楼主: sukura2000

[时事讨论] 我佛伤病和打酱油的何其多,开始为夏季转会买单

原帖由 纯粹水货 于 2009-11-30 17:04 发表
摩托也就这样了。。再骂也不能提高。。。32岁的边后卫悲剧??看看萨内蒂吧。。别忘了人家是多少钱档次的。咱也就用用德西这样的球员了。。别老说多少钱多少钱的。。再少不是钱??你以为要是AV有钱了还用得着活的着 ...

我说的32岁是个普遍现象,你举一个萨内蒂这样的特例说明不了问题,37岁还活跃在足坛的都不多,还踢边后卫当今足坛能有几个。哪怕马尔蒂尼和法瓦利老早就改踢中后卫了。有人说我佛用不起嘛,用不用得起不说钱说什么了。AV是AV我佛本来就是还有预算,在世界杯年和双线作战这种背景下没有物尽其用而且信错穆图现在才会有这种窘境。

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-11-30 16:47 发表

我记得是8m,12m的是娃儿

就算是一年之内涨了500万,梅洛的真实身价1300万已经到顶了
    开心

原帖由 parma0618 于 2009-11-30 17:24 发表

就算是一年之内涨了500万,梅洛的真实身价1300万已经到顶了

真能拗~
    1300你卖不?老科会被吊死

原帖由 Glamour 于 2009-11-30 15:49 发表
    在买人方面,我还是坚持西人韦罗嗦,但是胖子估计已经把名字划掉了.

韦罗嗦比较适合我佛的战术,技术也不错,我个人认为比赞帕塔要好.

在后卫上穆尼奥斯的到来估计是没有问题了,前腰上要有个给小约轮流的伙计 ...

维洛索和萨帕塔位置没什么冲突,多明戈斯和维洛索一样都已经参加过欧战,如果我佛获得小组第一冬季买人肯定不会是只为了打联赛,纳尼和加戈的年薪我们都满足不了。另外车子28岁处于黄金年连并不老,不过现在的他只有半场的体力。约根森和克罗德鲁普只有半年合同,冬季完全可以和其他俱乐部自由签约然后夏天走人,我佛不会拿到一毛钱。
    奋斗

原帖由 dellavalle 于 2009-11-30 16:48 发表
    LZ说的有些也不算过分,正因为喜欢球队,才愿意站在自己的角度去分析,每个人的看法和观点不同很正常,就像大家都喜欢穆图,但是我就始终坚持穆黑一样,道不同但是还能相为谋就是因为大家始终保持一致的是对球队的喜 ...
    别提MAGGIIO了,你别看他现在很风光,当初在我佛根本就没打出来,他是在水手出了风头的~
    奋斗

原帖由 Glamour 于 2009-11-30 16:00 发表

现在的问题是需要有人问约根森,约根森不可能一文不值,好歹也多少年的丹麦国脚.
    不管什么国不国脚的,35岁了就不值钱了~      
    车子顶死了4M~~

原帖由 小忧 于 2009-11-30 17:07 发表

看来这位同学除了我佛的基本不看比赛啊~加戈年少成名~被寄予雷东多二世的期望~到皇马初期水了~后来改变打发以防守为主~打了一段时间的主力~日趋稳定~但本赛季银河战舰二起航~他被阿隆索挤掉了位置~感觉能力还是有的 ...

90~98年一直关注,后来对足球失去了兴趣,只看世界杯,别的联赛都不关注.

所以什么加戈没听过,直到去年年底又开始继续关注我佛,我佛期间掉到丙二这事我也不清楚,哈哈,但无可厚非的是我是喜欢巴蒂才喜欢上我佛的

原帖由 sukura2000 于 2009-11-30 17:17 发表

我说的32岁是个普遍现象,你举一个萨内蒂这样的特例说明不了问题,37岁还活跃在足坛的都不多,还踢边后卫当今足坛能有几个。哪怕马尔蒂尼和法瓦利老早就改踢中后卫了。有人说我佛用不起嘛,用不用得起不说钱说什 ...

其实你说的问题去年就已经存在了。不过伤病问题没像今年这样爆发。。其次就是欧洲冠军杯出现实属意料之外啊。我当初觉得人员如果是去欧冠溜达一圈。拿钱走人。专心联赛的话。这套阵容其实已经绰绰有余了。。问题在于是现出线了。心思活了。导致人员不足的问题彻底暴露。。。接下来就是看科胖怎么在冬天搞定后防线。普帅用人也是遵循他的方法。。第一年除非他承认实力。要么就得替补或者坐一年。。。中前场实在不行就上小孩冲。。

原帖由 纯粹水货 于 2009-11-30 17:45 发表

其实你说的问题去年就已经存在了。不过伤病问题没像今年这样爆发。。其次就是欧洲冠军杯出现实属意料之外啊。我当初觉得人员如果是去欧冠溜达一圈。拿钱走人。专心联赛的话。这套阵容其实已经绰绰有余了。。问 ...

去年这个时候世界杯外围赛还没开打,而且那时候替补前锋有帕奇尼、奥斯瓦尔多等青年才俊这种深度不是一个卡斯蒂略可以比的。
    中场也有几乎全勤的梅洛和飞机王,现在C扎虽然老而弥坚,不具备3日一赛的体力,以他的体力只能一周一赛甚至三周两赛。
    去年中后卫有达科斯塔和马祖赫,较今年纳塔利的加入年龄结构也比现在合理得多。去年人荒主要还是右后卫两个年过30的老将科莫托和扎乌利。
    开心

争来争取伤感情,一场比赛不会代表整个赛季
    奋斗

去年,欧冠我佛还被V6和水龙祸害了呢~
    对比下,去年,人多没磨合好,今年磨合好了,人数不足了·

差点还忘了水龙和伟哥,除了右后卫去年板凳深度还真强

没钱啊。不然也买个卡卡啥的来打替补

这场赛后评分K2可是仅次于F1的全队第二。

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-11-30 18:29 发表
    这场赛后评分K2可是仅次于F1的全队第二。

Goal.com的评分吧,那些人有看过比赛吗。夸雷斯马这个水货都能在他面前肆无忌惮。

希望冬季转会我佛能有所作为
    科胖要加油

原帖由 sukura2000 于 2009-11-30 18:35 发表

Goal.com的评分吧,那些人有看过比赛吗。夸雷斯马这个水货都能在他面前肆无忌惮。

如果K2有摩托车的态度,如果摩托车有K2的能力那么我会高兴的泪流满面。但只是如果,所以两个都是杯具后卫。

懒得跟你这号人说话,你的说法真是一派胡言,正所谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止”。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。 我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。何况现在12月正值盛夏,是女孩子肉隐肉现的季节……这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴,饭贴车贴需上税,农夫三拳有点田”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。真是败事有余,成事不足。所以,孔子曰:“君子坦荡荡,小猪缝小肛,大爷不怕小八卦,顶风撒尿飙一脸”。这些高深的道理,跟你说了,估计你一时半会也琢磨不透。我知道你肯定说你知道回字的四种写法,可是不要忘了,计算机目前用的是二进制原理。眼下中国最主要的是,要分清那些属于敌我矛盾。宁可错爱3000,不可放过一个!! 远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,在江里一起一冒,有人说是葫芦,有人说是瓢,俩人打赌江边瞧,原来是俩和尚洗澡!!!!连这些浅显的道理都不懂,赶紧洗洗睡吧。所以说:“病入gao丸不可怕,笑熬浆糊最KB”! 流氓会武术,谁也挡不住!!!!!懒得跟你理论了。明早月亮还是从南方升起。

对啊。。之所以去年冬天接连走了09跟帕帕。。因为无法出线而导致锋线人才过剩。。帕帕跟09基本无有机会。。
    过于饱和了。。。。
    所以呀。。今年跟利物浦里昂一组。说拼掉一个。其实也就是提提气。。没绝对实力。。谁承想出线了。还提前一轮。
    幸福来的太突然了。。。
    计划没有变化快。。咱看看冬天补啥吧。。。。能追回来。。别忘了。。咱最擅长拿第四。。

楼主对我佛多名球员抱有成见!