楼主: oldzheng

[时事讨论] 赢球的夜晚,我的心,却为什么这么寒冷

开心

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 03:34 发表
    老约和多纳代尔还有何潜力可挖???那些买来的人真那不堪用?

今晚这场比赛Ljajic可是下半场最耀眼的球员,Keirrison也看出了一些端倪。瓦尔加斯带伤上阵,马尔基奥尼上半场还没怎么打动作就变形,吉拉迪诺虽然进 ...

您这不犯贱吗!人家的对球队热爱的境界是你辈能了解的吗?对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝。。。

原帖由 紫百合也有春天 于 2010-2-22 11:53 发表
    我看你这个人才真是脑子不健全~
    你受过教育没?不是说高等教育
    我只是在置疑你有最起码的道德、修养、素质、礼貌和人格没?
    这论坛不是我开的,我没法赶你走,但是我真的觉得我佛少一个这样球迷是好事。
    即使是个 ...
    换人家说你没长大,你不回几句?大家讨论归讨论,一边人身攻击一边装清高有意思吗
    擦汗

原帖由 田原疯子 于 2010-2-22 09:13 发表
    在其位当然就要谋其政,200万的年薪是容易拿的吗
    我天朝很多人拿着两万RMB的年薪还不是为自己的岗位奉献了所有的青春

这句话我赞同,200万欧里很大一部分是给的精神损失费。
    要求每个人都如我这般耐心,这般宽容也不现实。
    无所谓了,如果老普这是在中国执教,估计这会儿已经收拾包袱了。
    可见欧洲人的耐心还是在我们之上。

PS:两万块么也是一时的,毕竟还年轻,还在积累时期

原帖由 田原疯子 于 2010-2-22 12:28 发表
    换人家说你没长大,你不回几句?大家讨论归讨论,一边人身攻击一边装清高有意思吗

他这超出讨论的范畴了,人家说他没长大,又没骂他~
    我攻击他什么人身了,只是置疑他的修养~
    我没装清高,我只是自恃清高~哈哈~你愿意和他一样就一起去好了~

原帖由 紫百合也有春天 于 2010-2-22 12:43 发表

我没装清高,我只是自恃清高~哈哈~你愿意和他一样就一起去好了~
    五十步笑百步而已,难道质疑两字就能洗清人身攻击的嫌疑?那我能不能质疑你是个GOU娘YANG的。注意:我是质疑,不是人身攻击。

哈哈哈哈
    呶呶,如果对他,我还只是置疑的话,对你,我就很确定了~
    你已经以你的言行荣耀你全家,荣耀你伟大的母亲对你的教育~
    你是内什么什么养的这下全世界人都知道了
    她果然很会教子啊~而且处处贯彻她的教育
    你不用置疑我了,我没这么伟大的母亲的~

原帖由 紫百合也有春天 于 2010-2-22 12:43 发表

今晚这场比赛Ljajic可是下半场最耀眼的球员,Keirrison也看出了一些端倪。瓦尔加斯带伤上阵,马尔基奥尼上半场还没怎么打动作就变形,吉拉迪诺虽然进了一个球还是让人指责脊梁骨骂,人不是机器不是种马不能这么用。至于战术层面普兰德利11打10而且对手是个保级球队仍不显得优势明显。

以上这些内容超出讨论范畴?你中文没学好吗?我也可以质疑你的中文水准,要不要英语和意大利语都各给你翻译一遍?马甲大号都出来了真行阿。原来某些人喜欢用马甲来问候别人,然后再用大号装作一幅道貌岸然的样子。

擦汗

原帖由 潘多拉 于 2010-2-22 12:18 发表
    你们都误解LZ了,他先被说的,你什么时候长大。。

是你你也得回应。。。説你什么时候智商正常。。。

很正常,被攻击了,谁都不爽

人生攻击就不用了,大家都是我佛兄弟姐妹,
    尤其是樱花2000,虽然比较激进,但是也能看出是希望我佛更上层楼的
    而且虽然坚决的倒普但是从来没人生攻击过普,大多是从技战术角度出发,我觉得这完全无可厚非。
    我甚至于非常享受对樱花这种又爱又恨的感觉。
    当然,对某些极端球迷我是出离愤怒的。人还没走,茶就凉了。
    中国人礼仪之邦,讲究的是一日为师终生为父。不论普走是不走,人家陪了我们这些年,带来这么多荣誉,对其人性的诋毁,我是不能接受的。

原帖由 紫百合也有春天 于 2010-2-22 12:51 发表
    哈哈哈哈
    呶呶,如果对他,我还只是置疑的话,对你,我就很确定了~
    你已经以你的言行荣耀你全家,荣耀你伟大的母亲对你的教育~
    你是内什么什么养的这下全世界人都知道了
    她果然很会教子啊~而且处处贯彻 ...
    收藏一下

对了,还有,五十步笑百步这句话用的很好!赞一个~

你伟大的内啥母亲还教过你这个,果然是书香门第~

当然这句话也确实过奖我了,我哪有五十步啊 我觉得我一点都没有啊~

可是她没教过你“行百里者半于九十”么?此言末路之难也~

所以即使我幸运的有了五十步,跟你老人家比,路都没上呢~抬举抬举了~
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 12:52 发表

今晚这场比赛Ljajic可是下半场最耀眼的球员,Keirrison也看出了一些端倪。瓦尔加斯带伤上阵,马尔基奥尼上半场还没怎么打动作就变形,吉拉迪诺虽 ...

樱花,紫百合也有春天不是马甲,也算是我们这里的斑竹了。
    她就是觉得大家都是佛米,不用互相人生攻击而已。
    你也说了,你是在讨论战术,那这些附加产品是不是可以刹车了呢

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 12:52 发表

今晚这场比赛Ljajic可是下半场最耀眼的球员,Keirrison也看出了一些端倪。瓦尔加斯带伤上阵,马尔基奥尼上半场还没怎么打动作就变形,吉拉迪诺虽 ...
    哈哈哈,我可不是马甲~只不过故意改资料玩的~
    别跟我说没用的,我就是觉得你不该说人家脑子。。。。。。
    PS:想到植物大战僵尸了~

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 12:58 发表

樱花,紫百合也有春天不是马甲,也算是我们这里的斑竹了。
    她就是觉得大家都是佛米,不用互相人生攻击而已。
    你也说了,你是在讨论战术,那这些附加产品是不是可以刹车了呢
    什么 叫算是,我本来就是版主啊~
    另外,你怎么能教训人家刹车附加产品呢~
    你也装清高了
    这是人家母亲言传身教的~
    人家母亲养育他的方式~
    你凭什么干涉~

原帖由 紫百合也有春天 于 2010-2-22 13:00 发表
    哈哈哈,我可不是马甲~只不过故意改资料玩的~
    别跟我说没用的,我就是觉得你不该说人家脑子。。。。。。
    PS:想到植物大战僵尸了~

人家就该来说我没长大?人家说的是我整个人的成长过程,我说的也不过人家脑子的成长过程。大家彼此彼此。

饭吃进嘴里。

有一部分分解成营养,进入我们的循环系统,为生理正常提供动力。

有另外一部分消化成为排泄物,但终归是要排出体外的。

所以啊,我们不能指望全是营养,也要有肥料产生的。

爱球员,爱教练,爱球队既可以拆开单独看,也可以看做一个整体来呵护。因人而异吧。

但是骂DIE骂NIANG的人啊,他们是需要发泄啊,难道让那帮人憋一场球不喊个爽吗?他们眼里永远没有什么叫度。

反正都是隔着电脑,谁知道电脑对面坐着的是胡子拉碴的文明人还是清纯可爱的马路天使呢?

"紫百合也有春天"    是女地啊~?    一直把当男的呢~

话说我现在就2W年薪   默默挥洒自己的青春  很杯具~~

马路天使虽然出身卑微、孤苦伶仃、家破人亡,但是在艰难的岁月中还 互相扶持、苦中作乐呢~
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-22 13:07 发表
    饭吃进嘴里。

有一部分分解成营养,进入我们的循环系统,为生理正常提供动力。

有另外一部分消化成为排泄物,但终归是要排出体外的。

所以啊,我们不能指望全是营养,也要有肥料产生的。

爱球员,爱教练 ...

我觉得这点规矩还是要做好的,骂球员骂教练可以,但是人生攻击,标点符号还是少出点为好
    不然我佛论坛和X浪X狐聊天室什么差别?
    如果真变成那样的网络社区,那我们就不是家,而是看守所了。

小乔MM,论坛里那个啥
    你也别和那些身体及某些器官没长大的去矫正
    我是来秀啦啦的签名
    开心

原帖由 田原疯子 于 2010-2-22 12:53 发表
    收藏一下
    拿回去打手撑吧~