楼主: oldzheng

[赛事讨论] 向紫荆花同志学习国外先进战术理念

擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 11:44 发表

有的时候离开球场冷静下,就好,看看之前10小时球荒的那些人,点皮,皮波,特秃他们不都走出了困境了么。Gila这种焦躁的心态不适合发挥最高水平,不如下来,下场再给他六七十分钟试试状态。凯日森现在是光脚的,Gi ...

现在的问题是赤脚的没给穿鞋的太大威胁,这才是问题的关键
    你肯定要把这归结为老普用人保守上
    但是这本来就是个伪命题,老普不上吉拉或者很早换下吉拉,结果输了,请问您是不是也要像今天他换了博拉帝一样骂他呢?
    我觉得您可以试着这样思考一下,老普用不用凯利森是不是一个综合的考虑,比如小凯和全队的融合问题,比如小凯的能力问题等等,而不是简单的就是一股脑把普给黑了呢?
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 11:21 发表

可笑,V6的传中低平球要超过一半,V6今天传中19次,前点8次,后点7次,传飞了4次,不信你自己数数。
    Keirrison抢不到点?gila身高190几?还是200几?gila能抢到,Keirrison就抢不到,还有前几场mutu那几个头球是怎 ...

不好意思,前点后点是一个问题,低球高球是另一个问题。
    吉拉虽然身高不算高,但是身体对抗却不弱,经常头球得分。不管是前点高球还是后点高球,都有一定把握。并且吉拉的射门技巧也是高超的,前点低平球同样有威力。只是最近状态不佳,所以闹了球荒。
    而按照您的说法,凯利森同学头球不行,主要靠脚下,我也给了他一个2前锋的定位,但是您坚持认为他应该取代吉拉。那既然要取代吉拉,又为什么老是拿穆图出来做例子呢?他打的就不是穆图的位置,起的不是穆图的作用。就算你能证明他头球和穆图差不多,穆图能进头球他也能进头球又说明什么了呢?
    现在按照您的说法,凯利森打核心,我们主要传前点低球,姑且不论对方后卫好防守了这点,那么您觉得这一改变下,V6和P23这两位喜欢高点传中的边路还能发挥多少作用呢?
    又按照您的说法,小凯头球不好不代表抢不到头球(这本身就很矛盾,小凯身体对抗一般,头球一般,如何抢到点?),好吧。那您找了一个头球不好的队员上场去抢点,他抢到了,头球了,但是头球技术一般,不论角度速度各方面都不理想,如何威胁对方球门?这不是强人所难么?(和你要求他背身给队友做球是一个道理)
    妖人也说了,既然速度快,能带球,射门好,那很自然能联想到该队员适合打反击。所以杯赛打大国际我们的确可以考虑上小凯试试看。但是在一场重要联赛,对方龟缩的前提下,您认为他能起到该起到的作用么?

我觉得某些人说道点子上了,一来吉拉的确是攻坚首选,二来租借来看表现不急着在这些重要场合区试,而且还真是适当的试了,关键时候换人老普是比较保守,我觉得控制战局的我佛落后了更加应该上中场,LALA是更好选择

老郑真能码字啊
    擦汗

哎 没办法 德国球迷严谨呀 我们要摆事实讲道理 哈哈
    开心

都洗洗睡吧,吵吵!
    擦汗

楼上这位爷 说话的权利还是要给的嘛
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 08:34 发表

我想问您的是您对小凯同学的定位到底是什么?
    如果是替补,那我们还争论个P啊。
    如果是主力,请问他代替谁?吉拉还是JOJO?什么优势能代替以上两位

定位为替补的球员永远是替补,定位是主力的球员永远是主力~这就是LZ的结论!
    可笑可笑~
    开心

原帖由 bati186 于 2010-2-8 23:50 发表

定位为替补的球员永远是替补,定位是主力的球员永远是主力~这就是LZ的结论!
    可笑可笑~
    我没从他的话里看出你所谓的结论~同笑~和乐融融啊~
    擦汗

原帖由 bati186 于 2010-2-8 23:50 发表

可笑可笑~

这个帽子戴的 我只是说现在的情况
    请问10年以后吉拉三十七了 还打什么主力?
    那时候小凯三十出头点 估计正是收获的时候
    那时候我还会说今天这话么?
    哎 怎么这么喜欢曲解别人的意思呢
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-9 00:13 发表

这个帽子戴的 我只是说现在的情况
    请问10年以后吉拉三十七了 还打什么主力?
    那时候小凯三十出头点 估计正是收获的时候
    那时候我还会说今天这话么?
    哎 怎么这么喜欢曲解别人的意思呢

那你的意思是等吉拉退役了,别人才有打主力的机会么?
    我说的永远又不是1W年=。=

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 20:09 发表

不好意思,前点后点是一个问题,低球高球是另一个问题。
    吉拉虽然身高不算高,但是身体对抗却不弱,经常头球得分。不管是前点高球还是后点高球,都有一定把握。并且吉拉的射门技巧也是高超的,前点低平球同样有威 ...

今年的mutu还是打二前锋么?真是滑天下之大稽
    擦汗

事物是不断变化的,人能看到的毕竟还是有限的。
    我现在看的只是当前这个点,我佛还是吉拉做主力比较合适。
    现在把小凯定位为替补不代表他永远是替补,哪个球星不是从替补做起的呢?
    我也期待小凯同学的爆发,来缓解我们锋线的攻击力问题。  
    我觉得我虽然和紫荆花争论了一天,但是有一点我是要肯定紫荆花的,
    就是他告诉我们手心手背都是肉,小凯现在穿了紫色战袍了,就是可爱的我佛球员了,所以我对于小凯也是有期待的。
    当然期待是一方面,实际上不上,那就是多种因素交互作用的结果了
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-9 00:28 发表

今年的mutu还是打二前锋么?真是滑天下之大稽

哥们 我都打算洗洗睡了 您这一来 看来我又可以通宵了
    穆图如果不是二前锋,那请问谁是二前锋呢?哎
    我佛今年主打4231,也可以说是的4411,顶在前面的是吉拉,他身后不是穆图就是JOJO。我想请问您觉得穆图不是二前锋的理由在哪里呢?
    当然他也做过一回中锋,比如欧冠主场打利物浦那场,但那是没办法,吉拉红牌了,没人可用的前提下他顶上去的。

某   大  肠  产    出   物    刚去AC,刚开始也是替补,后来凭实力挤掉了RUI(这点很让我不爽).关键是你要把握好教练给你的机会,表现出你有担当主力的资本,证明你的能力,否则就算你是天才,也得作替补
    擦汗

好了 题目和内容都修改了
    从中国到德国,从中超到意甲,有中国人的地方,就有繁荣与和谐!
    开心

双方展开了一番唇枪舌战 - -  
    慵懒

原帖由 蒙约ing 于 2010-2-9 02:23 发表
    双方展开了一番唇枪舌战 - -  

传说中的法国式接吻~
    开心

原帖由 FM妖人 于 2010-2-9 02:24 发表

传说中的法国式接吻~

噢  亲爱的   是湿吻  = =   妖淫 还不睡呀... 你放假没`
    擦汗

额 楼上两位真YD