楼主: fiofan

强烈要求普兰德利下课!

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 07:50 发表

平了多少?这个问题不能回避。
对方实力在我们之上,胜率低点又如何,
你如果拿出那个年年保级的队伍出来比较下,能证明我佛的确不如保级队,那我可以对你俯首称臣

平多少我也就记得大国际了,近五年对大国际的战绩为10战1胜1平8负。其他队估计平的和输的大概都差不多场次。
    奋斗

对强队战绩太苛求了,老普总体成绩不错就行了,今年欧冠又取得了突破,所以没必要苛求~
    要总体战绩好,又要对强队战绩好,又要欧冠有所表现,又要用人不保守,我佛 这个阵容不可能~~!!

我们对国米近15场的战绩是1胜2平12负   切沃对国米最近10场 2胜两平4负
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 07:55 发表

平多少我也就记得大国际了,近五年对大国际的战绩为10战1胜1平8负。其他队估计平的和输的大概都差不多场次。

含糊不清,我们这两年打罗马和38都平了好多场了,至少去年打38就是一平一胜,今年也是客场平。别拿我们打的最差的大国际来以偏概全
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 08:04 发表
    我们对国米近15场的战绩是1胜2平12负   切沃对国米最近10场 2胜两平4负

切沃首先是进过欧冠的,能算保级队么?
    其次,切沃也许打大国际不错,但是如果综合4个强队呢?战绩还能比得过我佛么?
    奋斗

我佛对罗马的客场战绩是多少年没赢过了,貌似记录是10多年~
    大国际现在强势,他那个板凳厚度没办法,输也正常,赢是惊喜~
    对888战绩不错~
    对米兰一般!

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 08:11 发表

切沃首先是进过欧冠的,能算保级队么?
    其次,切沃也许打大国际不错,但是如果综合4个强队呢?战绩还能比得过我佛么?

切沃已经今非昔比了好多年了……  综合4个强队也比我们强……  起码人家5年一共赢了7场呢  我们多少年才赢了4场

奋斗

上个赛季输给大国际是因为巴洛特力的一个假摔,所以一些额外的因素不能摊在老普身上~!
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 08:17 发表

切沃已经今非昔比了好多年了……  综合4个强队也比我们强……  起码人家5年一共赢了7场呢  我们多少年才赢了4场

切沃打以上几个队肯定龟缩,能偷几场胜利自然是有可能,但是更大可能被他们打成筛子。
    我佛龟缩么?我佛是一个以自己打发为主的球队,同样讲究控制,好多时候都是我们压着AV,罗马打,结果被他们偷了。这是同一高度的比拼么?
    要这么说,老普还算个有魄力的人呢,要真是龟缩了,又不知道被你们骂成什么样子了,到时候肯定是输球又输人,还不更加狗血喷头

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 08:41 发表

切沃打以上几个队肯定龟缩,能偷几场胜利自然是有可能,但是更大可能被他们打成筛子。
    我佛龟缩么?我佛是一个以自己打发为主的球队,同样讲究控制,好多时候都是我们压着AV,罗马打,结果被他们偷了。这是同一高 ...

你之前说要是能找出弱队比我们打强队战绩好怎么办来着,现在又来这套……  只会看表象,就不想想战术问题
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

战术,呵呵呵………

你们难道认为433是战术?还是边路传中就是战术?

这种帖子没有存在的意义
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老普不是费拉拉 不会下课的
    擦汗

小紫同学,既然您认为老普不行,战术死板,对强队战绩又差
    那能不能请你拿出一套方案来我们研究研究?

世界杯后,普兰德利去国家队,好合好散!
    慵懒

下不下课这儿说了也不算,愿意喊天天喊吧
    开心

我看见要换唐老鸭的时候,就预感要输

我觉得这个时候穆图的作用就体现出来了
    老普此时应该不会下课的
    输球很重要的一方面是前面的机会没把握住