楼主: 潘帕斯

[时事讨论] 主席退位的原因分析【完成版】

我哪句话把想法强加给别人了,麻烦你指出来
    有把想法强加给别人的我马上修改.....我自言自语都还不行了我

同学请醒醒
    球队是股东的
    不是大家的
    只要股东愿意
    就地解散球队都是合法的处分个人财产
    这是你在另一个帖子里的发言吧.....啥都不说了...我们都是在干涉德拉瓦莱...他愿意怎么着就怎么着......我不是你认为的反对德拉瓦莱的那帮人里的,但是我反对极端说法

咋就在吵架呢,不过有些话听着是挺不爽的,大家都见谅见谅,何必呢

回复 42# 的帖子

这是极端的说法么?
    这还不是把自己的想法强加于人么?
    股份制公司不是国有企业
    股东对企业具有生杀予夺的权利
    包括就地解散球队
    有何不对?
    这就叫极端了?
    切奇高里当年就是宣布佛罗伦萨俱乐部破产
    就地解散了球队
    行使了自己作为最大股东的权利

你把“极端”这个词语强加在了我身上
    刚刚在翻前边的帖子
    出于对原作的尊重
    请问还有必要把你的“强加”都贴过来么?
    如果有必要的话
    我可以明早起床之后认真做这件事

回复 42# 的帖子

另外“我们都是在干涉德拉瓦莱”
    此处的我们指谁们
    如果指的是你和与你有着相同见解的版友
    那是我多心了,抱歉
    如果指得是上述范围之外,只要再多一个对象
    你都强加了“干涉德拉瓦莱”于该对象

原帖由 whasic 于 2009-9-26 00:05 发表
    这是极端的说法么?
    这还不是把自己的想法强加于人么?
    股份制公司不是国有企业
    股东对企业具有生杀予夺的权利
    包括就地解散球队
    有何不对?
    这就叫极端了?
    切奇高里当年就是宣布佛罗伦萨俱乐部破产
    就地解 ...
    那就麻烦你了...我也不想说什么了,明天早上我起来看你的帖,

原帖由 whasic 于 2009-9-26 00:08 发表
    另外“我们都是在干涉德拉瓦莱”
    此处的我们指谁们
    如果指的是你和与你有着相同见解的版友
    那是我多心了,抱歉
    如果指得是上述范围之外,只要再多一个对象
    你都强加了“干涉德拉瓦莱”于该对象
    他的私人财产处理,大家都希望他留下来不算干涉吗?

whasic给我个面子,睡觉去- -

异世界也别吵了……- -

回复 48# 的帖子

同学,你又强加了“希望他留下来”于“大家”
    本版版友还包括一部分希望德拉瓦莱走人,换中东老板的球迷
    这些人不希望他留下来
    你又一棍子打死了这些球迷

回复 48# 的帖子

抱歉,刚才没看到你的帖子
    不说了
    大家也都是为了我佛好
    我承认我是太激动了
    洗洗睡……
    安……

原帖由 whasic 于 2009-9-26 00:12 发表
    同学,你又强加了“希望他留下来”于“大家”
    本版版友还包括一部分希望德拉瓦莱走人,换中东老板的球迷
    这些人不希望他留下来
    你又一棍子打死了这些球迷
    这话可没错,我是问你"希望他留下来算不算干涉?"疑问句也算强加?另外你说的那部分球迷难道说让他把球队卖给中东老板还不算干涉?
    奋斗

对喷结束了,.......

切奇高里解散球队。
    那是在负债累累的情况下。无奈的选择。
    就俱乐部而言。
    目前为止的运营都是很健康的。。。
    根本就不存在解散的必要。。
    现在就是贱卖了俱乐部。最起码50M。60M还是能换到的。
    就地解散?老板NC了??有银子不换撇了??
    当固定资产处于良性运营的时候。那才是最基础的金钱保障。就像分期贷款。先把房子搞到手。最起码心里踏实8成。
    经理过降级。我那时候初中。
    老板辞职到底是一种手段还是身心疲惫。我们无从得知。但是导火索是百合城计划受阻。这个已经明了了。
    前几年的4强让大家心里潜意识里已经给球队定位4强末席了。这个看法很不客观。尤其是今年实力下滑明显。更看清了一个事实。我们4强更多靠的是某球员的灵魂爆炸。以及RP关照。
    科尔维诺的工作不力,导致了一大部分心中有闷火的球迷憋到了极点。我以是一个倒科的人。但是我挺的是老板。
      但是经历过巴蒂的那个充满jiqing岁月的我佛球迷们。谁又愿意看着佛罗伦萨厮混在甲级中游。靠着卖当家球星的钱去淘幼齿,来了再卖。无欲无求。我做不到。但是我最起码不会因为某一场的失利站出来对球队横加指责。当你肆无忌惮的漫骂球员跟教练的时候(难道不应该相信球队跟球员吗?)。问问你自己的心。你这是对球队一种正常的爱吗?
      冲动是魔鬼。还是那句话。老板想什么只有老板知道。科胖想干啥大家都知道。普帅怎么排阵容用脑子猜都懒得猜。但是足球永远都是圆的。或许赛季结束。咱们会是第3.又或者会是第5 第6呢。但是我依然会半夜爬起来吃着烤鱼片看着球队直播。我相信我以后都会如此的。
      爱。自己知道就行了。怎么爱,我有我自己的方式。
    奋斗

第一,主席下课但说了挖来家族不会离开佛罗伦萨,也就是说只是个职位上的变更而已,对于球迷来说没什么可庆祝的,静观其变
    第二,冯巩没演过天下无贼

原帖由 天堂雁 于 2009-9-26 00:38 发表
    第一,主席下课但说了挖来家族不会离开佛罗伦萨,也就是说只是个职位上的变更而已,对于球迷来说没什么可庆祝的,静观其变
    第二,冯巩没演过天下无贼

葛优。。。。。。。。我总是把他们弄混了

很正常的人事变动而已 盘口决定一切!
    开心

感谢他对我佛所做的一切

开心

好帖,希望我佛球迷都能多些理解,多些宽容!

说几句,我在论坛里好像没看到有直接说老板怎么样的,不满老板的,在这次辞职事件之前。有的话应该是我忽视了,希望有识之士能够给个链接什么的。另外球迷不满的主要对象貌似是老科吧,其实对老普也都还好。关于中东老板,中国老板什么的,应该都是主席辞职后有人开始YY的吧?这些显然就是看过,笑过了之的事,不懂大家为什么喜欢拿着说事???难道真有人打心底里这么想??老科的今年转会让人摸不着头脑,我很确表示过我反老科的,但这是在这次转会的过程中开始的,就像大家讨厌切奇高里,那是他做了些对不起球队的事,但在他的时代也的确创造过小辉煌,大家想想吧。另外我的观点一直是,既然我们有想法成为强大的俱乐部,有了几年几年计划,我们应该切实的做下去,人类为什么会进步,我归结就是因为人对现在的不满,当你热的不行了,扇子不够用了,就发明电扇了,发现又热的不行了,发明空调了...........我们经历过辉煌,我们有理由憧憬美好的未来,这就是球迷的希望,我们为什么一直谈复兴,因为我们有这个底蕴,有这个实力,前几年我们一直在努力,我们看到了希望。我们不希望努力的结果就此打住,老板也不希望。

不满老板很正常,有什么大不了的。人往高处走,球迷希望球队更好一些也是很正常的,用不着拿什么“良心”来上岗上线。我的原则就是随便怎么变化都不妨碍我喜欢紫百合,并且期盼它越开越繁。一分淡定一分希望,就是这样。
    我对用“良心”这两个字来放大主席和球迷矛盾的同志作出抗议!