楼主: sukura2000

[赛事讨论] 要改变现状必须换锋、换门、换帅

开心

。。。

发泄贴,当成笑话看吧.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

LZ要实现这些的话,我看首先得换老板才行啊,阿布级别的。。。
    擦汗

LZ哥哥好有意思哦 黑的人越来越多了耶
    其实也没必要纠缠老普一两个问题了 这次没发说换人了 就说替补了 反正不按照您的思路部署就是问题多多
    说句不好听的 您要是主席 估计就是 落地托 咱怕理你 这种风格的老板了 下面球员有的受了
    不管你怎么说 老普估计是要走了 等他此消彼长 肥了他人田的时候您再哭吧 等那时您的心理落差可不是一个代内力那种级别的
    吉拉也老被您黑了 偶都习惯鸟 射术不行 背身不行 各种不行 那您钦点的开里森呢?连射门都没有 您说囧不囧呢?
    这次又来黑弗雷了 那黑了又怎么呢 上阿福么? 那我真是要谢天谢地了
    LZ哥哥 小弟最后给您个建议 联赛还有十几轮呢 您要黑也省着点黑 一次黑三个的话 几场球下来就没人黑了呢 要是一次黑俩 我觉得还有希望能挺到赛季末
    其实呢 您未雨绸缪是对的 您的功课也做的特到位 我看这样行么 夏天的时候 您留意着的那些人啊 您写俩个汇总报告 黑谁谁谁的都交给老板 换谁谁谁的交给老科 行么?
    无聊

球队建设是一个系统工程,不能根据一段时间的低迷或者一段时间的顺利而改变长远的建队方针和规划。
    我们已经连续顺利了好几年了,球队的表现也是稳中有升。但是凡是都不可能一帆风顺的,由于对双线作战没有经验,而且板凳深度还不能达到要求,所以这个赛季的成绩有明显回落,这并没有什么关系。现实不是FM,不是随便换换核心球员,换换教练就一定能解决问题,风险大于收益预期。试想就算如楼主所愿,都换了,是不是就一定可以保证出成绩?而且就我们的工资结构和预算,能吸引到更重量级的球星和教练?
    在我看来,老普是一个特质上很适合Fio的教练,我本人是衷心希望俱乐部能给他更多的时间,带领Fio获得历史性的成功。人都是需要成长河蜕变的,足球教练也是一样,没有失败的磨砺,不可能获得最终的成功。我1990年开始看央视转播的意甲录像的,从那时起就喜欢上了Fiorentina,转眼已经20个年头了,我敢说世界上没有任何一支球队像Fio这样经历过如此多的磨难却又百折不挠的继续盛开着,我想它的球迷也应该是世界上最热情、宽容和坚韧的,在这个小小的困难时期,为什么就不能给予球队一些些的耐心和信任呢?

举个例子吧,弗格森爵士在曼联算成功吧?1987-88赛季,曼联获得了联赛亚军(那时候冠军杯还没有改制,只有每个国家的联赛冠军才能参加,因此只能参加没有扩军前的联盟杯,不存在现在这么大的双线作战压力),但是结下来的88-89赛季是11名,89-90赛季是13名,当时他也在下课的边缘。如果当时的俱乐部没有对他多一点的信任,球迷没有对他多一点的宽容,也就不会出现这个世界足坛持续20多年的神话了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 darkness 于 2010-3-8 13:06 发表
    球队建设是一个系统工程,不能根据一段时间的低迷或者一段时间的顺利而改变长远的建队方针和规划。
    我们已经连续顺利了好几年了,球队的表现也是稳中有升。但是凡是都不可能一帆风顺的,由于对双线作战没有经验,而 ...

太赞同鸟,说的好,我们还是广积粮的方针来得长远啊

换锋:吉拉是个好前锋,他还是有能力的,主要是现在没有一个好帮手,穆图一不能比赛,对里的进球率,进攻能力一下降一个档次。都说小约能扛起大梁,可是他现在还没有更多的经验,如果穆图的经验可以给小约一般,可能小约现在早已经被高价买走。还有就是凯利森,我每次看见他都觉得特无助,老普的战术体系不适合他。

换门:F1,完全没有必要换的门将,我们不能把每场比赛丢球都怪在F1状态不好了什么的,他也是人,如果他要场场能抵一条后防线,那我佛还要后卫干嘛用。我相信F1的实力、

换帅:这个倒不是不能考虑,主要是最近几年,老普伴随着我们很久,他的人格魅力已经打动我们,所以不想换帅。这点我倒是觉得可有可无!

原帖由 darkness 于 2010-3-8 13:06 发表
    我们已经连续顺利了好几年了,球队的表现也是稳中有升。但是凡是都不可能一帆风顺的,由于对双线作战没有经验,而 ...
    这个必须要顶.优秀的教练都是执教10年或以上时间的.但是功利主义不讲这个,功利主义讲今天不出成绩,明天你就下科.哪怕你以前做得再好.

等到我佛有实力和名气的球员都走光的时候,LZ大概就不会再叫嚷啦

怎么不是换楼主!!!

桑塔纳应该有伤,利亚依奇转会前踢过欧冠已经不能代表我佛出场了。
    壮士,你应该搞明白再来发帖。

Sorry 楼主,看来是我没看明白,没注意日期,还以为是欧冠后。。
    开心

如果换了教练,我不知道这批主力还有多少人能留在这里,前锋线需要改造,我们需要一个穆图式的人物,要么就是个强力高中锋,暴强的两个边路,没有一个强力中锋,实在是太浪费了,门将的话,我觉得弗雷不错,早上的比赛,那两球太刁了,而且有风速的帮助,他还是扑了不少关键球的
    擦汗

跪求LZ就欧冠第二回合发表评论

壮士樱花熊,挺胖字也不能黑我佛仅有的几个明星啊

热门贴,留名,继续观望
    奋斗

老板就那点儿财力~~~
    还想怎么样?

真他妈的脑残! 我真忍不住骂你一句!
    擦汗

继续等LZ出来解释上场比赛

先给楼猪换个干爹