返回列表 发新帖
楼主: boysong

[小道消息] 意大利培养8年收获废柴 永扶不起之人怎配接班皮尔洛

奋斗

我倒是从来不看国内XX网站的体育新闻,完全一个X字了得,要么吹上天,要么摁下地,貌似这是中国队?笑……

蒙蒙确实应该改变线路,改为中场调度的类型比现在好多了。
    顺便同意某些坛友的观点,里皮用人确实有问题,丫以为意大利=西班牙 - -

习惯这些媒体了 吉拉这些年已经在“扶不起”和“托起未来”中周转了N回了

国家队的蒙托利沃和俱乐部的蒙托利沃可不能混为一谈,佛罗伦萨的中场目前可没人能代替蒙托利沃

原帖由 kaiten 于 2009-6-22 18:26 发表
    国家队的蒙托利沃和俱乐部的蒙托利沃可不能混为一谈,佛罗伦萨的中场目前可没人能代替蒙托利沃

关键是M18的自身特点并不明显,他传球组织这些不明显,防守的时候没有M88的强硬,所以时好时坏的.

中场至少要有一项绝活,就如Xavi精准的传球、巴拉克那样的助攻和组织、皮尔洛那样的调动....

M18啥都没占到.你要说全能型那是不可能了...他这2年的表现基本定型了,至少在我佛是这样了..

无论是教练因素还是战术安排M18在我佛以后也不会有很大的进步,除非就是投奔好的球队。
    慵懒

算了吧,别进国家队了,好好为我佛效力!!

莫菲奥也是我家的啊

这个记者看来跟我们有仇

蒙托利沃是皮尔洛钦点的自己的“接班人”,皮尔洛本人曾表示:“在我看来蒙托利沃是风格最像我的,我想他如果回撤到靠后的位置上将有更好的发挥。”
    —————————————————————————————————————————
    我最欣赏这句!

无所谓啊
    我只要M18在我佛表现好了就行了
    奋斗

原帖由 Glamour 于 2009-6-22 15:40 发表
    M18的极限已经到了,至少在我佛他就这点能力了,原来我就说过,他要想获得新的提升,必须去曼联这样的豪门才会有前途。

如果皇马什么的能出18M买的话就卖掉算了
    他这辈子估计就这样了 他去了曼联估计是把板凳坐穿

原帖由 Glamour 于 2009-6-22 19:17 发表

关键是M18的自身特点并不明显,他传球组织这些不明显,防守的时候没有M88的强硬,所以时好时坏的.

中场至少要有一项绝活,就如Xavi精准的传球、巴拉克那样的助攻和组织、皮尔洛那样的调动....

M18啥都没 ...

到现在还在用蒙托利沃和那些顶级水平的人比。裤子,科莫托,等等一堆人和那些位置的顶级人物比起来又如何。个个都要和皮尔洛比,那佛罗伦萨还会是意甲第4,欧冠小组被淘汰的货色?

妈的个B的  德罗西才是垃圾中的垃圾啊!!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

4 3 3不是什么问题,问题是组合,意大利现在本来就没什么好的边锋与技术性前锋了,非要用3前锋

中场上其实有不少的名气小的实用型球员,就是碍于媒体与舆论压力不敢招。

对于蒙特利沃来说,还有机会成为利维拉尼这样的球员,就上赛季末FIO的战术来说,蒙特利沃的发挥会更自由一点,两个边前卫没有顶到传统边锋的位置,实际上中场是全攻全守,蒙特利沃只要多跑动占个位就行了,坚持这个战术,下赛季在联赛战场上,应该没多大问题,重点是要考虑,喜欢中路找机会的球队,比如上赛季那只AC和罗马
    开心

标题忒狠了,M18也确实不争气~

I don't care all these fucking shit

原帖由 总司的猪 于 2009-6-25 10:14 发表
    I don't care all these fucking shit
    大妈你骂的也忒狠了点