返回列表 发新帖
楼主: 飞鸿

[赛事讨论] 关于欧冠~~~泼一泼冷水...

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-11-5 21:53 发表
德布勒森下场要能逼迫利物浦,也算是给我佛献上了大礼

德布雷岑又不是都灵~~不会那么好心的~~他们肯定会被屠~~贝秃子还是有点水平的~~

原帖由 田原疯子 于 2009-11-6 13:14 发表
当然是主场击败利物浦的比赛,难道你觉得跟德布勒森的两场丢了5球是很好的成绩吗?这个可是公认32强里面最烂的球队。我们客场对里昂的上半场固然踢的不错,但也没获得什么像样的得分机会。去年客场虽然曾经2:0领先里 ...
首先,我當然認為這兩場比賽打得很不錯,對我佛很有利。不知道我所說的不錯和有利和你所說的很好的成績,是不是同一個意思,如果是,你才繼續看下去吧。為什么說不錯,一:我們拿到了確保出線的6分.二:在大家雙線作戰比較疲憊,沒有得到很好恢復的情況下,還能在客場拿下比賽,不容易。三:通過兩場歐冠,木頭找回了狀態和自信,昔日的毒蛇又回來了,在這缺兵少將的當口,真是好狀況。四:士氣,我佛在聯賽兩連敗后大勝對手,對隊員有很大的鼓舞,對球隊士氣的提升有較大提升。再說了,也不能以幾場比賽丟多少球來說明我佛防守,因為這兩場比賽本來就是放開了打對攻,我佛為了必要的6分,再加上對手相對較弱,所以說放出去了,爾對手反正出線無望,豁出來拚,打得也不保守,甚至血染戰袍。所以,從雙方的戰術來看,兩場比賽打出大比分也是正常的。所以我覺得,不能從這兩場比賽丟多少球來判斷所謂成績好壞,也由此不能來判斷我佛的防守。
      其次,關于黛布是否32強公認最爛的隊伍之一,我不知道,因為這些爛隊之間又沒有交過手,所以我無法比較。我知道的是,通過幾場過去比賽,黛布從實力場面數據和比賽的結果來看,都是E組最弱的一支,僅此而已。
      最后,我認為,重視對手是對的,但是不能自己嚇自己,一只隊伍的實力隨時都在發生變化,不能還站在幾年前的角度來看,里昂由于賣掉主力已不是去年的里昂,紅軍傷病打堆,士氣低落,也不像像去年的紅軍,而我佛經歷了幾此歐冠,經驗也開始豐富起來,實力穩中有升,心理上有較大的提升。