返回列表 发新帖
楼主: gossipboy

现在很多这种喜欢乱贴标签的人么?

开心

原帖由 秦汉唐 于 2010/6/18 14:19 发表
    力挺韩国的时间不对 啊
    如果在 端午门  ~~~6.9圣 战  之前 没多少人会反感你的

哎 也就是 02年的 意迷 会说一下
    西班牙、葡萄牙就不说了吗?

谁叫别人有本事,怕锤子。确实朴智星现在是亚洲第一

老提02年有意思么,我也是意大利球迷,也很鄙视那年黑的一塌糊涂的世界杯,但是这跟韩国队员有什么关系?就算是当年,他们哪一个仗着有黑幕有后台就坐享其成了?

这届世界杯,如果你看了韩国队的比赛,哪怕一场,你就会发现他们更加成熟、睿智了。输给阿根廷其实许丁茂的责任更多一些,而最后一场,从落后到扳平再到反超,再到被扳平,最后顽强用攻势足球守住了平局,成功为亚洲拿到了关键的一个16强名额!这次出线可不是在本土,是在南非,没有黑哨,没有一个点球,对手在场上没有吃过亏,反而都能占到便宜,我能感受到的只有他们顽强的意志!
    赛前韩国球迷打出的标语민국아시아의자춘심(亚洲的自尊心),我觉得很感动,确实,如果没有韩国和日本的出线,也许国际足联又要消减亚洲的名额。

赛后,一位韩国媒体的朋友说:尽管本次杯赛韩国入围16强,但我觉得未来中国足球会更有潜力。在本次东亚四强赛中那场中国3:0击败韩国的比赛,我看到了是许多中国球员的个人能力在提升。据我所知现在在中国,足球这个圈子里的环境正在大面积得到净化。希丁克是我第一位遇到的足球领域的智者,如果中国也能遇到一位像他那样的人才,我认为中国足球一定能在世界舞台证明自己,取得突破。

我也不能说是韩国球迷,只不过因为熟悉一些韩国球员,所以关注了下,结果他们大部分都还没进韩国国家队

而我认为关注韩国足球,或者说支持韩国足球,并不是卖国,而是学习人家的长处,探索韩国足球成功的秘密,探索我们的近邻从弱变强的神话源泉。从世界杯一场不胜到如今的强者,韩国足球的过程轨迹其实是中国足球未来发展的轨迹。

另外,韩国队员的谦卑礼貌也让我觉得很舒服,也许常跑韩国日本球员的记者比我更有感触,韩国日本球员对待媒体的态度真是没得说。这点也都是我们的国家队该向韩国学习的

LS这个……老郑是反韩的,不会生气吧?
    擦汗

原帖由 紫百合也有春天 于 2010-6-26 14:43 发表
    老提02年有意思么,我也是意大利球迷,也很鄙视那年黑的一塌糊涂的世界杯,但是这跟韩国队员有什么关系?就算是当年,他们哪一个仗着有黑幕有后台就坐享其成了?

这届世界杯,如果你看了韩国队的比赛,哪怕一场, ...

亚洲的自尊心?今天晚上就打包回家的队伍
    亚洲最强也只能在澳大利亚和日本之间产生,韩国靠边站
    奋斗

建议小乔去韩国足球吧看看,不过我怀疑里面不是韩国人就是朝鲜族人~ 感觉太怪了~

原帖由 chrisolo 于 2010-6-26 21:43 发表 亚洲的自尊心?今天晚上就打包回家的队伍亚洲最强也只能在澳大利亚和日本之间产生,韩国靠边站

打包回家怎么了,我们中国都没打包去呢,不喜欢韩国也正常,但是确实韩国小组出线了,为亚洲争气了,澳大利亚别说已经走了,就算没走,是亚洲球队么

原帖由 bruceho 于 2010-6-26 21:12 发表 LS这个……老郑是反韩的,不会生气吧?

这两天因为蒙托利沃都吵成这样了,无所谓了

原帖由 Zeus 于 2010-6-26 22:08 发表 建议小乔去韩国足球吧看看,不过我怀疑里面不是韩国人就是朝鲜族人~ 感觉太怪了~

是么,没去过,管他们呢,我们自己看到韩国足球积极的一面就行了