返回列表 发新帖
楼主: 吉拉迪诺11

吉拉请用进球来让某些人闭上他们的臭嘴!

郁闷

吉拉的状态依然恼火
    客观地说
    吉拉浪费了那几个简直是必进的球
    现在吉拉最需要的就是休息和冷静
    可惜老普不会同意的

原帖由 zrzxy 于 2010-2-22 00:08 发表
    吉拉的状态依然恼火
    客观地说
    吉拉浪费了那几个简直是必进的球
    现在吉拉最需要的就是休息和冷静
    可惜老普不会同意的
    吉拉明显状态很不好,需要调整休息.但是这场比赛的进球,老普说不定会继续让他全勤.

不管这场进球与否,他都会继续全勤的,除非受伤或者停赛

缺少个像穆图的拍档

可喜的是吉拉进球了,杯具的是进了球依然不能让人闭嘴。

评分

wbkrt + 3 说话一针见血

田园疯子 就一213

全论坛谁现在责难吉拉的状态 老普的用兵都没问题 人家都是为了球队的成绩着急  唯独你个213还是算了吧

上赛季吉拉刚来那半赛季 状态进球率重要性是什么地位 我就懒得说了 就那时的吉拉 全论坛也唯独你对他这不行那不行  更别说现在疲劳期状态低迷时能指望你说啥好话了 一年多来对吉拉迪诺 表现好时 屁话不说一句 一遇到点困难 保准第一个跳出来鸡巴啰嗦屁话一堆的一定是你

对老普同样 成绩好时屁话不说 成绩差时幸灾乐祸一堆专家结论的 第一个不是你 第二个也绝对是你

上赛季在紫百合11人论坛不论刮风下雨 赢球输球 大掀讽刺教练和几个核心球员之风 还想把风气带到中文网来  结果给别人吐了一脸鼻涕的 还是你吧

我说你至于嘛 不就是一个挤走你的“怕怕” 一个看不上你的“怕怕”吗  瞧你那一直以来的酸气 自己闻不到吗?

你自己扪心自问吧 你现在这段时间一天到晚鸡巴啰嗦的德行 是关心球队吗 我看骨子里 你是难得碰到个能大吐酸水的机会攻击那些“弄走”你怕怕的人吧~~~ 你何苦呢 你也跟着去桑普不就得了嘛

田园疯子 就一213

全论坛谁现在责难吉拉的状态 老普的用兵都没问题 人家都是为了球队的成绩着急  唯独你个213还是算了吧

上赛季吉拉刚来那半赛季 状态进球率重要性是什么地位 我就懒得说了 就那时的吉拉 全论坛也唯独你对他这不行那不行  更别说现在疲劳期状态低迷时能指望你说啥好话了 一年多来对吉拉迪诺 表现好时 屁话不说一句 一遇到点困难 保准第一个跳出来鸡8啰嗦屁话一堆的一定是你

对老普同样 成绩好时屁话不说 成绩差时幸灾乐祸一堆专家结论的 第一个不是你 第二个也绝对是你

上赛季在紫百合11人论坛不论刮风下雨 赢球输球 大掀讽刺教练和几个核心球员之风 还想把风气带到中文网来  结果给别人吐了一脸鼻涕的 还是你吧

我说你至于嘛 不就是一个挤走你的“怕怕” 一个看不上你的“怕怕”吗  瞧你那一直以来的酸气 自己闻不到吗?

你自己扪心自问吧 你现在这段时间一天到晚鸡巴啰嗦的德行 是关心球队吗 我看骨子里 你是难得碰到个能大吐酸水的机会攻击那些“弄走”你怕怕的人吧~~~ 你何苦呢 你也跟着去桑普不就得了嘛

田园疯子 就一213

上赛季吉拉刚来那半赛季 状态进球率重要性是什么地位 我就懒得说了 就那时的吉拉 全论坛也唯独你对他这不行那不行  更别说现在疲劳期状态低迷时能指望你说啥好话了 一年多来对吉拉迪诺 表现好时 屁话不说一句 一遇到点困难 保准第一个跳出来鸡8啰嗦屁话一堆的一定是你

你自己扪心自问吧 你现在这段时间一天到晚鸡8啰嗦的德行 是关心球队吗 我看骨子里 你是难得碰到个能大吐酸水的机会攻击那些“弄走”你怕怕的人吧~~~ 你何苦呢 你也跟着去桑普不就得了嘛

田园疯子 就一213

上赛季吉拉刚来那半赛季 状态进球率重要性是什么地位 我就懒得说了 就那时的吉拉 全论坛也唯独你对他这不行那不行  更别说现在疲劳期状态低迷时能指望你说啥好话了 一年多来对吉拉迪诺 表现好时 屁话不说一句 一遇到点困难 保准第一个跳出来唧唧歪歪屁话一堆的一定是你

你自己扪心自问吧 你现在这段时间一天到晚唧唧歪歪的德行 是关心球队吗 我看骨子里 你是难得碰到个能大吐酸水的机会攻击那些“弄走”你怕怕的人吧~~~ 你何苦呢 你也跟着去桑普不就得了嘛

吉拉已经做到了!!!

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-22 00:03 发表

很不幸,吉拉让你老人家未能如愿
    球队赢球了,我很开心。不过大帝这表现还真不值得我为他叫好。

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-22 00:07 发表
    你说这场球该进几个。

自己算吧。别状态烂成这样还在那阳光普照。

庆幸吧,普拉德利是教练。

要是别人,连上场机会都没有。

问题是要是巴巴卡 还凯里森上  连机会都没有  更别说进球了