返回列表 发新帖
楼主: 佛普众生

如果你真的爱紫色

开心

原来切尔西,挺喜欢哈塞尔巴因克的。。。
    德胡耶那个老头。。。
    开心

上高一时因为战神爱上紫百合,16年了

巴蒂、鲁伊离开了,我不曾离开

丙二了,我不曾离开

这辈子还会离开吗?

FORZA VIOLA!
    开心

楼主说得对,但是我想,很多的佛迷是有点着急了,因为最近我们的表现不是很好,但是真的佛迷不会因为球队成绩不好就不支持球队的,如果真的这么在乎成绩,我想他也不会选择我佛,而是去选择真正的豪门比较稳靠。我们不是豪门,我们和球队一起成长,也许这就是我们的快乐,我喜欢足球的时候就喜欢我佛,那时候我还不认识巴蒂呢,所以我不是因为球队的成绩和球队的球星喜欢我佛的,凭的就是一种感觉,十多年了,一直都深爱着球队,乙级、丙2那两次打击都过来了,还有什么可以改变我们的爱?球队这几年已经很不错了,很对得起我们了,我们要做的就是默默的支持加关注,享受这个过程。
    爱生活、爱我佛!
    郁闷

意大利杯赛就是鸡肋比赛
    这一点换个球队都一样
    爱一个球队,是要支持它
    但球队的现状依然令人担忧
    意大利杯赛要是没拿怎么办,联赛因为意大利杯的影响没进前四怎么办
    真正喜欢紫百合的球迷,不仅仅是看看比赛就完了,是要动脑子的,要动感情的
    球队赢了一起开心,球队输球了也要分析原因,看出不足
    在这个世界上,没有几个球迷能达到即使球队输球了也依然开心的
    现在讨论的是球队到底坚持几条战线的问题,和是否喜欢球队,是否支持球队完全是两个概念

我会坚持留下!

安静的看球,默默的支持。

我佛最近几个赛季都是多线作战到最后一刻。。。
    我爱的是这种精神。。
    成绩我无所谓。。。
    看了这么多年球也就两个意大利杯的冠军。。。
    成绩对我而言不会改变对球队的热爱。。。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

紫色 佛罗伦萨

信仰

纯爷们~~~顶

原帖由 波塞冬 于 2010-1-29 16:07 发表
    我佛最近几个赛季都是多线作战到最后一刻。。。
    我爱的是这种精神。。
    成绩我无所谓。。。
    看了这么多年球也就两个意大利杯的冠军。。。
    成绩对我而言不会改变对球队的热爱。。。

水神不管你换什么马甲你还是水神

无须多言,支持丙二时候我们队的是我佛球迷,支持意甲时候的我们队也是我佛球迷,甚至是从92-93年降级时跟随过来的球迷,都是一样的,在我佛好的时候谁不希望他更好,是的,只要永远和球队站在一起的球迷,就是可爱的球迷