楼主: sukura2000

[赛事讨论] 拉涅利敢于下狼王 普兰德利却不能下吉拉

原帖由 矛趸 于 2010-2-8 21:32 发表
广东体育的何辉很期待LJ的

我认为关键时候还是换上中场,控制住球,比一味死上前锋要好

广体那个穿佛罗衣服的主持人.可谓是意甲球迷..我更觉得他是FM迷..基本是妖人他都喜欢

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 21:00 发表

要是平时训练都能看出来普兰德利就会用帕奇尼就不会走了,帕奇尼可是训练对抗赛的射手王。除了前锋普兰德利还培养过谁?蒙托利沃从前腰到左边前卫再到后腰走了多少弯路?有普兰德利在哪怕德罗巴来了我佛也得给吉拉 ...

我一直是Pazzolivo的支持者,首先帕奇尼必须离开,我佛打法不适合他。其次是蒙少,说实话他真是不适合打前腰,现阶段这个中场靠右的位置应该是最适合他的。(不要喷我,是睡皮以前说的)
但是无论是谁来了,他是否背负的天才的名号,既然是职业球员,请尊重职业这两个字。来到我佛请用他的特点融入我们的球队,因为现阶段的妖人不可能围绕他制定战术。不少天才不适合豪门,原因就是他们必须围绕自己来打。有句话说的号要么你去适应社会融入社会,如果你想改变社会,那请先权衡自己的能力...

吉拉迪诺,哎,现在他还有什么什么可以得分的手段啊?看看积分榜就知道,我们这赛季不是防守的问题,是进攻的问题

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 21:16 发表

这个例子没有一点实际意义,因为弗兰为什么不首发的原因都是未知的。
别人举的例子要么是两回事,要么就是没有实际意义....LZ的例子很有意义.

LZ我建议你去竞选我佛的主教练,这样就可以把老普拉下马了,然后你瞧不顺眼的吉拉就可以卷铺盖走人啦!
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-8 16:14 发表
    为什么没有可比性?理由?

理由如下,
    你说的小年轻,是指什么经验都没有,大家都不认识,刚大学毕业不久的大学生吧。
    但凯里森虽然和你说的小年轻年龄相仿,确是曾经证明过自己,并在大学还没毕业就被
    微软以身价1400w签入!之后微软为了增加他的工作经验,把他借给了同样实力不差的三星。虽然在三星表现一般,但如果这样就被你比喻成刚毕业的普通大学生,你觉得有可比性么?
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 20:54 发表
    吉拉状态不好路人皆知
    只是凯利森,巴巴卡是不是能顶上才是问题关键。
    我不肯定您对此两人的信心源自何处?
    您大可以说不上场怎么知道,但是平时训练难道看不出来么?
    老普还算是善于挖潜的教练,JOJO不是就上位 ...

支持lz的几大理由!
    吉拉状态不好路人皆知
    都“路人皆知”了老普还非要让他上!?
    只是凯利森,巴巴卡是不是能顶上才是问题关键。
    是骡子是马得出来遛遛!不让他们上场确让明明一个状态不好的前锋上,用人还能说没问题?
    我不肯定您对此两人的信心源自何处?
    巴巴卡在青年队证明了自己,并且杯赛表现不错。
    凯利森被巴萨1400w买入,我相信巴萨不是白痴。。如果你要说刚来不适应意甲等等,我还是那句话是骡子是马得出来遛遛!
    您大可以说不上场怎么知道,但是平时训练难道看不出来么?
    小约说了凯利森训练表现非常出色。
    老普还算是善于挖潜的教练,JOJO不是就上位
    如果我记得不错jojo上位好像还是托mutu受伤的福。。。而且jojo是胖子买来得。
    奋斗

~~~ 这也能当理由?
    凯里森在葡萄牙本菲卡的表现就是个杯具·

托蒂那是有伤 情况不一样 上了巴巴卡那种菜鸟也于事无补

原帖由 Zeus 于 2010-2-9 11:00 发表
    ~~~ 这也能当理由?
    凯里森在葡萄牙本菲卡的表现就是个杯具·

吉拉已经杯具了660分钟了,快赶上阿毛里了,还浪费了4个绝对机会,只要是个人哪怕卡神也未必比他差。

原帖由 sukura2000 于 2010-2-9 11:08 发表

吉拉已经杯具了660分钟了,快赶上阿毛里了,还浪费了4个绝对机会,只要是个人哪怕卡神也未必比他差。
    吉拉不会又开始在AV那一段的状态了- -  卖卡神其实是个错误~阿根廷前锋都很不错 看看米利托~

另外我也不清楚普兰德利对利亚伊奇的定位是什么?难道是个左边锋?相信不少人还记得乌伊法鲁西曾被定位为右后卫,达科斯塔曾被定位为左后卫。
    擦汗

原帖由 bati186 于 2010-2-9 10:41 发表

是骡子是马得出来遛遛!不让他们上场确让明明一个状态不好的前锋上,用人还能说没问题?

这句话我说过很多遍了,显然是个伪命题。吉拉上了不上,几分钟上的几分钟下的,反正只要输了,你们都能靠这点指责老普。
    青年联赛和联赛的强度,那是没法比的,谁都知道巴巴卡潜力无限,以后必成大器。但是现如今呢?我佛到了需要靠这种幼齿撑门面的时候了嘛?
    巴巴卡杯赛表现不错?那场杯赛只能说他表现中规中矩,但是配合生疏。所以那场的明星成了穆图。当时的央视解说就反复说这个小队员还需要提高云云。
    赛后我们表扬他是看他还年轻,就能有这种表现,自然是要鼓励。但是鼓励教育不是拔苗助长。
    凯利森呢,要好一点,在巴西证明过自己。左右脚射术都不错,速度快,反击跑位犀利,点球好,头球SOSO。我觉得他比较适合在非阵地战中得分。而当时的罗马,在下半场就主动回收了,他的特点其实不好发挥。

原帖由 sukura2000 于 2010-2-9 11:08 发表

是嘛,只要是个人,那么您上去试试?或者荣昊 上去试试

原帖由 bati186 于 2010-2-9 10:29 发表

理由如下,
    你说的小年轻,是指什么经验都没有,大家都不认识,刚大学毕业不久的大学生吧。
    但凯里森虽然和你说的小年轻年龄相仿,确是曾经证明过自己,并在大学还没毕业就被
    微软以身价1400w签入!之后微软为了 ...
    我可没有说是刚毕业的学生,况且没有毕业的时候证明自己,和实际毕业证明自己是不同的,再说,你所说的微软,1400签入,貌似是要作为交换某人的添头吧,而且他所去锻炼的企业比不上三星,只能算"多普达"还不是"HTC",我佛好歹也是"爱立信",虽然不复以前的辉煌.有点经验的小伙子,刚来就委以重任,呵呵,表现好还罢了,表现不好..........肯定先让他参加几个一般的项目,适应本单位,一般项目如果做得好,肯定委以重任.你在多普达做的好,未必能在爱立信做得好.这就是为啥有人跳槽,结果还不如以前.
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 14:08 发表
    是嘛,只要是个人,那么您上去试试?或者荣昊 上去试试

自己没理就开始耍无赖了?就差说个缺胳膊断腿的了吧。

原帖由 bati186 于 2010-2-9 14:31 发表

自己没理就开始耍无赖了?就差说个缺胳膊断腿的了吧。
    呵呵,他自己说的是"是个人",你要说我刷无赖,那就是说明荣昊不是人?或者谁不是人?你自己找不出理由,别说我耍无赖.
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 14:24 发表
    我可没有说是刚毕业的学生,况且没有毕业的时候证明自己,和实际毕业证明自己是不同的,再说,你所说的微软,1400签入,貌似是要作为交换某人的添头吧,而且他所去锻炼的企业比不上三星,只能算"多普达"还不是"HTC",我佛好歹 ...

你所谓的“几个一般项目”是指什么呢?训练场么?
    特别是在一位元老级员工连续几个月没帮公司增加任何收入,连续赤字的情况下,还不让他试试?

原帖由 bati186 于 2010-2-9 14:42 发表

你所谓的“几个一般项目”是指什么呢?训练场么?
    特别是在一位元老级员工连续几个月没帮公司增加任何收入,连续赤字的情况下,还不让他试试?
    一些普通的比赛,杯赛.再说,赤字是一个人造成的?
    我上一个贴子的问题你还没回答,你耍无赖吗

开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 14:34 发表
    呵呵,他自己说的是"是个人",你要说我刷无赖,那就是说明荣昊不是人?或者谁不是人?你自己找不出理由,别说我耍无赖.

“无赖”这个词定义比较广泛,不过我通常认为如果80%的人,都认为一个人耍无赖了,那他肯定是无赖~
    至于荣昊这个人比较“特殊”。“特殊”在咱球队没给他报名,没上场资格,你用一个没有上场资格的人来说事,你是不是也觉得自己有点无赖了呢
    你的这个情况还是给后来人评论吧,哈哈~