实没人可用,只能说他来的时候太点背了,这是实话,球队正走下坡而且大面积上并.没记错的话有几场干贝,蒙托,瓦尔加斯都不能打,几乎连替补都上不了,试问大家想一下如果AC米兰的伊布,席尔瓦这些人都受伤不能打,它们成绩会不会受很大影响
我觉得真心喜欢球队支持它的话,应该不要给它压力,相反需要的是耐心,胜亦欣然败不馁.米哈下半程做出的一些人员调整我觉得针对性很明显,也确实让我们比以前更稳定,就从这点就希望他再适应一下,人员齐整,他也对每个队员技术水平都摸透了以后,再看看他带队打一些比赛怎么样,那样的话似乎对他和对球队都更负责任一些
    开心

米哈的换人堪称一绝,很少有一针见血的,更别说神来之笔了
    奋斗

米哈本来就是个新手教练,一旦启用,就必须考虑到新教练如同新球员那样的不稳定表现。

不过既然米哈执教了,大家老是去喷就没意思了,还不如鼓励鼓励

如果球员也和米哈顶着干,现在球队差不多就降级了,那样的话,被骂娘的人又多了一群

对米哈来说,今年能保级,打出球队新风格,就是很不错了
    擦汗

就说一点,你佛这赛季没进过前十以上,你敢信么?这就是米哈带领下的你佛。
    再看看上赛季三线作战的你佛,最后才跌倒了第十。这是老普的成绩单
    LZ觉得这么一对比,所谓功利足球的角度还站的住脚么?
    更让人反胃的是,就这么个货,还大言不惭说什么战平巴里可以接受,更是叫嚣他不比老普差。
    Oh my god~

原帖由 com 于 2011-3-8 13:31 发表
    同意楼主,呵呵,顶楼主
    又见楼上以及su2000:)
    这句话里面居然没有“洛配姿,几拉”这样的神奇字眼
    开心

之前都还好,有时候还认为少帅+年轻球员,会有比老油条的大牌更好的效果~
    但是上一轮平巴里的换人法让我直摇头了,那不是没人可用,是真的没用好人……

人气好旺,第4页了

谁说大家都讨厌米哈的?
    有人发表不喜欢他的言论并不能代表大家,也许只是支持米哈的不屑理睬罢了
    开心

原帖由 jemmylove 于 2011-3-8 13:24 发表
    米哈的最大错误就是重用蒙托利沃

蒙托利沃他又惹你了? 最近他的表现哪里又差了? 你别纯粹没事找事说好不好? 表现不好的时候你骂 表现好的时候一样骂,你搞个毛啊...

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-9 02:14 发表

蒙托利沃他又惹你了? 最近他的表现哪里又差了? 你别纯粹没事找事说好不好? 表现不好的时候你骂 表现好的时候一样骂,你搞个毛啊...

最近几场比赛终于看明白为什么以前蒙蒙的状态那么差,还有很多豪门球队想要买他。。 只要中场有个小贝那样的后方大将坐镇,那么蒙蒙就能发挥出不次于顶级中前场的能力,那球传的,销魂。。 其实蒙蒙的灵气还是有的,只不过以前中场被压制的太厉害,发挥不出来罢了。。 另外,个人感觉蒙蒙在老普手中真的用废了。。

原帖由 骆帅 于 2011-3-7 22:20 发表
    现在球队压力这么大,说实话球迷很刻薄,他不打功利点,成绩可能更没保证,那样他可能真的下课了.
    老板的投入问题,还是那句话,咱们有前车之鉴,我个人认为现在这样经营比以前不顾自身的资本运营还是舍命给巴蒂这样的球星 ...

总结LZ的意思就是:步子不能迈太大,容易扯着蛋。晓得不。

原帖由 zrzxy 于 2011-3-8 08:37 发表
    请问LZ
    上轮客场窝囊的打平巴里的比赛你怎么不出来说这个话呢?
    主场打平水手的时候你怎么不说这话呢?
    主客场被拉齐奥双杀的时候怎么不说这话呢?
    客场输给水手后垫底的时候你怎么不出来说这话呢?
    就主场赢了 ...

我觉得无论哪个教练带队,成绩都会参杂着主客观因素。有人说道他的指挥能力。我说指挥能力米哈一般,但不是没有,这是他自身的缺陷。但是他这一般的指挥能力下达后,我们的球员的执行能力会很高么,我敢说,球队除了经验老一点的队员不错,比如穆图,桑塔纳,其他队员执行能力也是一般的。这就是队员的自身条件。所以球队打得好不好看,并不全是教练的指挥能力有问题。米哈算是一个平庸的教练,他现在带队排名中游。然而有些球迷说球队成绩和球队的伤病没联系,我认为你们的分析是有问题的,球队每每缺少一个球员,其他球员的心理自然而然的会有一些担心,也有可能会不怎么看好球队。尤其是大牌球员,如穆图,约维蒂奇,弗雷这样的核心球员缺赛达到半个赛季以上时,其他球员的心理势必没有正常条件下的那种信心。如果先打几场比赛,成绩不佳,这是必然,但最重要的是在球员心中会更加低落。
        我佛的这套残阵,在意甲可以说就是在中游这个水平。现在的联赛排名,也就是这个水平。我们的比赛打得很一般。
        但是,我认为如果现在让普兰德里带队的话,成绩也不会非常好的。
        我们这赛季人员不整遭重创,是我佛的非常时期,等到约维蒂奇回来,球队的自信心也会增强不少。
        支持米哈,宽容米哈,球迷的支持很重要。一个遭受球迷嘘声的球员发挥肯定是会受影响的。教练也一啊样。不管怎样,我们必须支持米哈到赛季结束,到那时候再说不迟。
        那范加尔来说吧,上赛季拜仁欧冠成绩非常好,但这两个赛季球队的成绩不是很好,范加尔面临着下课的威胁。所以说,谁都有栽跟头的时候。
        在最危难的时候支持别人,我相信他会触底反弹的。

完全不同意楼主的看法,赢球的功劳在场上的球员而不是教练,米哈本赛季的表现只有两种:1有那么几场没有犯错,2大多数场次犯很多错,至于能算表现好的,一场没有

我表示支持LZ

这样的阵容
    现在这样的成绩
    以100分算
    米哈怎么也能打70以上了

我也希望大家有点耐心
    雷神、约蒂……
    他们复出后,才能真正看出我佛的实力
    开心

只有意甲觉得欧洲赛场不重要,这倒好,冠军杯名额少了一个,爱去不去~
    想起当年乌迪内帕勒莫这些烂鱼就有气。。。
    顺便鄙视穿大姨妈球衣的,肯手的老球霸~