楼主: 吉拉迪诺11

[时事讨论] 说说多纳代尔

原帖由 oliversu 于 2009-10-14 14:27 发表
我认为,D4的防守意识和防守选位非常差,看着拼抢很积极,其实是因为意识和占位差,所以不得不用凶狠的抢断来弥补。

原来之前已经有这么一个帖子~~~~~~~

看来好多兄弟跟我意见一样~~特别这位~~

原帖由 116661597 于 2009-10-14 21:10 发表
多纳代尔是我佛的工兵型人物,和加图索一个类型的,当然不可以卖掉啦!

正常的加图索比多纳代尔强多了~~一个世界级,一个顶多国家级~~

Lz太迷信忠诚这两字了~~~像巴蒂巴乔和鲁伊的球员这世界上快绝种了~~~

Donadel当替补每场顶个20分钟上下还可以~~经常性地为我们打满全场他绝对没有这个实力~~

开心

行啦~有什么好说的~不说别的就说资历~D3走后D4都有资格当个副队了~
    人家没有功劳也有苦劳吧~

原帖由 小忧 于 2009-10-22 15:01 发表
    行啦~有什么好说的~不说别的就说资历~D3走后D4都有资格当个副队了~
    人家没有功劳也有苦劳吧~

不是跟你争,可是我想论资历,副队该是弗雷~~~然后才轮到他~~

况且我的观点并没有否定他的功劳呀~~

他的确为我们奉献了许多~~,

可是我谈的是下一步~~如果我们要进步的话~~我只是强调他没有可以给出的更多东西了。

开心

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-22 15:28 发表

不是跟你争,可是我想论资历,副队该是弗雷~~~然后才轮到他~~

可是我谈的是下一步~~如果我们要进步的话~~我只是强调他没有 ...

元老~你先冷静下~看清楚~我说D3走后~D3走后弗雷是副队的话~那正队是谁?

家兔的远射功夫是一绝

看到这句话。。。我突然想起加图索去了米兰整整9年才打进1一个球。。。。

原帖由 小忧 于 2009-10-22 15:35 发表

元老~你先冷静下~看清楚~我说D3走后~D3走后弗雷是副队的话~那正队是谁?

额~~我的意思就是弗雷是现在的副队~~那咱们都没错~~

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-22 15:28 发表

可是我谈的是下一步~~如果我们要进步的话~~我只是强调他没有 ...
    多纳代尔现在就已经是第3队长了。。。。D3走了,他不是副队是什么。。。。现在的第2队长是弗雷还是谁?

可能我提意见时都没有关于D4的好听的话在前面铺垫~~大家不容易接受我的观点吧~~

我这个人是比较爱直接~~

原帖由 异世界 于 2009-10-22 15:38 发表
    多纳代尔现在就已经是第3队长了。。。。D3走了,他不是副队是什么。。。。现在的第2队长是弗雷还是谁?

好啦~~我一时逻辑混乱。。

呵呵,不是较真,而是连续对一个本身比较忠诚又只是轮换的球员发表不好的看法确实没啥意义。。。轮换球员要求能多高。。。我佛又不是豪门,就算是豪门的替补上短板还很多呢。。。多纳代尔在我佛就这样挺好的,替补队员还有啥好说的,要是核心球员出问题,大家都会急的

原帖由 异世界 于 2009-10-22 15:52 发表
    呵呵,不是较真,而是连续对一个本身比较忠诚又只是轮换的球员发表不好的看法确实没啥意义。。。轮换球员要求能多高。。。我佛又不是豪门,就算是豪门的替补上短板还很多呢。。。多纳代尔在我佛就这样挺好的,替补队 ...

可是给我感觉,蒙蒙这个赛季受到了不公平对待,大家的苛责有点带主观印象的色彩了~~~

我佛可能目前还不是豪门~~~可我想他们(俱乐部和大多数球迷)还是希望我们向豪门靠拢并且夺冠的~~~即使我们最后还是成不了豪门~~~

豪门的标准就是,每个位置都有两个主力水准的球员可轮换,又或者钱少的标准降低点每两个位置有三个相互兼顾轮换也行~~~

其实我们在后腰这个位置就差那几百万欧元而已~~

我觉得我佛能有D4这样的球员甘愿做轮换球员已经很令人宽慰了,想想裤子,一个只是首发位置受到一些挑战的球员,竟然还是匆匆离开了我佛,再看看D4,我觉得他的身上真的有很可贵的东西在。这样的球员我佛如果不珍视,那就真的太不近人情了。

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-22 15:56 发表

可是给我感觉,蒙蒙这个赛季受到了不公平对待,大家的苛责有点带主观印象的色彩了~~~

我佛可能目前还不是豪门~~~可我想他们(俱乐部和大多数球迷)还是希望我们向豪门靠拢并且夺冠的~~~即使我们最后还是 ...
    蒙蒙长期做为主力,压力肯定会比当替补的球员大。。。关键是当年和他同时期,名气不如他的球员看看现在。。。阿奎拉尼咱不说他多好,至少卖了2000W,帕齐尼离开我佛的表现是怎么样的大家也看在眼里,大家其实是急,他要这么打不出来只能成为第2个帕齐尼,大家都害怕他象小帕一样离开后表现非常好,可是他在我佛现在这么搞下去有点留着这水平也就和多纳代尔差不多,走了可能就成为下一个小帕的感觉,大家是希望他尽快打好,不是苛责,而是一种不舍和害怕吧,当然不否认会有人确实对他很不满的,但是我想那毕竟是少数,毕竟大多数人都看他踢了好几年了。。。。
    奋斗

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-22 15:56 发表

我佛可能目前还不是豪门~~~可我想他们(俱乐部和大多数球迷)还是希望我们向豪门靠拢并且夺冠的~~~即使我们最后还是 ...

第一,我佛不是豪门,说高点是准豪门,说低点是强队~
    第二,D4就是几百万欧元级的球员,找其他的一般~
    第三,对比D4,M18得到机会太多,效果太一般,老普对他太溺爱了~
    奋斗

D4在防守方面还是有一定实力的……对一个替补,而且甘心做替补的球员要求过高是不行的,我佛并非豪门!

原帖由 Zeus 于 2009-10-22 16:07 发表

第一,我佛不是豪门,说高点是准豪门,说低点是强队~
    第二,D4就是几百万欧元级的球员,找其他的一般~
    第三,对比D4,M18得到机会太多,效果太一般,老普对他太溺爱了~

几百万是指除D4外的几百万~~

就是说一个身价抵得上几百万加D4的球员~~也就是过千万~~

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-22 16:01 发表
    我觉得我佛能有D4这样的球员甘愿做轮换球员已经很令人宽慰了,想想裤子,一个只是首发位置受到一些挑战的球员,竟然还是匆匆离开了我佛,再看看D4,我觉得他的身上真的有很可贵的东西在。这样的球员我佛如果不珍视, ...

裤子想踢世界杯~~多纳代尔有可能吗?

这不能比较的~~
    奋斗

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-22 16:39 发表

几百万是指除D4外的几百万~~

就是说一个身价抵得上几百万加D4的球员~~也就是过千万~~
    过千万,选择性也不大,没看到科胖还要跑到南美去淘人吗~
    后腰这东西15M左右才能淘到好货,个人看好曼城现在屯的人,比如德容,比如孔帕尼~

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-22 16:41 发表

裤子想踢世界杯~~多纳代尔有可能吗?

这不能比较的~~

不要忘了,裤子和D4所处的国家不一样,国家队的竞争更是不可同日而语。而且我觉得D4也不比裤子差啊,无论进攻还是防守