返回列表 发新帖
楼主: 天才Emre

其实去年我就说了

开心

现在说这没意思、没意义~

LZ为我佛好的心情我可以理解,但是我想说:“人可以吸取以前的经验教训但永远无法预知未来,所能做的只能是作出当前认为的最佳选择”。这么说吧,当年托尼与穆图先后来到球队,我佛实力得到了较大的提升,一跃成为了欧冠的常客(不要提“电话门”,我佛是电话门的最无辜的受害者,剥夺欧冠资格,第二年从-15分开赛),如果阵容保持下去,当时的我们都在期待我佛向意甲冠军发起冲击,但是托尼走了,对球队的中锋战术造成了极大的影响,成绩也比之前有了些许下滑。就去年而言,我佛的目标是联赛前四,比托尼时代要高,球队战斗力却与托尼时代差不多,这时候卖球队的核心,不是明智的决定而是赌博,估计老板、教练都不敢赌。再说当一支球队的核心球员表忠心后仍为钱而被卖,这对其他球员的影响是致命的。不知这些LZ 想过没有。
    人生是复杂的,事物是多变的,引用一句仙三的台词“活在当下才是最实际的”,今年踢着欧冠,联赛开局还算不错,这样的结果不好吗?

没准卖了mutu,罗马就第四了。

我佛的阵型一直就这样,哪来后来变阵4411一说?从老普上任坚持4231(也就是你口里的4411)战术思想进行组建队伍

我之前也说过卖木图,但确实去年要没有他,我们今不了欧冠
    奋斗

原帖由 adang 于 2009-9-8 04:49 发表
    没准卖了mutu,罗马就第四了。
    罗马早就出局,我佛不拿,估计就是被热狗,水手拿去了!

发这种帖子有意思吗?
    无聊

MUTU在我佛不只是进球者,还是组织者
    奋斗

爱当家球星如己出,也不要这么快就后悔没过河拆迁桥。

从情感上这样讲,楼主是错误的

从经济效益上讲,架空回去,是正确的,但是也得考虑到mutu对上个赛季杰出的表现,如果不是受伤太长时间,对穆图来说简直就是完美的一个赛季

其实翻来覆去,一只球队要获得最大的市场利润,恰恰就来自于球员的个人魅力与球迷的偶像情节,纯支持球队的球迷毕竟是相当少的,而且他们的消费力不足以支撑球队的球迷利润来源体系

人始终还是感性的理性者