楼主: sissi

[赛事讨论] 临场泼冷水 默契球一触即发

郁闷

原帖由 陈浩南 于 2009-11-22 11:40 发表

我真的是信了你地邪!  给你面子!  不过我也是发表我的个人观点
    大家要记住  这个社会形形色色的人都有   而我就是那种没素质的人!
    下次我还是会骂他   只不过变换方式而已!

我不反对你发表你个人意见,我也从来不反对任何人发表自己意见
    但用于要注意,该说的我都说了
    遵守与否还是看大家自己
    奋斗

支持楼主! 

有些东西是客观事实,主观想改变也是改变不了的,楼主也不想看到这样的事情出现的,输球谁心理也不高兴,但是不能讳疾忌医。

LZ是高人
    某些人的素质别看这个帖子就完了,矫情~

这年头还有拿撒泼当个性的。。。
    奋斗

随你们怎么说吧   
    我想我没违法 其它不重要  哪怕是以后论坛没人理我 都不重要
    我照样会过自己的生活   没关系
    我看谁不顺眼没必要噎着藏着
    至于什么泼妇也好还是什么也好都不重要
    我针对的只是SISSI  其他人  我根本不认识
    该吃饭的时候我会吃饭 该喝酒的时候喝酒 该看球的时候看球
    就可以了    各位  晚安!

原帖由 陈浩南 于 2009-11-22 22:22 发表
    随你们怎么说吧   
    我想我没违法 其它不重要  哪怕是以后论坛没人理我 都不重要
    我针对的只是SISSI  其他人  ...

楼上为啥要针对我?不懂。。。
    奋斗

我也不懂为什么要针对你
    就是昨晚上3点30起来后先上论坛 看到你的帖子 就很气愤!

原帖由 陈浩南 于 2009-11-22 22:52 发表
    我也不懂为什么要针对你
    就是昨晚上3点30起来后先上论坛 看到你的帖子 就很气愤!

我无语。。。您继续气愤。。。。
    奋斗

原帖由 sissi 于 2009-11-22 22:53 发表

我无语。。。您继续气愤。。。。

了解    你以后继续发你的分析贴  我继续骂!

原帖由 陈浩南 于 2009-11-22 22:55 发表

了解    你以后继续发你的分析贴  我继续骂!

骂吧骂吧。。。。骂骂更健康。。。
    奋斗

原帖由 sissi 于 2009-11-22 22:56 发表

骂吧骂吧。。。。骂骂更健康。。。

了解   人家陈水扁搞独立还有支持者和反对者   我想你是不会介意的
    骂确实不是坏事  啥事都憋心里 那叫闷骚型!

原帖由 陈浩南 于 2009-11-22 22:22 发表
    随你们怎么说吧   
    我针对的只是SISSI  其他人  ...
    类似的话我也说过。。。不过早了很多。。。不是说拿撒泼当个性,每个人都有自己的坚持,自己的想法,确实这一两年我也成熟了很多,不会再象以前那样说话了。。。不过很多东西我心里看不过的还是看不过,也许我没有说出来,但是并不等于我就承认了,阿南和我都看不惯这样的现象,换句话说不一定是看不惯LZ。。。只是对LZ的观点有问题,或许在很多人看来不至于这样,或许现在的我也改变了,但是换位思考一下每个人自己看重的东西被他人的观点所颠覆换谁也不好受,只是很多人认为这个事没到这个程度而已,当初我也和阿南一样的热血,现在环境变了,心也过了那个阶段见惯了丑恶,只能说免疫能力比较强了,并不代表认同,所以我依然理解阿南,至少在我们的世界中足球是纯粹的,俱乐部球员们都是光明的,不搀杂那些丑恶的东西,至少我们坚持如此认为!

至于你们说的什么什么客观事实,见过社会丑恶的我不想多说,但是你们不要逼迫我们这样的人去接受那些!我们不想接受,难得糊涂!

相信LZ当初刚来论坛被强烈抨击的时候也记的我曾经说过的一些话吧,和阿南今天所说何其相似,只是大家都接受了,存在即合理,我不想干扰整个论坛大家的喜好,我后来也客气了很多,但是请恕我无法接受这些东西。无论怎么吵怎么骂怎么理论大家都无法改变或者理解对方的话,还是顺其自然和平共处吧,就当看个热闹,至少这一年多以来我觉得我也能平静面对了,就象阿南说的该吃饭吃饭,该喝酒喝酒,希望阿南也能找到让自己平静面对的方法,存在即合理,他们的观点和我们有冲突,不接受就好了,自己用自己的观点来应对各种未来,坚持自我并不需要反对他人。

评分

陈浩南 + 9 我很赞同!

亏了,本来就想说两句的,靠!一不注意打了这么多啊。。。早知道单独发个帖出来说不定都能混个精华了。。。。。。。。

评分

陈浩南 + 7 今天喝多了点,先去睡了!

奋斗

人各有志  LZ由LZ的生活方式   我有我的
    我为我的佛罗伦萨而骄傲  同时  佛罗伦萨论坛出了我这样素质低劣的人  而感到悲哀!
    我不会给SISSI道歉或是怎么    还是那句话   你以后继续分析你的
    告诉大家赌球也好买彩票也好  都是你的私事
    至于大家如何咒骂我也好  其实也不重要!  
    我要的很简单    佛罗伦萨 而已!

别这么说。。。我们是同类。。。。我咋觉得自己RP还不错捏

有些纯粹的精神是自己才能明白的
    是佛罗伦萨才配拥有的
    搞不懂大家有必要去用这样那样的字眼否定一个人麽
    本来这种风气就是不对
    别人不认同
    也不该围攻吧
    不是LS素质低
    而是伱們有世俗
    与佛罗伦萨的精神有格格不入

膜拜楼主。。
    开心

虽然输了.还是要支持sissi的分析帖...

............南哥。。作为一个大男孩。。气血汹涌是年轻的体现。。但是吧。。作为一个男人。。我觉得。应该更善于控制自己的情绪。。做到张弛有度。。。。球队输球了。。最多只能影响到当天乃至以后几天的情绪。。。冷静思考以后再做出结论。。能更有助于以后对生活上面的处理。。咱们都是因为佛罗伦萨走到一起的。。不应该有隔夜仇。一个男人是否成熟。是否值得依赖。有的时候女人们就是通过一点小事判断出来的。。别气愤了。。虽然输球让人很憋气。。但是不是全部。。喝点啤酒之类的啊。。躺下去好好睡一觉。。明天早上起来又是充满希望的一天。。。
    呵呵。。

我们都是佛米 都希望佛罗伦萨能赢 但是事实是我们不可能每场都赢 假球不光在中国有 全世界都有 意甲尤其厉害 我实在话 我们上赛季也踢了好几场诡异的比赛 就拿倒数第二轮客场对莱切说 莱切处在保级边缘 我们要争欧冠 但是上半场我们明显失常 莱切门前机会无数 我们单线作战 体力有保证 为什么会出现这种情况? 但是到了下半场 特别是我们的梅洛被罚下后 我们反而门前机会无数 并且最终扳平 为什么? 因为那时候莱切的竞争对手赢球了!他们没戏了 所以他们很守信的给我们让球!这种球赛前我们是肯定想不到了 但是你说这是假球也好 默契球也好 总之这不是真正公平的竞技体育 这也是现在这个大环境下无法避免的 所以说 请大家善待楼主 诡异的盘口就是容易制造大冷 否则为何在那么短时间内我们的水位变得这么快!!!!