楼主: 紫色水蓝星

如果你不尊重热那亚,那就是不尊重我们自己 !

我觉得完全没有必要去跟这些小节斤斤计较,甚至大为光火,除非对方的话语offence(想不出中文词)了你…… 比如,如果有谁辱骂Michael Jackson, 我跟他/她没完;有人拿我的基督教信仰开玩笑,我跟他/她没完…… 至于这些某人的签名,或者对自己没有影响的评论,说几句不赞成的话就行了,何必大动肝火?
    擦汗

小贺童鞋:offence = 冒犯
    开心

原帖由 贺紫城 于 2009-4-18 04:33 发表
    我觉得完全没有必要去跟这些小节斤斤计较,甚至大为光火,除非对方的话语offence(想不出中文词)了你…… 比如,如果有谁辱骂Michael Jackson, 我跟他/她没完;有人拿我的基督教信仰开玩笑,我跟他/她没完…… 至于 ...

或许问题就出在这里。。。
    原帖由 chrisolo 于 2009-4-18 04:48 发表
    小贺童鞋:offence = 冒犯

我看成office了。。。
    无聊

受什么刺激了吧~!
    慵懒

男女有别,性情不同,故喜好不同,勿用己之良言强加于人,春花有贵贱方能争艳于自然,百家齐鸣,宽容播于万家.......
    慵懒

我说的浪费欧冠资格 不是指他们在欧冠踢得不好 而是担心他们通不过资格赛!!!
    说实话,我们自己去打资格赛,也未必能进 (所以原本是很希望我们能拿第3的)
    现在资格赛比以前更难打
    上赛季我们拿到第4,我也担心资格赛,万一要是挂了,一个赛季的努力就白费了
    甚至首回合2:0 我还不放心 担心客场会遭遇到联盟杯对埃弗顿的情况(首回合轻松地2:0,结果客场0:2)
    最终顺利晋级欧冠正赛 我也算放心了 接下来走多远算多远 慢慢来吧
    奋斗

恩 很有道理 歌也不错

呵呵,其实这篇文章我是在草稿箱里写的,发表之前我已经把怕会被人反感或者更加苛刻的字眼做了10多处的修改,没想到还是......

就说最后一段话举例:絮絮叨叨说了这么多,其实是因为前阵子经常到论坛来,因而博客也好久都没写了,偶还是觉得我貌似不太适合论坛,也许你们很多人和异世界那样的一类人更谈得来,以后我还是写我的博客吧,因为不会有太多的烦扰和嘈杂,博客上面不喜欢的人或者没有共同兴趣的人根本就不会来搭理你,也许这更适合偶吧...

最后还是删除了,我早就知道我说得没错,果然水帘洞和小提琴就出来指教了。

其实忘记从什么时候开始就对异世界就持有不同的看法了,忘记了......

实话说:除了这个帖子以外,以前象有些人说的,我来1次就埋汰一个人,我只是当笑话了,有时候也故意调侃一下,也就有更多的人说,我也只当大家是开玩笑,不知道会不会对大家造成一个我是个刻薄、挑刺的人的印象。

你可以找星星查找我以前的说过的话,仔细看只有2次:第一次是发的那个蒙猫的歌曲,其实那根本不能算埋汰,只是一个小小的趣味罢了,你去看看帖子和回复就会知道;第2次应该是MVP的头像,看大家都在给他起哄,就随大流也说了一句:M喂P,我想这也不算吧?因为我说这句话前面已经有3页回复的帖子了,有的说的比我还狠的,当然我都知道大家是开玩笑,调侃来着,也就参加进来了。有人不会单单把我列出来是挑刺,而认为别人都是开玩笑吧?

对了,还有一次,头像是一个戴着眼镜的,ID好象是什么2315一串数字,他说不认识“M诌①戨”中的2个字,我就说了句:这智商真是.....哎
    这不会也算埋汰人吧?

除此之外,我没有对任何人说一些不中听的话,请认真的查看,我没有埋汰过任何人,我也真不觉得自己是个“刺猬”,因为严于律己、宽以待人我还是晓得的。

好了,算是澄清一下吧。
                                                                                    最后一帖记

2009.4.18--12:56
    难过

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-4-18 12:56 发表
    呵呵,其实这篇文章我是在草稿箱里写的,发表之前我已经把怕会被人反感或者更加苛刻的字眼做了10多处的修改,没想到还是......

就说最后一段话举例:絮絮叨叨说了这么多,其实是因为前阵子经常到论坛来,因而博客 ...

MM这样想就错了 !!我们一群大老爷们没事就喜欢调侃MM!!

坛子上哪个MM没被调侃过呢!!你去仔细看看!!!大家在一起就是图个乐子嘛!!!
    奋斗

水蓝星过于敏感了点。每个人的想法不一样,没必要太在意!
    开心

异世界童鞋上次回复MM那句,我敢担保他没有别的什么意思~
    至于异世界童鞋平时的说法,有些我也不尽赞同,但论坛就是个交流的地方,全都是一个模子的人来上论坛还有什么意义~MM晓得怎么处理和女王的关系,异世界童鞋之类的怎么就不行了,离得再远些不就是了~
    至于每帖埋汰一人的说法,绝对没有暗贬刻薄之意,东东还把我安排了下一个被埋汰对象了,巴不得成为论坛乐子的又一个传统呢~
    MM确实是过虑了,想太多了些

个人认为,这篇文章的文笔我不做讨论,单从题目看应该属于议论文的范围,那么议论文应该有"论点,论证,论据",可是这篇文章这三点我不能很清楚地找出来,因此有跑偏的嫌疑,如果是高考作文的话     我觉得我说的好2啊,受某猫的传染了

开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-4-18 13:17 发表
    个人认为,这篇文章的文笔我不做讨论,单从题目看应该属于议论文的范围,那么议论文应该有"论点,论证,论据",可是这篇文章这三点我不能很清楚地找出来,因此有跑偏了,如果是高考作文的话     我觉得我说的好2啊,受 ...

你是天然的,毫无工斧雕琢的2,表赖我~

你谦虚了,说到2 我只能排MVP和某猫的后面

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-4-18 12:56 发表

就说最后一段话举例:絮絮叨叨说了这么多,其实是因为前阵子经常到论坛来,因而博客 ...

我无语了。。。看来我是把LZMM给得罪了。。。。我从不认为观点不同也会得罪人的。。。。至于MM那个最恨得3种男人那话我也确实是认真对比后觉得自己就是那3种人的。。。。完全是个自承式的说明。。。本来上论坛和不同人交往,见识各种不同的人。。。。如果仅仅是因为观点不同就去“恨”别人的话,未免没有意思。。。。我这个人是有点没心没肺的。。。但是我那翻话绝对没有针对你的意思。 我只是表达自己的看法。。。也许是我语气一向很冲吧。。。。MM我还是说一句。。。那个恨字用过了。。。就算是讨厌也比恨好。。。。恨这个字意义很重的。。。不能随便说。。。。有矛盾很正常,争论这些分歧的过程才我们应该享受的。。。管他结果如何?不要太计较了。。。就象我和别人讨论一样。。。就算我输了我也一样会死不认输,就算是耍赖我也不会认输,但是过程我享受了。。。而且我明白了我和别人的分歧是在哪里。。。应该怎么解决,形成了自己的看法。。。不管最后结果是什么。。。。我都有收获,至于其他的,至少没有必要说恨。。。

MM其实有的话说的很有自己的看法。。。就是说法太绝对。。。这个世界上没有绝对的事情。。。。希望你能理解。。。你不能强迫别人接受你的观点。。。我就绝对不会尊重热那亚这个对手!!!但是如果他们明年保级的话我就不会对他们有什么看法了。。。除非我们也去保级了。。。。

其实有的人并不是故意对AV,大锅鸡,骡马这些队的时候表现出来这种敌意,然后对弱队摆什么所谓的豪门气势。。。只是因为他们是对手。。。在面对对手的时候根据实际情况不同而变换自己的态度,但是他们的目的其实是一样的,并不是说他们对这些球队有什么不同。。。。从表面来看是有不同,对强队的时候诅咒对方,对弱队的时候蔑视对方。。。其实从本质来说。。。是同样的态度而已。。。。就是敌视。。。。这太正常了。。。。这个是在任何球迷论坛都有的情况。。。。。没有必要因为自己不这样就不准所有人都这样。。。

我来总结一下
    凡是mm说的,都是无条件正确的
    凡是mm说的,都是我无条件支持的

那个说每次来都埋汰一个人的是我,其实就是想看看乐子调侃一下,我想坛子里的男童鞋也没人会介意的,并不是说mm真是那样的人 球迷分很多种,有理智的,有激进的,这些在球迷当中都很正常,但都是关心球队的表现,如果都那么理智球迷就不是球迷了
    如果mm以后真只混博客了,我和紫百合色狼组会想你的!ps:我和他们不是一伙的

LS就是和他们一伙的。。。