返回列表 发新帖
楼主: Zephyr

[赛事讨论] 如果非要卖一个人来换转会费,我希望是吉拉

看看米哈大叔的战术到底是怎样的吧
    开心

攻击手们想着助攻的话,射手就有好日子过,攻击手们带球突破射门的话,射手就难熬了~

再加一个前锋,jojo放哪里...

他是未来的核心

jojo如果前腰,前面摆两个前锋,吉拉这样倒可以,但咱们实力整体不行啊,这样做要么牺牲边路,要么牺牲中路防守

谁说以约约为核心了 不是蒙蒙么… 组织者是队长啊

原帖由 cantoviola 于 2010-5-26 18:30 发表
    攻击手们想着助攻的话,射手就有好日子过,攻击手们带球突破射门的话,射手就难熬了~

没错
    开心

行。把迭戈米利托买来吧!能抗能拿球还射得准!

LZ一口一句以JOJO为核心。。说实话他这种球员在我佛顶多就再呆2年,除非他表现平平否则肯定会走的

而GILA不同,首先他不大可能去国外踢球,其次他的年龄说大不大说小也不小了,今年28岁

再踢2-3年30多基本也就在一个俱乐部踢到差不多退役咯

很久没冒泡了...
    看到这,有点意思。我不想说别的,就问:以JOJO为核心??就佛罗伦萨这个球队?恐怕到头来只是为他队做嫁人衣而已!!呵呵!

原帖由 Zephyr 于 2010-5-26 09:28 发表
    马克西洛佩兹的实力如果只是还可以,我是不会提他的

他冬季转会过来,17场11球2助攻,总共30脚射门

搭车问一下
    maxilopez的17场30射门11进球
    还有帕奇尼的37场67射门19进球
    这样的前锋
    他们射门次数很少、命中率很高的现象说明了他们什么特点? ^_^

原帖由 Trust-Gila 于 2010-5-29 19:09 发表
    很久没冒泡了...
    看到这,有点意思。我不想说别的,就问:以JOJO为核心??就佛罗伦萨这个球队?恐怕到头来只是为他队做嫁人衣而已!!呵呵!

看不起佛罗伦萨就不要来这儿,曼联黄麻倒是能留人

原帖由 Trust-Gila 于 2010-5-29 19:09 发表
    很久没冒泡了...

啥叫就佛罗伦萨这个球队
    吉拉听到这话都会鄙视你

原帖由 Gilardino11 于 2010-5-29 17:21 发表
    LZ一口一句以JOJO为核心。。说实话他这种球员在我佛顶多就再呆2年,除非他表现平平否则肯定会走的

而GILA不同,首先他不大可能去国外踢球,其次他的年龄说大不大说小也不小了,今年28岁

再踢2-3年30多基本也就 ...

这就取决于球队的野心了啊
    吉拉作为射手当不了核心
    蒙蒙太靠后,可以当皮尔洛,但当不了卡卡

jojo顶多待两年,那么这两年就继续凑合着...?球队成绩就这样,吉拉天天被后卫淹没,jojo一抬头只有被严密盯防的吉拉和距离尚远的球门(只好随便一脚射出去)?

吉拉留下也好,那就把jojo卖了,买来G罗西,那样球队成绩会好些,大家踢的也舒服
    开心

JOJO肯定要重点培养了

说句实话 桃子是个好中锋 但是没好到全队都得优先让他射门那个地步 他本身机会把握能力很差的!

很久没冒泡了...

咋一冒就是个鼻涕泡?

2货。

几拉应该被卖了`