楼主: bruceho

原来38球迷称我们为”丙二“!

其实38算客气的。。。
像楼上有位说的,BZ才是对他们的准确称呼
    慵懒

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-9-28 09:10 发表
    很正常,人家热那亚也没得罪我们,照样有人说人家热狗。

热狗就是面包夹香肠嘛,不算骂人~

我们一直管他们叫38

38也不是撒好称呼

原帖由 sukura2000 于 2009-9-27 19:07 发表

www.juvefans.com
    www.romabbs.com

永恒罗马论坛我刚去试过,佛罗伦萨、紫百合、fiorentina几个代表我们队的词语没有你说的这种问题(把佛罗伦萨直接屏蔽,自动替换成丙二),我也觉得站长的素质不会这样低吧?要是其他人愿意这样说我们没办法,不管我们事,爱怎么说就怎么说吧。

尤文的那个论坛,我刚才注册的会员需要人工审核,不能发帖,这个还有待验证。
    奋斗

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-10-11 16:54 发表

永恒罗马论坛我刚去试过,佛罗伦萨、紫百合、fiorentina几个代表我们队的词语没有你说的这种问题(把佛罗伦萨直接屏蔽,自动替换成丙二),我也觉得站长的素质不会这样低吧?要是其他人愿意这样说我们没办法, ...
    你多看看38论坛的几个帖子,会发现丙2不时的出现,挺无聊的一帮SB!

wo kao 一个所谓豪门的论坛的管理员能干出这事来,真他妈傻逼啊

原帖由 Zeus 于 2009-10-11 17:50 发表
    你多看看38论坛的几个帖子,会发现丙2不时的出现,挺无聊的一帮SB!

哦,这个我觉得还无所谓了,就像我们有些人喊AC米兰国际米兰尤文图斯一样,会员怎么喊是每个人的自由,但是如果站长屏蔽,并且把佛罗伦萨等文字自动替换成丙二的话,这个我觉得问题就非常大了,如果有这样的论坛,我就去他们论坛发帖子质询去,词我都想好了,

这样做是站长个人的意愿还是论坛大多数会员的意愿?是不是站长把个人的想法强加为整个论坛的意愿?如果是大多数会员的意愿的话是那这个大多数人是通过什么方式得出的结论?经过大规模的投票比如整个论坛会员的1/2还是1/3投票投过的,还是就那么三五个人凑热闹瞎吆喝一下就这样执行了?即使是大多数会员都通过了,那么站长是否也有责任对一些会员予以正确的引导,毕竟论坛代表的是俱乐部的形象,夸张点说设置可以是俱乐部在中国的想象和素质问题,就想我们中国和日本、美国一样,虽然相处的不算融洽,但是不能撕破脸皮,就想屏蔽+自动替换词语,真的是素质问题,即使中国交战最为厉害的国际米兰和AC米兰,也没见哪个论坛自动把对方球队名屏蔽和替换的,只是会员在帖子和回复里说说罢了,这是一个原则性的问题。

原帖由 东东 于 2009-10-11 18:04 发表
    wo kao 一个所谓豪门的论坛的管理员能干出这事来,真他妈傻逼啊

先不要这样说,毕竟还没有证实,等证实了我们再讨论和跟他们交涉不迟

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-10-11 18:14 发表

先不要这样说,毕竟还没有证实,等证实了我们再讨论和跟他们交涉不迟
    千万别去。。。这么做了以后大家不好说,我认为他们爱怎么叫怎么叫,毕竟是死敌,有侮辱性叫法不奇怪,要不下次他们的SB过来欺负他们他们还有理由反驳了。。。。大不了我们把他们那SB队名也替换掉就是

原帖由 异世界 于 2009-10-11 18:48 发表
    千万别去。。。这么做了以后大家不好说,我认为他们爱怎么叫怎么叫,毕竟是死敌,有侮辱性叫法不奇怪,要不下次他们的SB过来欺负他们他们还有理由反驳了。。。。大不了我们把他们那SB队名也替换掉就是

没事,我又不骂人又不偏激和讽刺人,只是很正式的询问一下,话语不会过分的,就像我上面说的那样,不会让人挑出毛病来的
    奋斗

这个好像有人证实过了的,他们自己的个别论坛成员发过帖都对这样做法有意见,但是还是照样哪样。

难道他们认为他们38的外号很好听?
    奋斗

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-10-11 18:11 发表

哦,这个我觉得还无所谓了,就像我们有些人喊AC米兰国际米兰尤文图斯一样,会员怎么喊是每个人的自由,但是如果站长屏蔽,并且把佛罗伦萨等文字自动替换成丙二的话,这个我觉得问题就非常大了,如果有这样的论坛 ...
    别去弄了,这么多球队的论坛我都混过,38的论坛是最不河蟹的论坛,你多看他们的几个帖和回复就知道了,可能38的老球迷多吧,他们的很多帖子都是火药味很浓~ 删帖删ID一堆~ 关于替换名称这事,他们自己的会员都曾经提过几次,都没了下文~

奋斗

原帖由 FM妖人 于 2009-9-28 15:08 发表

热狗就是面包夹香肠嘛,不算骂人~
    带上狗字都不好~除了38,现在球队我都打全称!
    开心

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-10-11 18:52 发表

没事,我又不骂人又不偏激和讽刺人,只是很正式的询问一下,话语不会过分的,就像我上面说的那样,不会让人挑出毛病来的

理智的只有你一个而已~
    38球迷人数众多
    但是估计与你持同样观点的人可能几乎大概应该是不存在~
    过不多久你就会发现会被他们喷死
    然后不了了之
    你的帖子被管理员很自然地河蟹了
    不建议你去那伸张你所谓的正义
    他们爱怎么叫,爱怎么吠
    那是他们的权利
    我都懒得去看38的论坛
    反正我们心里有佛就好了

赞成楼上
    凡是不可太尽 缘分势必早尽
    他们自己迟早会吞下苦果的
    开心

中国人真可悲~为个一辈子都没亲眼看过的球队做这么不要脸的事~丢丑~还能当管理员~就是代表38丢丑~
    开心

原帖由 gaodazzz 于 2009-9-28 09:21 发表
    其实并不讨厌尤文 主要因为有皮埃罗 我更恨AV和国鸡艹6比1那场后我被全体AV球迷同学所耻笑 害的我那天下午没上学

为了外国球队嘲笑同窗同学~我无语了~AV赢球关他们屁事~他们上场了?

有管理权才能得到话语权。。。。否则只能请黑客帮忙了
    奋斗

无视38,下一轮好好干他们~