楼主: sukura2000

[赛事讨论] 看了今晚这首发怒了,再度呼吁普兰德利下课

开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 L1926 于 2010-2-22 00:01 发表
    该进的没进 不该进的进了俩。。。
    还都是最疲劳的吉拉和娃娃。。。
    说点啥好呢。。。

呵呵,不说了吧,先高兴会,难得啊,郁闷了那么久

事实证明利亚伊奇和凯里森都并非那么不堪一用。

不是lala制造的红牌,我佛能守住平局就不错了
    擦汗

原帖由 田原疯子 于 2010-2-21 22:56 发表
    就吉拉这场的表现,进球才是奇迹

这年头啥都缺,就是不缺奇迹

原帖由 地狱神探 于 2010-2-21 21:57 发表
    有什么好怒的 降级了一样是佛罗伦萨 有什么大不了的

支持部分观点

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 00:16 发表

你说行就行啊。你说的不算。嘿嘿。

不伤不落后,就是不上。
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 00:16 发表

事实也证明了普兰德利对他们并非不用
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-22 22:18 发表

你说行就行啊。你说的不算。嘿嘿。

不伤不落后,就是不上。

果然盛气凌人,上了不上都不是人,总之已经定了性的人了,怎么都是罪
    慵懒

原帖由 田原疯子 于 2010-2-22 00:17 发表
    不是lala制造的红牌,我佛能守住平局就不错了

利亚伊奇谁换上去的?上半场不叫上,必须上整场?

原帖由 FM妖人 于 2010-2-22 22:54 发表

利亚伊奇谁换上去的?上半场不叫上,必须上整场?

问题不在于什么时候换,问题在于瓦尔加斯带伤上阵还是利亚伊奇换P23瓦尔加斯后撤这个老模式。
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 23:04 发表

问题不在于什么时候换,问题在于瓦尔加斯带伤上阵还是利亚伊奇换P23瓦尔加斯后撤这个老模式。

利亚伊奇才来了几天,他打左前卫V6后撤就成老模式了?
    老模式新模式,解决问题了就是好模式,我也希望V6能歇歇,留着P23在场上能解决问题么?
    擦汗

恩 我觉得纠结在V6上很没道理,人家一个进球一个助攻。要是P23呢?
    如果V6下去了,输了就是什么6场1平只拿一分,更加要老普滚草了
    翻来覆去,都是你的道理

原帖由 FM妖人 于 2010-2-22 23:12 发表

利亚伊奇才来了几天,他打左前卫V6后撤就成老模式了?
    老模式新模式,解决问题了就是好模式,我也希望V6能歇歇,留着P23在场上能解决问题么?

只要你稍微留心每次利亚伊奇上场都是换下P23然后V6后撤,实际上利亚伊奇直接换下M32或者V6又有何不可?那两个进球都有一定的运气成分,真正能解决问题的却没打进的机会也并非V6所创造出来的,近期的重心应该转向欧冠,现在连个替补边锋都没有,要是10天内V6的伤势不能恢复到时候用谁去打?到时候怕是你想用利亚伊奇都没那参赛资格。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 22:53 发表

果然盛气凌人,上了不上都不是人,总之已经定了性的人了,怎么都是罪

这话别跟我说,说了也没用。

启动红牌模式了。还有换人。

我不想纠结在到底换不换,换谁上,哪怕出个奇招,也总比被别人有针对性的彻底封死了好。

说好听了叫换人起到的作用。说不好听是V6拯救了球队。V6要是被换下去,有的话也还是一样。

你不是普兰德利“认为”值得上场的人,除非人荒,否则怎么都别想上。

要收博纳佐利跟卡神还在,LALA就别想上。我话放这,迪塔⑦奥怎么都的在青年队憋上1年。就是客串都轮不到他。

一个在乙级踢得发光的中场,现在竟然跟青年队厮混。

开心

感觉Ljajic估计和去年的JOJO一样~还需要锤炼和磨合
    不是怀疑他的能力,但是和队友的确欠缺磨合,当然说这一点也包括我喜欢的波拉帝~
    新人都需要一段时间的磨合期

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 23:14 发表
    恩 我觉得纠结在V6上很没道理,人家一个进球一个助攻。要是P23呢?
    如果V6下去了,输了就是什么6场1平只拿一分,更加要老普滚草了
    翻来覆去,都是你的道理

我这帖赛前半小时就发了,你现在才说也就是事后诸葛亮,如果打拜仁V6因此上不了这三分就很不值。如果这场比赛全面轮换就算输了大家都会谅解。现在这场比赛上这些人就算赢了还是很多人愤愤不平,要是输了那就更不用说了,其罪名肯定是:用人保守输球、输人、输未来。
    开心

问个专业点的数据
    上赛季JOJO首发屈指可数的比赛有几场胜利?
    JOJO打酱油打了近一年
    今年才出现端倪
    更何况冬季才转会来的LALA
    兰州还是不要心急,对90后球员期望太大会揠苗助长的
    老普不是不知道这个道理
    把希望这么早地就寄托给LALA我认为:担子有点重
    擦汗

拉拉打得是边路,卡神和博大叔都是前锋,有什么可比性?
    老普是摁死了一批人,那老普为什么不让你上?除了固执是不是有其他原因?
    他摁死了O9现在出息大条了么?达科斯塔哪里混呢?帕帕瓦伊哥呢?估计你也不知道他在哪儿了。
    要说他用废的,最多就一个P29,所以帕帕粉丝有点怨言我也不说什么了,就算认了。
    总之他摁死的人里,真的出息大的人,我是只想到帕帕一个。你倒是指点我一下,老普废掉哪个大牌了?
    当然你要我说老普挖掘哪些大牌,那我可以从今天帮你说道明天
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 23:30 发表

现在这场比赛上这些人就算赢了还是很多人愤愤不平,要是输了那就更不用说了,其罪名肯定是:用人保守输球、输人、输未来。

要找罪名很容易,不上这些人输了或者平了一样有罪,除非靠一干替补完胜这场,不容易啊

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 23:36 发表
    拉拉打得是边路,卡神和博大叔都是前锋,有什么可比性?
    老普是摁死了一批人,那老普为什么不让你上?除了固执是不是有其他原因?
    他摁死了O9现在出息大条了么?达科斯塔哪里混呢?帕帕瓦伊哥呢?估计你也不知道他 ...

请你指教。