楼主: 星星的蔷薇

[赛事讨论] 请大家把思路理清楚了再表态

简单。
    球队问题,没钱。
    教练问题,合适。

我不支持换帅。如果还是老普执教,打得再不济心里好歹还能有个底,知道球队一旦不行了能从什么地方爬起来;如果换了主教练,在这种拮据的转会压力下,他能在就任演说上慷慨激昂,我心里可就七上八下了。

总之,把球队交给普帅,我放心。

原帖由 清水不加盐 于 2009-9-22 16:07 发表
    简单。
    球队问题,没钱。
    教练问题,合适。

我不支持换帅。如果还是老普执教,打得再不济心里好歹还能有个底,知道球队一旦不行了能从什么地方爬起来;如果换了主教练,在这种拮据的转会压力下,他能在就任演说 ...
    怎么没钱?桑普有钱么?热那亚有钱?我们两年欧冠白进啦? 梅洛 裤子白卖啦?你总是忽略问题 太没追求了吧
    开心

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 16:15 发表
    怎么没钱?桑普有钱么?热那亚有钱?我们两年欧冠白进啦? 梅洛 裤子白卖啦?你总是忽略问题 太没追求了吧

桑普和熱那亞還在共用球場類~
    我們還在籌備百合城啊~那可不是小錢~
    开心

原帖由 zrzxy 于 2009-9-22 15:28 发表

其实说实话,球队现在实力派球员有限我们可以理解,但中场这么薄弱
    老普来句中场可以不用补了
    我真不知道他的底气从哪来的?
    哪为支持老普的朋友能告诉我
    我们中场是怎么个不用补啦??
    强在哪里?

他沒說不用補他是說不補那兩個~

原帖由 小忧 于 2009-9-22 16:27 发表

桑普和熱那亞還在共用球場類~
    我們還在籌備百合城啊~那可不是小錢~
    对阿 那不是没钱啊  等着冬季亡羊补牢阿 夏天转会工作不力阿  还是老科sb阿
    开心

原帖由 zrzxy 于 2009-9-22 15:19 发表
    不过起码这次知道了
    那些朋友是纯粹支持老普的
    哪些是纯粹支持球队的

我最討厭這種分化球迷的做法~
    不說了~你最支持球隊~
    开心

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 16:32 发表
    对阿 那不是没钱啊  等着冬季亡羊补牢阿 夏天转会工作不力阿  还是老科sb阿

我估計冬季也就是忽悠我們開心下~不會有太大手筆~

得,我没追求,我只知道球队要建球场,背了个大负担,看看阿森纳,为了一个酋长球场,付出有多大?
    1、胸前广告卖了15年的冠名权,才6000W。
    2、卖了海布里球场,价值几何不明,估计得有上亿。
    3、贷款,从六家银行贷款2.6亿欧元,代价是为此他们必须接受一年一次的偿还能力评估,并要向银行报告每年他们在转会市场上的花费,在未来的3年中,他们每年的转会花费要控制在一千二百万欧元之内。在三年后,如果他们的成绩处于英超联赛的中流,那么他们每年的转会费将减少到5百万欧元。

上述这几条,我佛能照搬几个?阿森纳年年进欧冠,走得还比我们远呢,到现在不也还在供楼,这么巨额的投入,再称一称梅洛、库子的转会所得,你还能说我们有钱吗……

温格比我们幸运的地方,就是底子好,如果不是当年把宝压对在小法、范配西、克里西这几个人身上,卖了科尔、亨利、维埃拉的教授现在还不知道什么情况呢。桑普确实钱少,其实他们不就瞅个机会偷了个卡萨诺和帕帕么,4连胜是很惊艳,但联赛是38轮不是4轮,掂一掂桑普的良心,他们哪里敢放言去竞争第四?至于热那亚,这个队不应该划归没钱的行列里,他们实际没少花钱。

你说我回避问题,我根本就没有回避,因为我心里装着阿森纳这个活脱脱的例子,既然建球场的困难是必然存在,那我看到困难就乐观处理;而你呢,总惦记着这几年欧冠拿到的几千万,算计着卖人得到的几百万,不去想想实际困难,那我是不是可以抨击一下你对咱们的问题是视而不见呢?

转会问题上老科要负大部分的责任,老普一样要负一小部分责任。买人并不完全只是经理的事主教练一样话语权,经理的本职只是物色人选和谈判。老普拒绝买中场一事在公开场合如果不是确有其事胖子也不会拿出来说。另外草泥马的到来和老普也脱不了干系,毕竟塞米奥利一直干得不错,胖子没必要买了草泥马再卖掉塞米奥利给自己增加工作量。
    擦汗

拖鞋对老普是不满意道一定的程度了
    倒科谁都可以
    倒普还是需要一定勇气的

个人认为老普还没到要被炒的地步,
    我认为主要是实力问题(也就是银子的问题)
    其次是引援问题(老科的问题)
    最后才是指挥的问题(老普的问题)

原帖由 清水不加盐 于 2009-9-22 16:56 发表
    得,我没追求,我只知道球队要建球场,背了个大负担,看看阿森纳,为了一个酋长球场,付出有多大?
    3、贷款,从六家银 ...

阿森纳的债早就还清了,他们的老板和教练本来就不是大手大脚的人,转会预算多少和那个球场没多大关系,即便他们没有那个球场也不会有多大分别。

今年很多球队的财政都出现了问题,最明显的不过AV和红狗,他们的整体实力都在明显下降,倘若此时我们的转会收入能够全数投入那实力出来就是一个分水岭,进欧冠的几率至少能比以往高出十几个百分点至少能够提前一两轮确保欧冠资格。反之我佛现在的阵容下个赛季极有可能进不了欧冠就相当损失2500万。为了省那一千几百万丢掉价值2500万的欧冠收入那个划算?这笔账你算过没有?

另外如果说剩下的那1800万在冬季全投?早留着这笔钱干嘛去了,冬季欧冠都出局了买人打联赛?

开心

AV對國雞還輸了個0:3呢~輪場面也不比我們都羅馬好~
    要說問題~AV堆積的問題比我們還多~看要說預測排名~大都數人不還是認為國米38AV前三~我們和羅馬熱狗那不勒斯~爭第四~所到底還是實力不如人家~

原帖由 清水不加盐 于 2009-9-22 16:56 发表
    3、贷款,从六家银 ...
    那我想问你 阿森纳和德拉瓦莱盖球场是为了什么?阿森纳每年都有成功的转会,我们今年有么?照你的逻辑就是盖球场就该把球员都卖掉 是么?球队掉级了 盖出个球场管屁用啊?我还是那句话 今年我们没有预算 但是卖人的钱  是绝对可以找到很好的补充的!我们不是没钱,而是老科无能!不要找没钱的借口!
        今年卖了那么多人  进了欧冠 还没钱?那哪年有钱啊?

开心

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 17:14 发表
    那我想问你 阿森纳和德拉瓦莱盖球场是为了什么?阿森纳每年都有成功的转会,我们今年有么?照你的逻辑就是盖球场就该把球员都卖掉 是么?球队掉级了 盖出个球场管屁用啊?我还是那句话 今年我们没有预算 但是卖人的钱 ...

我覺得清水沒那個意思~不要強加給他~他是想說球隊不像你們所說的賺錢了~老闆有錢不用~
    建新球場的壓力很多人忽略了~蓋球場是百年大計~爲了長遠的目標~

原帖由 小忧 于 2009-9-22 17:21 发表

我覺得清水沒那個意思~不要強加給他~他是想說球隊不像你們所說的賺錢了~老闆有錢不用~
    建新球場的壓力很多人忽略了~蓋球場是百年大計~爲了長遠的目標~
    我也没有老板有钱不用的意思,这个夏天是想买人的,但是科胖的工作效率很低下阿。。。导致球队现在那么被动

漂亮足球OR适用1比0,真的好难选择,纠结啊

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 17:14 发表
    那我想问你 阿森纳和德拉瓦莱盖球场是为了什么?阿森纳每年都有成功的转会,我们今年有么?照你的逻辑就是盖球场就该把球员都卖掉 是么?球队掉级了 盖出个球场管屁用啊?我还是那句话 今年我们没有预算 但是卖人的钱 ...

前年和去年不都很有钱吗……就是要建球场所以才没钱的啊……

阿森纳刚决定建球场的那年就没有,卖维埃拉、亨利那年就没有,这些恰恰就是决定要贷款建球场的时候所发生的。

阿森纳和瓦莱建球场都是为了球队有朝一日能赚更多的钱,这点在我们新闻组所有的新闻里都有体现了,不多讲。

我的逻辑哪有说想建球场就要把人都卖掉……我们高卖两人,一个是被人做通了老板的工作,一个是不想打后腰闹着要走,都并非主动。从积极应变的角度出发,我们已经有针对性地又低买了C·扎和马儿,这说明我们正在艰难地依靠小成本变通来换得暂时的求全,我不相信球队会因为引援上的不力而降级,因为老板虽然紧缩银根,但绝不是撒手不管,否则球场又建来有什么用呢。
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2009-9-22 17:13 发表

阿森纳的债早就还清了,他们的老板和教练本来就不是大手大脚的人,转会预算多少和那个球场没多大关系,即便他们没有那个球场也不会有多大分别。

今年很多球队的财政都出现了问题,最明显的不过AV和红狗,他们 ...
    阿森纳的帐没还清,每年的利息就过千万,是个8年还款计划!

我们多投了18M就比A米,罗马强?笑话!

奋斗

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 17:22 发表
    我也没有老板有钱不用的意思,这个夏天是想买人的,但是科胖的工作效率很低下阿。。。导致球队现在那么被动
    换个人也做不到更好,你说效率低下,那说说还有别的选择没?

原帖由 sukura2000 于 2009-9-22 17:13 发表

今年很多球队的财政都出现了问题,最明显的不过AV和红狗,他们 ...

早呢,总价3亿多,从06年开始,印钞票都没那么快,呵呵。

温格不经常大手大脚,但看准了是一定大手大脚。阿德巴约、雷耶斯、沃尔科特、纳斯里、阿尔沙文太多了……

只要球场建个眉目,咱就一定拥有光明的钱途