楼主: Fiorella

[赛事讨论] [赛后讨论]博洛尼亚1:1佛罗伦萨(请集中此帖讨论)

奋斗

小瓦莱应该在看台上看清球队的情况了,虽然现在心不在球队上,但也不能过于敷衍了事吧,难道要把我佛打造成保级专业户? 那不如让我佛解散的好。

两场平局,希望下场会是一场胜利吧

木图和G11这样队员不用全场表现怎么样,不经意间就搞定比赛了

感觉小蒙有种被保护的感觉 就是他怎么样都有人护着他 所以他就没那股气质!
    开心

原帖由 棉袄 于 2009-8-23 02:06 发表
    摩托今天踢得还不好么……
    请不要拿麦孔的标准要求他,他就是摩托
    这场的表现已经算是合格了
    失球他的确有责任,但是今天几乎所有球员都不够兴奋,争顶不起跳也不是一次两次了,我认为这不是他个人的责任,我依然 ...

你说的是那个光头吗~

我记的下半场没多久一次拼抢后马尔基奥尼撑着腿一直在那里看?他看什么?是不是伤了?看表情好象是的,伤好了...赶紧换个人来表现好的,老普就不用他了....

开心

我们的后卫也可以不经意间就搞定比赛

得让M18凉一凉,捧得太多了。
    从俱乐部到国家队,都在捧他。无视其状态场场先发。

对他不好其实

原帖由 aller8178 于 2009-8-23 02:12 发表
    客场拿一分,满意的说....
    原来还是有做好心理准备的人- -

第一轮留字纪念

原帖由 Fiorella 于 2009-8-23 02:09 发表

一个是失球,另外一个在禁区内完全搞不过奥斯瓦尔多

关于体能我更倾向于是故意留力了,球队为了欧冠不惜血本……
    否则穆图完全应该首发出场
    摩托在靠近中路位置的1对1防守能力本来就差,这不是状态的问题,他的防守基本都是要依靠边线进行,只防一边

而O9的过人和突破能力我们都应该清楚

指望摩托在禁区内防住O9,这是以己之短攻敌之长,太难了。禁区内O9的几次成功拿球,更多的责任应该是中卫来承担,摩托在那个位置上只是个协防队员

反过来,摩托今天在自己的特长——折返跑上的表现已经很好了,不但有助攻,还有多次威胁前插,在进攻方面甚至比打边锋的马尔吉奥尼还有威胁,而防守的时候也能回追回来延缓对方的推进,他已经做到了该他做的事情了

原帖由 vangarden 于 2009-8-23 02:09 发表

我想对M18说  不要因为你是娇花而怜惜你   用力啊~

M18说:“原来当今世上最美丽的笑容,就是充满了爱心的笑容,天啊!我
    终天找到了我的理想,她就是花园~~~~~~男! ”

下场打里斯本 不知道会是什么战术 估计是会防守 而且会想守个00 但是后防线啊…… 万一被进了一个 就很困难了…… 大家分析下吧

摩托在靠近中路位置的1对1防守能力本来就差,这不是状态的问题,他的防守基本都是要依靠边线进行,只防一边

- -能力本来就差...就不是他的责任..................
    奋斗

已经连续两轮有人说摩托了…… 摩托做的很不错! 如果有人还觉得不满,不妨直接向肥肥呼吁:给我埃布埃!
    开心

平局还可以接受的,周三还有更重要的比赛。。。
    科莫托下半场踢得不错,上半场失误比较多,干贝表现很好,D3还不是很让人放心,犯规较多
    中场多纳代尔和马儿叫你也还行。。。

原帖由 紫百合的吻 于 2009-8-23 02:14 发表
    下场打里斯本 不知道会是什么战术 估计是会防守 而且会想守个00 但是后防线啊…… 万一被进了一个 就很困难了…… 大家分析下吧
    我倒是不怕万一被进一个
    我们现在的进攻能力还是有的,前场至少左、中、前的三个点(对右边的马尔吉奥尼暂时不抱希望了),都有解决战斗的能力

我现在担心的是,还这么个浑浑噩噩的状态,被人一上来稀里哗啦打2、3个,那就完全不用踢了

我佛这防线也别想防守了...打欧冠就学那些弱队拼死干一把吧...要不尽指望F1....改天F1得叫加工资了...又打破薪金平衡

原帖由 异世界 于 2009-8-23 02:15 发表

- -能力本来就差...就不是他的责任..................

科莫托上半场表现一无是处,险些造成两个失球,两次唯一传中直接送给对方守门员。下半场明显有所改观完成了自我救赎。