楼主: 深爱紫百合

希望佛迷成熟一些

擦汗

昨天这种比赛 就该放肆的开心一回 有没有
    开心

[LV.Master]伴坛终老

愿意说什么就说什么吧 呵呵

球队表现好  队员拚命 哪怕没赢球,甚至输了都应该去表扬(我们05-06赛季主场输38;去年平拜仁),这两场都是很好的例子。 相反呢,队员无精打采,不去拼不去搏,没有必胜的信念,或者像意大利杯那样,上场队员一看就是放弃的架势的比赛 球迷就是该站出来骂的,楼主:上赛季输锡耶纳,卡利亚里,莱切那种比赛你看了也难道会说好么?
       看足球的和踢足球的一样,你看哪个球员不会骂人?不会骂人的肯定不是个足球队员,不骂人球迷也不会是个好球迷,因为你的感情没有被感染,哪个男人不骂人啊?楼主,你这个帖子就是强奸贴,没有任何意义,不能把自己的意识强加给别人!

擦汗

顶Jemmy 不好的就该骂

原帖由 chrisolo 于 2009-9-30 21:37 发表
    顶Jemmy 不好的就该骂
    恩 宝贝 么么

我很欣赏启示兄弟,感爱敢恨,这才是男人!
    开心

原帖由 jemmylove 于 2009-9-30 21:53 发表
    我很欣赏启示兄弟,感爱敢恨,这才是男人!
    启示老兄在字后面总是以感叹号结尾,是不是啊。。。

原帖由 淡水飞扬 于 2009-9-30 21:55 发表
    启示老兄在字后面总是以感叹号结尾,是不是啊。。。
    对 启示的头像也很猛!

赢了球 大家要庆祝 !!!! 大家都高兴!!! 但是没事就不要骂了!!! 咱们不妨来个投票!
    如帖子:紫百合丙二喊你回家吃饭
             睡了 预祝我佛保级成功
             这说的是什么话啊?
    竞猜里 总有那么几头烂蒜猜输 明明告诉不能猜 你认为会输就别填 你还非欠你那一下手干啥?还说是实力的体现~
                      赢了你也不消停啊!

论坛是讨论用的!不是你发泄和骂人用的! 谢谢你们!

原帖由 boysong 于 2009-9-30 14:24 发表 本来倒普和保普都是两派,胜了有人夸,输了有人骂,这是很正常的事情,只不过胜利的时候支持老普这派的声音更响亮而已。能走到一起大家都是深爱佛罗伦萨的,但是爱并不是就要一味的满足和在那里空喊俱乐部怎么样我 ...
    我同意你的观点,本来嘛,有些骂球员和称赞球员的就不是同一个球迷,没必要把成熟不成熟来说,有点小题大做了,当然,大家也都是一颗爱着紫百合的心

lz的意思是:成熟的人 是从来不会骂人的!

唉,楼主被喷了

我要是版主 我就一定会让骂人的ID 禁言三天!

[quote]原帖由 紫百合的吻 于 2009-9-30 23:37 发表
    lz的意思是:成熟的人 是从来不会骂人的! [/quote
            不是不会骂,也不是不能骂,我觉得不能象个神经病一样,昨天才骂了今天又来夸,昨天才说人家是垃圾,今天又马上说人家是人材,明明我指的是这种反复无常的浮躁行为,有的人非要去曲解,非要理解成我这贴的意思是不让球迷骂不让球迷高兴。
              这贴子就顺手带了一句曼联,有人都可以拿来说事,这贴子是在说曼联?何况喜欢紫百合就不能喜欢曼联?
            说“不会骂人的球迷不是好球迷”的人,你才是在强奸人的意志,你才是在把自己的意识强加给别人。

原帖由 紫百合的吻 于 2009-9-30 23:37 发表
    lz的意思是:成熟的人 是从来不会骂人的!
    谁说的?骂人是一种语言 骂人是一种文化

骂人都成文化了

原帖由 深爱紫百合 于 2009-10-1 05:32 发表
    [quote]原帖由 紫百合的吻 于 2009-9-30 23:37 发表
    lz的意思是:成熟的人 是从来不会骂人的! [/quote
            不是不会骂,也不是不能骂,我觉得不能象个神经 ...
    骂和赞本来就是平行的一对词,只要有人赞就可以有人骂.如果坛子里无论球队输赢都充斥着赞美和庇护,那是虚伪的论坛.是不会有吸引力的论坛!你敢指天示誓的说你从来没说过你从来没骂过人么 我相信只要是球迷就不敢保证。
    郁闷

其实这场比赛之所以能让人那么兴奋并非仅仅是赢球了
    而是球队改变了,打出大家一直期待的东西
    老普是否真的能继续挖掘我佛,是否从长远意义上适合我佛
    还有待观察
    本场比赛老普确实是被迫打了地面,因为没中锋了
    如果硬要穆图不停的去争顶,他也不愿意
    再上次输给罗马后
    我就发贴说过,对红军这场是能看出我佛底蕴的比赛,看老普能力的时候
    现在事实证明了,我佛不打长传冲吊,一样可以打得漂亮,赢球
    我支持发挥我佛技术特长,打地面配合的老普
    但反对一味长传冲掉的老普
    让我们拭目以待吧
    奋斗

意大利杯被放弃ye  无所谓~~
    我佛打地面还是再看看吧~~

原帖由 zrzxy 于 2009-10-1 11:07 发表
    其实这场比赛之所以能让人那么兴奋并非仅仅是赢球了
    而是球队改变了,打出大家一直期待的东西
    老普是否真的能继续挖掘我佛,是否从长远意义上适合我佛
    还有待观察
    本场比赛老普确实是被迫打了地面,因为没中锋了 ...
    同意!非常同意!