楼主: Zeus

提建议

开心

操,ID尤文蒂尼的咋有这里撒野。。。就地处决~

原帖由 hanhaiganlin 于 2009-7-10 23:51 发表

呃,不过我没怎么明白你的意思啊,你是说你讨厌欧文而不是直接导致阿根廷被淘汰的小贝。那用在安东尼奥尼的身上,谁是欧文谁是小贝呢?

我是举个例子  说的是这种球迷身上的一种情节~
    喜欢谁 讨厌谁 甚至仇恨谁 都是有一定原因在里面的~
    越是感性的人这种情节可能就越突出吧~
    奋斗

原帖由 hanhaiganlin 于 2009-7-10 23:25 发表

哎哟哎哟,我都说“……不配……”是我说错话了。
    足球,是一场战争,没错,不过这句话只有佛罗伦萨人才有资格对都灵城那一半支持尤文的人说。
    我也没说我博爱,我不喜欢国米啊,不喜欢皇马,不喜欢曼联,不喜欢 ...

你错了,这句话不但紫迷可以对尤文说,都灵可以,那不勒斯也可以,同样,曼城可以对曼联说,埃弗顿可以对利物浦说,巴萨可以对皇马说,桑普可以对热那亚说,等等俱乐部百年沉积下来的热爱与仇恨,不是那么简单就可以消弭的

作为中国球迷,或许确实可以置身事外,欧洲离咱们十万八千里,管他谁和谁呢,看球看热闹就是

也许你资历尚浅,仅仅被绿茵舞步的华美所吸引,只是欣赏,心中的天平还未向哪一边倾斜

但是紫迷们,绝大多数是看着巴蒂、鲁伊成长起来的,论坛里超过10年紫龄的坛友不在少数,这么多年随球队跌宕起伏,一起哭,一起笑,我们的心早已属紫

足球是一种文化,当你开始钟爱,你就不可能不被它浸染,不被它改变,如果你始终未能找到自己的真爱,未能融入这一文化,你就仍然游离于这一黑白精灵的魔力和精髓之外。

不需要出生在文艺复兴之都,不需要改变我的黑头发黄皮肤,我就是可以自豪的宣称:我是一名紫百合球迷,我的血液是紫色的!

原帖由 恋上伶妹妹 于 2009-7-10 23:55 发表

我是举个例子  说的是这种球迷身上的一种情节~
    喜欢谁 讨厌谁 甚至仇恨谁 都是有一定原因在里面的~
    越是感性的人这种情节可能就越突出吧~

是啊,我以前也恨伊布(他的人品确实不咋地),因为背叛什么的,后来看的多了,再加上这几年阿布、曼城和皇马金元政策,慢慢觉得一切都是生意,大多数球员都是追求金钱。所以我一直强调我没刻意去说服紫迷们放下仇恨,只是觉得这么漫骂有点骇人,绝对会吓到第三方球迷的,呵呵,不利于论坛的推广。
    不过也看出大家很热血,爱憎分明。

原帖由 天堂雁 于 2009-7-11 00:02 发表

你错了,这句话不但紫迷可以对尤文说,都灵可以,那不勒斯也可以,同样,曼城可以对曼联说,埃弗顿可以对利物浦说,巴萨可以对皇马说,桑普可以对热那亚说,等等俱乐部百年沉积下来的热爱与仇恨,不是那么简单就 ...

哈哈,说的不错,我就是这个意思啊,欧洲死敌球队之间有他们的渊源。
    那只能说人不一样了。我承认我撒谎了,我从小喜欢尤文,也有十几年了,就像你说的,你流的是紫色的血,就是那种感觉。可就算国米使阴招我也不恨他们,我仍然只是爱着尤文,看着他从泥潭里爬起来,跌跌撞撞,重新攀爬巅峰。别人怎么做是别人的事,她低迷我就承受失败的痛苦,她辉煌我也能分享到她的喜悦。国米怎么样,AC又怎么样,我不怎么关心。
    不过也确实喜欢阿森纳,主要是喜欢他们的球风,真不知道教授什么时候买防守型后腰……
    同时我也确实是关注melo才来看看的,开始不知道紫迷和尤文的那些事儿,发了那篇贴子,我确实没资格评价别人配不配,我再次道歉。
    PS:那个“尤文蒂尼”我也不喜欢,明知道要挨骂还故意说那些话……
    奋斗

原帖由 hanhaiganlin 于 2009-7-11 00:17 发表

哈哈,说的不错,我就是这个意思啊,欧洲死敌球队之间有他们的渊源。
    那只能说人不一样了。我承认我撒谎了,我从小喜欢尤文,也有十几年了,就像你说的,你流的是紫色的血,就是那种感觉。可就算国米使阴招我也不 ...

楼上态度还是不错,相信坛子里的大部分朋友会接受你这个准尤文迷的
    其实两家俱乐部的怨恨完全没必要带进同是炎黄子孙的纠结之中,但是像尤文蒂尼那种狂妄之徒,不仅是紫迷的公敌,还是尤文的败类,更是国人的渣滓,人人得而诛之
    欢迎来紫百合论坛,其实你们阿森纳再多出一点钱梅洛就是你们的了,他要是去了教授手下我们绝对送上的是祝福

从今天开始,不再称呼尤文图斯为尤文,直接38或者老婊子。

我,一名佛罗伦萨的忠实球迷,自认为血管里流淌着紫色血液的人留字!

原帖由 天堂雁 于 2009-7-11 00:23 发表

楼上态度还是不错,相信坛子里的大部分朋友会接受你这个准尤文迷的
    其实两家俱乐部的怨恨完全没必要带进同是炎黄子孙的纠结之中,但是像尤文蒂尼那种狂妄之徒,不仅是紫迷的公敌,还是尤文的败类,更是国人的渣 ...

呵呵,多谢理解,但我是纯的,不是准的哦!不过以后来这边儿逛的时候我就是阿森纳球迷,不提尤文,毕竟你们骂尤文我心里也不好受,在尤文论坛我也说了几次能不能别自动改成那两个字,还有人专门发长贴说这个事儿,没办法,高层不理,唉,底层小民没话语权哪~

尤文论坛的那个“丙二”问题确实是有的。论坛很多人也提过意见,我个人也很反感,很没风度的表现。
    打“佛罗伦萨”会被系统自动改成“丙二”,我试了试打“紫百合”也不行。。。
    尤文球迷普遍反感的是国际米兰,对佛罗伦萨一般没有恶感。
    可能是论坛管理员和佛罗伦萨有私怨?不了解。

看到如今的意甲衰落,很怀念”七姐妹“时代的荣光。所以,我也很乐于看到佛罗伦萨能够崛起。如果因此而尤文没拿到冠军,也只能说明我们实力不够。如果佛罗伦萨能拿到冠军,我也很愿意祝贺。

至于梅洛的转会,我觉得大家是各取所需。佛罗伦萨需要钱买人,我们需要人加强实力,公平交易而已。
    以上。

原帖由 Hannibal2008 于 2009-7-11 00:31 发表
    尤文论坛的那个“丙二”问题确实是有的。论坛很多人也提过意见,我个人也很反感,很没风度的表现。
    打“佛罗伦萨”会被系统自动改成“丙二”,我试了试打“紫百合”也不行。。。
    尤文球迷普遍反感的是国际米兰,对 ...

是啊,今年罗马对阿仙奴,尤文对切尔西,国米对曼联,完败啊,期待当年的七姐妹重新闪耀欧洲~
    奋斗

本来大家在各自地盘叫叫也就罢了,有些人唯恐天下不乱,非要激化矛盾
    奋斗

必须要某些贱货不来污染我们的环境

不需要跟傻逼一般见识
    38球迷敢来捣乱就封掉IP
    我们这里不要用关键词替换
    否则岂不是跟38球迷一个档次了
    奋斗

打尤文、罗马、拉齐奥、米兰双队,佛罗伦萨球队全体是从来不用动员球员就要拼命的。

足球,就这么简单。

ls有个朋友说的好

我们紫百合的球迷虽然不多,但绝对都是死忠
    慵懒

原帖由 Hannibal2008 于 2009-7-11 00:31 发表

跟贴看完你所有的留言,感觉你是个很理智的球迷,其实大部分意见我是同意你的,但每支球队都有自己的形成的球迷文化,我从不同意什么博爱中庸,我认为首先做为一个人就是要敢爱敢恨,,因为这座城市因为巴蒂,因为巴乔,鲁伊科斯塔,紫色的文化已深深植入我们的骨髓,忠诚二字流淌在血液,我们恨的是尤文图斯(我尊重你),恨的是过往两个俱乐部之间的历史,但我们不会到你们论坛谩骂,既然你如此理智那就多一些换位思考,你的论坛受到挑衅你会怎样,永远不要说一个球迷不配爱紫色,即便我不怀疑你的Rp,但你如果在这里有有损我佛的言论,我也会毫不犹豫的还击....

两大俱乐部的恩怨确实离我们很远,但什么叫爱,什么叫忠诚,那就是敢为爱而恨.....

人与人性格各异,做好自己..........

38是我最厌恶的

原帖由 雨中剑客 于 2009-7-11 09:33 发表

跟贴看完你所有的留言,感觉你是个很理智的球迷,其实大部分意见我是同意你的,但每支球队都有自己的形成的球迷文化,我从不同意什么博爱中庸,我认为首先做为一个人就是要敢爱敢恨,,因为这座城市因为巴蒂,因为 ...

嘿嘿,是我说的,不是你引用的这个朋友说的啦。
    对球队来说,我也不同意博爱,只不过没想到有这么深的仇恨而已。
    擦汗

很少见得理性的38球迷!先赞你一个!不过我们称呼38是很早的是了,10前我都这么和我同学们说了!
    可能我佛最恨得就是38!
    你好好看看我们的版主,都是有质素的人,不会干自动改字的勾当!
    不过我佛有以少不人是很血性的!敢爱敢恨的!也希望你理解!纯爷们都这样!
    开心

像您这样有事说事,我们,至少我个人还是很欢迎的,球迷嘛。。。。

在德迷论坛也是,总有拜仁啤酒黑的到我们BVB版捣乱。。。
    学了这么多年的语文,说句人话还这么费劲么,是吧。。。

但是~某些考试专用的铅笔过来没事找事,那就别怪我嘴上手下都不留德咯~。。。