楼主: jemmylove

说说近几轮球队表现有所回升的根本原因

大家不要骂啊,都是一个队的球迷,骂了别人,难道自己就好吗?和谐,和谐嘛~~~~~
蒙拖现在在做手术,希望他早日康复。
他的水平````````反正比皮儿落差多了,世界杯一场比赛马上能看出来:)但也比某些人的好,比如中国的糙哥:)
前一阵风传他迟迟不续约,让大家都有点想法,不过续约不续约的,也是他自己的决定。别人也没办法去干涉。
现在他做手术了,需要半年时间,半年后也不知道他状态怎么样,反正有这么个球星总比没有强。听说米兰还有谁看上他了,到时候要走要留的,还不是都看他?俱乐部和他高兴就行。
当然最好别自由地走:)

回复 1# 的帖子

遇到的对手弱, 蒙队踢得还行~
进过国家队的没有那么差。
    开心

原帖由 com 于 2010/11/15 14:11 发表
    大家不要骂啊,都是一个队的球迷,骂了别人,难道自己就好吗?和谐,和谐嘛~~~~~
    蒙拖现在在做手术,希望他早日康复。
    他的水平````````反正比皮儿落差多了,世界杯一场比赛马上能看出来:)但也比某些人的好,比如 ...

你说话咋让人听着难听呢?他刚发帖的时候我就想拿你说事来这...........无聊............米哈10轮没下课 很高兴呗

恩,希望球队在米大叔带领下踢好,也希望米大叔水平能提高:)

硬是没发现表现有所回升,打的都是什么烂队,得靠各种运气才能一球小胜,最近看比赛我总想起去年打罗马的,虽然1比0输了,但是最后没有一个人说对方是靠运气,而我们是运气不佳,今年的赛程,我们碰到过啥强队?马上打AV了,希望不要让人心寒死就好

前场MUTU复出,对于前场的控球有很明显的效果,不再是之前拉贾季奇那样一个劲猛突,吉拉也幸福了。思路顺畅了,找回赢球感觉是迟早的事

拉贾季奇 在场下很明显在努力学习MUTU对于球和节奏的控制。 这对我佛是非常有利得

不得不说 MUTU现在依然很重要。

博拉蒂 有些可惜
    开心

原帖由 jemmylove 于 2010-11-14 13:08 发表
    这几场球蒙托利沃没上 球队中场硬度增加 失误减少 攻防转换速度明显加快 成绩证明蒙托利沃就是之前球队成绩不佳的病根所在!

楼主过于尖锐和绝对啦,其实本赛季M18更多时侯是受伤病困扰。我们还是期待他伤好之后打出上赛季的表现吧。平心而论在M18这个位置上,我佛现在没有比他强的啦。
    开心

原帖由 三年潜 于 2010-11-14 16:09 发表

你咋不去gohell呢,别侮辱吉拉头像 还有你这名字,不要挂着新闻组某大相似的名字在这招摇撞骗

我不是太平洋的警察,但是我觉得LZ说话虽然也有失客观,可是不见半个脏字。可是阁下就...........。论坛是大家的,观点不同在所难免,相信各位也希望我们坛子能够热热闹闹。

以前也有看过LZ的贴,言辞较之此贴绝对比此贴牛X多了,现在看来楼主用词已经收敛不少,不知道是否是被喷多了。

球迷的存在是发自球迷内心的,不是需要任何人授予与定义的。所以希望你能够尊重LZ,不要人生攻击。
    擦汗

支持LZ 支持潜 支持水货 支持妈叫你
    以上
    开心

哎 怎么老是争论M18啊 经过南非世界杯 M18是什么水平已经很明显了 但是在我佛他还是可以用下的

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2010-11-16 19:15 发表

我不是太平洋的警察,但是我觉得LZ说话虽然也有失客观,可是不见半个脏字。可是阁下就...........。论坛是大家的,观点不同在所难免,相信各位也希望我们坛子能够热热闹闹。

以前也有看过LZ的贴,言辞较之此贴 ...
    孰是孰非复贴可知。我一直是对事不对人,可是总有那么一搓人对我进行人身攻击,各种脏话一起招呼上来,时间久了我也习惯了,一笑而过了之 毕竟人和人的素质是不一样的,这点宽容之心都没有还怎么做事情呢  对吧!
         坛子里的老人都知道 我在坛子里一直唱的是黑脸—05-06赛季我黑簸箕,赛季后他转走了:07-08赛季我黑帕帕,赛季后他转走了;08-09我黑普兰德里,他又离开了;这难道就不能说明问题么?难道他们是我开的?我只是说明我的观点,蒙蒙当队长后球队成绩一直下滑和他就没有关系么?大家可以提出论据反驳我的观点 人身攻击就没有必要了 我发现坛子中这种恶势力正在滋生 有多少老人都因为这种氛围离开了....呵呵     如果今后还是这种氛围 我也没办法 你们尽情的骂  但是我会坚持我的观点 继续发贴  这是我支持佛罗  支持论坛的最好的方式 谢谢!
    开心

原帖由 jemmylove 于 2010/11/16 22:49 发表
    孰是孰非复贴可知。我一直是对事不对人,可是总有那么一搓人对我进行人身攻击,各种脏话一起招呼上来,时间久了我也习惯了,一笑而过了之 毕竟人和人的素质是不一样的,这点宽容之心都没有还怎么做事情呢  对吧!
      ...
    全队都是明星的情况下 蒙托利沃 不发光是他的能力不够,球员水平和状态都一般你说球队谁表现好,锋线、边路、中场、后防球队除了弗雷之外你再说说谁表现得好?无论普兰德利还是米哈蒙托利沃在球队一直都不是核心球员,他的作用一直是过渡给边路。我们一直是边路进攻的球队。在普兰德利的时候就希望他的战术多些边中结合。到了米哈边不边中不中没有明确战术。中场球员的实力强一些的话多给蒙托利沃一些自由,我相信他在我佛依然能表现出南非世界杯的表现。他的远射是很给力的
    开心

原帖由 jemmylove 于 2010-11-16 22:49 发表
      ...

不要把自己摆在正义的位置行吗?你对事不对人?你怎么不检讨一下自己说的那些话,你不对人 别人会那么无聊个个都攻击你?

以前的就不说了  就说这一帖  球队表现有所好转的根本原因是因为蒙蒙不在场? 你看比赛了没啊?从哪一点看出是因为蒙蒙不在场球队才赢的? 根本就是无稽之谈   

算了  不想说   等等又要吵架

原帖由 jemmylove 于 2010-11-16 22:49 发表
      ...
    从05/06赛季开始,球队年终积分逐年下降
    果然LZ才是一切的罪魁祸首啊

原帖由 棉袄 于 2010-11-17 01:53 发表
    从05/06赛季开始,球队年终积分逐年下降
    果然LZ才是一切的罪魁祸首啊
    呵呵  是么 那我去支持日本队好了 咒死丫的 我功力也蛮大的啊

我算见识了,一会喷这个,一会喷那个,这也叫对事不对人,那随便骂随便黑就是了,反正对事不对人,不要脸都能到这个程度了,佩服,我真TM佩服

争论很激烈,很好很好。比刚来时论坛冷冷清清的感觉好多了。不过是对球队球员的喜好问题,不是意识形态或者利益冲突,不用上升到阶级斗争的高度啦。最好更多些战术分析。
    从米哈用人换人临场指挥的角度来看,个人觉得他的责任要比场上球员的责任大。“兵熊熊一个,将熊熊一窝”嘛。
    看在Montolivo带伤上阵的精神上,就让他安心养伤吧。

支持不要漫骂啊,楼主只是表达他的观点,在楼主的话语里面没有一个脏字,当然在某些蒙饭看来无法接受。但是反驳归反驳,大家不要漫骂啊,要是漫骂能让争论占一点上风,那国际大专辩论会上面不都骂开锅了?
    骂别人的时候想过别人的感受吗?就像上面的一位朋友,回贴中只是劝架,他就已经觉得话难听了,可想而知被骂人看了后觉得多难听了。
    蒙拖的水平,借用上面另一位朋友的话,南非世界杯上都已经看清楚了,在我们这里也能一用。当然他带伤上阵,精神可嘉。有他在场上,腰比较单薄。现在大哥如果没伤的话,大哥和多那代的双后腰比较看好。这样的话,蒙脱的位置可能前提,或者是变通到别的位置。现在他也可安心手术了,后防上面的事情,他可以不用担心了。也真是正好。
    最后表明态度,不管 jemmy他什么观点,只要他没有骂人、带赃字,我支持他把他的观点发出来大家讨论或是辩论。他观点的本身,我个人支持或是反对,那另算……
    再有的最后,我弱弱地说说,jemmy说他05年开始,一年黑一个,我个人当时,那真是想一年黑多个,就是jemmy说的那几位,我一年就想都黑了,呵呵。其实现在想想,簸箕虽然莽撞,但也是跑动毫不惜力,帕帕毕竟也有成长,虽然感觉帕帕和几拉都是一个类型,或许我是个人比较喜欢突在最前面的就是像巴蒂、德罗巴那样的技术全面,身体强壮的类型吧,但另一种类型的球员既然能进球,就有他们能发挥能力的舞台,也就有他们的球迷,很正常的。作为一个球队的拥护者,个人当然希望能有自己最最喜欢的球星、有最最喜欢类型的球星来,踢出最符合自己心意的足球来也是可以理解的(幸好我们只是个球迷)。
    希望大家都一起辩论,一起讨论,也希望不要出现漫骂的字眼。就说这么多了,谢谢:)

很同意楼上
    骂人的确不应该
    我们需要有内容的回复,有理有据,大家看得也有营养

球队状态回升不能全赖在蒙蒙一个人的头上。。
    一个人影响不了一只球队的说。