楼主: 不拘

强烈反对卡麻子来我佛

卡萨诺的问题在于性格,而不是人格。

没必要为了曾经挑衅过巴蒂而如此诋毁他。

难道包容下别人不可以么。

他是毒瘤他值至少15M??

他独那是以前,在水手我经常看到一个突破后传球给别人的卡萨诺。

“我愿天公重抖擞,不拘一格降人才。”

容人之量要有,巴蒂都没追究过,应该最终跟巴蒂作的选择一样。

lz的话稍显激动了,但是绝对可以理解,因为这里很多人都是巴蒂的球迷,我讨厌这个长得像牛逼的家伙不是因为别的,就是因为他绝对会破坏安定团结,得谁招谁,整个跟穆里尼奥是一路货色,想想吧,他来了要是再兴风作浪,干贝,弗雷,约根森,多纳代这些老臣子们哪个能容他。但愿这半个赛季赶快过去。还是让他去国米吧,他跟穆里尼奥两人觉得能动起手来
    开心

兰州烧饼真他妈好吃
    开心

原帖由 dellavalle 于 2010-1-31 15:25 发表
    lz的话稍显激动了,但是绝对可以理解,因为这里很多人都是巴蒂的球迷,我讨厌这个长得像牛逼的家伙不是因为别的,就是因为他绝对会破坏安定团结,得谁招谁,整个跟穆里尼奥是一路货色,想想吧,他来了要是再兴风作浪 ...

兄弟就是这个意思,只是表达能力有欠缺,而且多了激动

我佛难得的安定团结局面不容易啊
    开心

原帖由 zhd61 于 2010-1-31 15:26 发表
    兰州烧饼真他妈好吃

你个女表子喂的也好吃

嘴脏回去洗洗

原帖由 Zeus 于 2010-1-31 14:25 发表
    LZ还是回去看以前的佛罗伦萨吧,也许我佛升甲以后你都不该看了~!!!!!!!!!!!!!!

楼主稍安勿躁,不管几接受也好,不接受也好,卡萨诺的到来首先会缓解穆图缺阵给我佛带来的损失,其次我们现在是一个困难的时期,你也不希望看到我们明年只能打欧联吧》心情可以理解,表达方式欠妥!

不拘啊、、、

不要太激进了。。。
    卡麻子肯定会捣蛋的。。。
    但是我们也没办法撒。。。。让他去捣蛋吧。。。
    我们平静的看球吧。。。。。

我不激进很多年,但是我非常讨厌卡麻子。。。为什么不去三八而来了卧佛
    为什么不是罗基而是麻子。。

要不是穆图出事也不是找他
    权宜之计,就不能要求太高了
    开心

原帖由 波塞冬 于 2010-1-31 15:38 发表
    不拘啊、、、

不要太激进了。。。
    卡麻子肯定会捣蛋的。。。
    但是我们也没办法撒。。。。让他去捣蛋吧。。。
    我们平静的看球吧。。。。。

我不激进很多年,但是我非常讨厌卡麻子。。。为什么不去三八而来了 ...

说不看我佛的比赛都是气话,兄弟们别当真,别见怪
    晚上网上继续支持我佛,穿着我佛的棉衣

原帖由 不拘 于 2010-1-31 15:41 发表

我也有一件,不拘上图吧。。。
    开心

原帖由 波塞冬 于 2010-1-31 15:43 发表

我也有一件,不拘上图吧。。。

哈哈,CUP兄说了,一定上

等着,6点前我回家就上

慵懒

同LZ,我也不喜欢他,但如果能给我佛带来一丝好处,我还是接受他的,如果他来到这里继续胡作非为,我们再继续BS他也不迟

原帖由 不拘 于 2010-1-31 15:46 发表

哈哈,CUP兄说了,一定上

等着,6点前我回家就上

那我陪你一起上吧。。我上紫色的,帅的不得了。。。

原帖由 不拘 于 2010-1-31 15:41 发表

这就对了~我佛球迷是大度的~我们都理解你~晚上期待我佛的胜利吧~

原帖由 波塞冬 于 2010-1-31 15:46 发表

那我陪你一起上吧。。我上紫色的,帅的不得了。。。
    明明就是你自己想上

原帖由 哈迪斯 于 2010-1-31 15:48 发表
    明明就是你自己想上

那我就不上了吧。。。我上两张御姐图吧。。
    嘿嘿,御姐,有爱。。

相信普兰的人格魅力
    开心

LZ    我也讨厌他 谁让他说巴蒂 但是LZ的做法只是说明你到现在还只是巴蒂的球迷 而不是我佛的球迷  
    奋斗

原帖由 蒙约ing 于 2010-1-31 16:08 发表
    LZ    我也讨厌他 谁让他说巴蒂 但是LZ的做法只是说明你到现在还只是巴蒂的球迷 而不是我佛的球迷  ndshake" />

BS蒙蒙。。。
    楼主是真佛教徒。。
    不拘,我佛慈悲,原谅蒙蒙吧
    开心

还是和我一样吧  无视他的存在  他踢好了  那就没事  如果一踢不好  我们又不能骂球员 影响河蟹

那我就在心里诅咒他骂他   小JJ断掉  老婆和人跑掉